запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Омлет, запеченный со спаржей и грибамиТорт "Сметанник" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 сентября | Тигона   #    0   
Очень вкусно, спасибо! Но сладость в начинке уменьшила пополам и в тесто обязательно соль, вышло отлично!

7 сентября | intuition-2015   #    0   
Автору рецепта огромное спасибо! Тесто супер,начинка вообще пальчики оближешь! Пекла первый раз и все получилось

2 сентября | Da1nty   #    +13    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и подача отличная! В тесто только больше сахара добавляю, так как на мой вкус тесту не хватает сладости)))
Все что осталось))) расхватали еще теплыми)))

10 августа | Terra_ra   #    0   
Готовила эти рулеты несколько раз, нашей муки (Богуслава, Кулиндоровская) уходит примерно 520-530 гр, если класть меньше, хуже держится форма, если больше, то тесто получается более плотным. Маковую начинку развожу молоком до комфортной для меня текстуры. Тесто замешивает хлебопечка.
Рулеты получаются замечательные! Вся семья кушает их с огромным удовольствием. А готовятся они - очень-очень просто.
Спасибо за отличный рецепт

2 августа | Денискина радость   #    +15    [+5]
Прекрасное в работе тесто, отличные булочки на вкус. Спасибо Вам за рецепт!

25 июля | Rina8091   #    +15    [+5]
Ловите фото-отчетик. Формовка вышла немного иная, но вкус от этого не пострадал. Нежное тесто, вкусная начинка. Булочки быстренько расхватали.

6 июня | Аллочка-уралочка   #    0   
Маковая выпечка - очень вкусно !

5 июня | Pilligrimka   #    +25    [+5]
Ароматно, сладко, вкусно! Спасибо за еще один опробованный способ формовки!

12 марта | eka629   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусные булочки получились))) Почитав отзывы, засомневалась, стоит ли браться, в итоге решилась, уж очень аппетитные фотографии))). Делала все по рецепту, начинка конечно вытекает, но на вкус и внешний вид это не влияет, единственная сложность - отодрать готовые булочки от пекарской бумаги))

2 февраля | Ира Н   #    0   
Я использовала маковую начинку, все здорово, получилось теста не много (заводила тесто как указано в рецепте), получилось большой лист с булочками -14шт, при выпекании поднялись , готовые булочки оказались такими нежными, мягкими, очень вкусными! Приятного аппетита и вам! !!

19 декабря 2015 года | frikadelka 11   #    0   
Спасибо за рецепт,получилось вкусно,несмотря на трудности готовки

16 августа 2015 года | Полина Хазиахметова   #    0   
Замечательные булочки! Спасибо Вам за рецепт. Готовлю не первый раз по этому рецепту. Муж, любитель выпечки с добавлением мака, от этих булочек просто в восторге.

7 июля 2015 года | yulchikk   #    0   
Спасибо за рецепт, тесто хорошее. С маком вышла лажа какая то... И замачивался и варился по 3 часа, и блендером перебила но толку никакого, наверно сухой мак готовят по другому рецепту, в итоге отцедила сироп и вылила - жалко.

27 мая 2015 года | kys04ek   #    0   
Готовила дрожжевое тесто первый раз. Опар готовила отдельно по другому рецепту. В итоге тесто прлучилось жидкое. Много пришлось добавлять муки. Начинка тоже сразу не вышла. Слишком жидко, добавила манки много. НО самое главное после приготовления оказалось что в рецепте нет соли, а я сама и зпабыла. Булки получились прекрасные, но без соли.

23 апреля 2015 года | Юля Ованесова   #    0    вопрос по рецепту
Дарья, здравствуйте. Так Вы и не ответили на вопрос, о времени и температуре выпекания очень жду.
Спасибо

27 апреля 2015 года | Аня Ковчун   #    0   
Попробую помочь вместо автора, обычно дрожжевая выпечка печется при температуре 180 градусов минут 20

27 мая 2015 года | kys04ek   #    0   
Ответ для
я готовила при 180 градусах до румяной корочки. Все получилось. Надеюсь помогу.

18 апреля 2015 года | Черных Ася   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а можно вместо сливочного масла использовать растительное?

18 апреля 2015 года | Черных Ася   #    0   
Скажите, а можно вместо сливочного масла использовать растительное?

18 октября 2014 года | Anjuta povarenok   #    0   
Прочитала вчера отзывы по поводу начинки и сомневалась печь или нет...но потом подумала " Эх,была не была"!!!
Утречком встала залила мак молоком ( взяла я половину стакана мака и молока столько сколько написано) и поставила томиться на среднем огне....было жидковато, но я не сдавалась и додала 2 ст.ложки манки еще потомила 10 минут и оставила набухать.
Может кому-нибудь пригодится,делала с хлебопекарскими дрожжами ( 15 гр.) Тесто подошло ( за 1 час) на ура
Но начинки получилась мало,потому что накладывала оооочень много...но я не расстроилась и сделала с вишней!!!
Хочу сказать всем не сомневайтесь пеките!!!!

5 октября 2014 года | IrinaM   #    0   
А у меня были проблемы с начинкой
делала все согласно рецепта, т.е. начинку приготовила в первую очередь, молоко долго не выкипало, поэтому добавила манку, как и предлагала автор рецепта, сварила отставила. Занялась тестом, в итоге когда начала выкладывать начинку, оказалось, что она просто засахарилась!!! Пришлось еще раз ставить на огонь и добавлять молоко, сахар растворился, но начинка стала жидковатой.
А тесто хорошее, булочки были вкусными и сладкими.
Буду делать снова, но начинку так делать больше не буду. Лучше всего просто запарить мак и добавить мед, без сахара.

8 октября 2014 года | Мила-Vulpes   #    0   
То что начинка засахарилась в этом виноват сахар... Попробуйте взять другого производителя.

23 октября 2014 года | Грациелла   #    0   
Ответ для
Не знаю всё делала по рецепту, правда мак не замачивала так как свежий всё прекрасно получилось.

21 сентября 2014 года | Грациелла   #    0   
Булочки изумительные, сделала всё прекрасно получилось. Правда мак не замачивала, так как был свежий.
Спасибо за рецепт Я их теперь часто делаю все стонут от восторга


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!