запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


30 января | НадеждаАндреевна92   #    0   
Тесто превосходное! Булочки получились мягкими, лёгкими и воздушными. Однозначно забираю рецепт в КК

13 января | anasbor81   #    0   
Рецепт для новичков не подойдет, мое мнение. Во время приготовления возникли вопросы. С начинкой полный бардак. Подобным рецептом пользоваться не буду. Мак не разбух, получилась вода, пришлось добавлять мак и манку. Выкрутилась. Тесто отличное. Работать с ним одно удовольствие!Лучше делить на 4 части. Так легче крутить рулеты. Булочки получились отличные,31 шт. И без начинки еще получилось немного. Тесто возьму на заметку, а вот для начинки в будущем буду использовать другой рецепт.

14 января | MarianaA   #    +1   
самый простой способ получить мягкий и ароматный мак : залить мак кипятком , *полстакана мака , полстакана кипятка , стоит час , потом сливаете воду через сито и перемалываете мак на кофемолке или измельчителе , добавляете сахар по вкусу , все ) ну это самый незамысловатый способ , зато никогда не подводит и не хлопотный , удачи

5 декабря 2016 года | mamkaZhu   #    +24    [+5]
Большое спасибо за рецепт!!! получилось очень вкусно!

2 ноября 2016 года | VitVikki   #    0   
Я этот рецепт себе сохранила лет пять назад))) Только вчера впервые испекла!) Очень вкусные булочки, вся семья нахваливала. Большое спасибо автору за прекрасный рецепт!!!

22 сентября 2016 года | Тигона   #    0   
Очень вкусно, спасибо! Но сладость в начинке уменьшила пополам и в тесто обязательно соль, вышло отлично!

7 сентября 2016 года | intuition-2015   #    0   
Автору рецепта огромное спасибо! Тесто супер,начинка вообще пальчики оближешь! Пекла первый раз и все получилось

2 сентября 2016 года | Da1nty   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и подача отличная! В тесто только больше сахара добавляю, так как на мой вкус тесту не хватает сладости)))
Все что осталось))) расхватали еще теплыми)))

10 августа 2016 года | Terra_ra   #    0   
Готовила эти рулеты несколько раз, нашей муки (Богуслава, Кулиндоровская) уходит примерно 520-530 гр, если класть меньше, хуже держится форма, если больше, то тесто получается более плотным. Маковую начинку развожу молоком до комфортной для меня текстуры. Тесто замешивает хлебопечка.
Рулеты получаются замечательные! Вся семья кушает их с огромным удовольствием. А готовятся они - очень-очень просто.
Спасибо за отличный рецепт

2 августа 2016 года | Денискина радость   #    +17    [+5]
Прекрасное в работе тесто, отличные булочки на вкус. Спасибо Вам за рецепт!

25 июля 2016 года | Rina8091   #    +16    [+5]
Ловите фото-отчетик. Формовка вышла немного иная, но вкус от этого не пострадал. Нежное тесто, вкусная начинка. Булочки быстренько расхватали.

6 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Маковая выпечка - очень вкусно !

5 июня 2016 года | Pilligrimka   #    +27    [+5]
Ароматно, сладко, вкусно! Спасибо за еще один опробованный способ формовки!

12 марта 2016 года | eka629   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусные булочки получились))) Почитав отзывы, засомневалась, стоит ли браться, в итоге решилась, уж очень аппетитные фотографии))). Делала все по рецепту, начинка конечно вытекает, но на вкус и внешний вид это не влияет, единственная сложность - отодрать готовые булочки от пекарской бумаги))

2 февраля 2016 года | Ира Н   #    +1   
Я использовала маковую начинку, все здорово, получилось теста не много (заводила тесто как указано в рецепте), получилось большой лист с булочками -14шт, при выпекании поднялись , готовые булочки оказались такими нежными, мягкими, очень вкусными! Приятного аппетита и вам! !!

19 декабря 2015 года | frikadelka 11   #    0   
Спасибо за рецепт,получилось вкусно,несмотря на трудности готовки

16 августа 2015 года | Полина Хазиахметова   #    0   
Замечательные булочки! Спасибо Вам за рецепт. Готовлю не первый раз по этому рецепту. Муж, любитель выпечки с добавлением мака, от этих булочек просто в восторге.

7 июля 2015 года | yulchikk   #    0   
Спасибо за рецепт, тесто хорошее. С маком вышла лажа какая то... И замачивался и варился по 3 часа, и блендером перебила но толку никакого, наверно сухой мак готовят по другому рецепту, в итоге отцедила сироп и вылила - жалко.

27 мая 2015 года | kys04ek   #    0   
Готовила дрожжевое тесто первый раз. Опар готовила отдельно по другому рецепту. В итоге тесто прлучилось жидкое. Много пришлось добавлять муки. Начинка тоже сразу не вышла. Слишком жидко, добавила манки много. НО самое главное после приготовления оказалось что в рецепте нет соли, а я сама и зпабыла. Булки получились прекрасные, но без соли.

23 апреля 2015 года | Юля Ованесова   #    0    вопрос по рецепту
Дарья, здравствуйте. Так Вы и не ответили на вопрос, о времени и температуре выпекания очень жду.
Спасибо

27 апреля 2015 года | Аня Ковчун   #    0   
Попробую помочь вместо автора, обычно дрожжевая выпечка печется при температуре 180 градусов минут 20

27 мая 2015 года | kys04ek   #    0   
Ответ для Юля Ованесова
я готовила при 180 градусах до румяной корочки. Все получилось. Надеюсь помогу.

18 апреля 2015 года | Черных Ася   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а можно вместо сливочного масла использовать растительное?


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!