запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


9 апреля | Алёнчик-2016   #    +17    [+5]
Муж заказал булочки с маком и медом вместо куличей на Пасху. Пошла искать на любимый сайт и это был первый рецепт из найденных. Другие даже не смотрела, т.к. увидела фото и поняла, что хочу непременно такие!) Сказано - сделано! Тесто делала в хлебопечке, заложив в нее все сразу. Тесто подошло за час замечательно, очень нежное и воздушное. Мак, как и сказано, замочила в молоке, он хорошо набух, но когда добавила сахар и мед, то стала жидковатая консистенция. Чтоб довести ее до нужной густоты, добавляла постепенно манку. Всего пришлось добавить 7 ст.ложек манки. Из теста раскатала 2 рулета и получилось в общей сложности 21 булочка, очень мягкая, нежная и вкусная. На ночь булочки остались на столе под полотенцем - наутро они были такие же мягкие!!! Дарья, спасибо огромное вам за замечательный рецепт! Эти булочки у нас станут частым гостем на нашем столе!

9 апреля | korztat   #    +3   
Прекрасные булочки!

7 апреля | Светундия   #    +16    [+5]
По вашему рецепту пекла сегодня пасхальные венки с маком. Мак получился просто мегавкусный! А тесто в меру пышное, нежное. Спасибо за рецепт, теперь всю сдобную выпечку буду делать только так!

4 апреля | Оль190609   #    +16    [+4]
Как-то не задалась у менч формовка (на фото самые удачные экземпляры) да к тому же еще и начинка вытекала видимо надо было добавлять манку или панировочные сухари, но я сочла её достаточно вязкой. Получается начинка должна быть очень густой. В следующий раз учту это. Булочки вкусные!!!

17 января | korztat   #    +24    [+5]
Очень простая и формовка и симпатичные булочки получились при этом! Муки брала много меньше, иначе мой миксер с тестом просто бы не справился, половину масла добавила в тесто, половину растопила и смазала тесто перед формовкой рулета, мак не варила, просто сухим посыпала, я плюшки так делаю всегда, маслом он хорошо пропитывается! Очень вкусно!

17 января | Леночка 53   #    +5   
Танечка, очаровательные булочки получились вкусно- оо..

17 января | korztat   #    +6   
Спасибо,Лена!

17 января | Galiniya   #    +6   
Ответ для korztat
Танюш, шикарные булочки ! Очень аппетитные ! Знаю,что ты не будешь против, если я угощусь одной ! Мне же сегодня всё можно

17 января | korztat   #    +5   
Да угощайся уж всей тарелочкой- все ж можно!

17 января | Лиса Петровна   #    +6   
Ответ для korztat
Таня Отличные булочки получились И румянец им очень к лицу Вкусны со всех сторон)

17 января | korztat   #    +5   
СПасибо,Аля! Молоком в этот раз смазала- от этого и румянец!

17 января | Светланка g980   #    +4   
Ответ для korztat
Танечка, очаровательные, румяные маковые булочки! Обожаю булочки с маком, очень вкусно!

17 января | korztat   #    +4   
Спасибо,Света! Это я Галю сегодня угощаю,все желающие-могут присоединиться! Да и

17 января | Светланка g980   #    +4   
Я с удовольствием присоединяюсь!

17 января | Galiniya   #    +4   
Ответ для korztat
Вот спасибо ! Я тада ещё одну возьму

17 января | korztat   #    +3   

17 января | lioliy1967   #    +3   
Ответ для korztat
Таня, вкусные булочки у тебя, румяные

18 января | korztat   #    +3   
Спасибо,Лиля!

18 января | lina0710   #    +3   
Ответ для korztat
Танюш, замечательные булочки у тебя получились! Глядя на них, так захотелось приготовить, но я уже сама, как булочка, все решаюсь завязывать с этим делом и не получается.

18 января | korztat   #    +2   
Ну и не завязывай, а то будешь злющая от того, что завязала, а тебе это надо!? Лучше быть булочкой-румяной и довольной!

18 января | lina0710   #    +3   
нет, такого точно не надо, хочу быть худой и доброй

18 января | korztat   #    +3   
Худыми бывают только старые клячи, а женщина бывает или стройной или пампушечкой!

18 января | lina0710   #    +2   

26 ноября 2017 года | natulya-2014   #    +16    [+4]
Очень вкусные и ароматные.Спасибо.

26 ноября 2017 года | korztat   #    +4   
Очень симпатичные булочки!

26 ноября 2017 года | natulya-2014   #    +1   
Спасибо за репепт.Супербулочки.
Использовала готовую маковую начинку, с ней всё легко и быстро.

25 апреля 2017 года | Supermams   #    +1   
Сегодня приготовила булочки, получилось не плохо, но с начинкой пришлось повозиться, все же нужно уменьшить кол-во молока, лучше потом добавлять смотря на консистенцию. Я в итоге переварила и получилось мак со сгущенкой , вообщем все сыты и довольны .

17 апреля 2017 года | УЛЫБОЧКА   #    +27    [+4]
На каждую Пасху пеку рулеты из этого теста, получается три не маленьких с разными начинками.....в этот раз с маком ( это обязательно!) с лже-курагой и со сгущенкой и арахисом....очень вкусно!

17 апреля 2017 года | navia   #    +1   
А поделитесь, пожалуйста, рецептом лже-кураги - это что-то из тыквы/морковки? Заранее спасибо!

17 апреля 2017 года | УЛЫБОЧКА   #    +2   
ответила в личку

18 апреля 2017 года | navia   #    +1   
Ещё раз спасибо!

2 мая 2017 года | zaval   #    +1   
Ответ для УЛЫБОЧКА
А всем тоже хочется знать

8 мая 2017 года | Zoya Shishkina   #    +1   
Ответ для УЛЫБОЧКА
Пожалуйста поделитесь рецептом лжекураги, что это такое, не встречала. Спасибо.

9 апреля | inulia68   #    0   
Ответ для УЛЫБОЧКА
Можно и мне рецептик, плиз?

9 апреля | Sorrel   #    0   
Ответ для УЛЫБОЧКА
Как и многие, заинтригована лже-курагой. Поделитесь, пожалуйста, рецептиком.

8 апреля 2017 года | Юлия Авдеенко   #    +1   
Очень хороший рецепт,рекомендую

8 апреля 2017 года | Юлия Авдеенко   #    +1   
Очень хороший рецепт,рекомендую

4 апреля 2017 года | slules   #    +25    [+5]
Замечательные булочки!! Нежные, мягкие, ароматные, очень вкусные! Очень понравилось тесто, начинку я делала немного по другому рецепту, но в целом получилось очень хорошо. Буду однозначно печь еще!

4 апреля 2017 года | korztat   #    +4   
Очень аппетитные булочки получились,просто прелесть!

6 апреля 2017 года | slules   #    +1   
Спасибо большое!

30 января 2017 года | НадеждаАндреевна92   #    +1   
Тесто превосходное! Булочки получились мягкими, лёгкими и воздушными. Однозначно забираю рецепт в КК

13 января 2017 года | anasbor81   #    +1   
Рецепт для новичков не подойдет, мое мнение. Во время приготовления возникли вопросы. С начинкой полный бардак. Подобным рецептом пользоваться не буду. Мак не разбух, получилась вода, пришлось добавлять мак и манку. Выкрутилась. Тесто отличное. Работать с ним одно удовольствие!Лучше делить на 4 части. Так легче крутить рулеты. Булочки получились отличные,31 шт. И без начинки еще получилось немного. Тесто возьму на заметку, а вот для начинки в будущем буду использовать другой рецепт.

14 января 2017 года | MarianaA   #    +2   
самый простой способ получить мягкий и ароматный мак : залить мак кипятком , *полстакана мака , полстакана кипятка , стоит час , потом сливаете воду через сито и перемалываете мак на кофемолке или измельчителе , добавляете сахар по вкусу , все ) ну это самый незамысловатый способ , зато никогда не подводит и не хлопотный , удачи

9 апреля | Sorrel   #    0   
Согласна, делаю также.

5 декабря 2016 года | mamkaZhu   #    +26    [+5]
Большое спасибо за рецепт!!! получилось очень вкусно!

2 ноября 2016 года | VitVikki   #    0   
Я этот рецепт себе сохранила лет пять назад))) Только вчера впервые испекла!) Очень вкусные булочки, вся семья нахваливала. Большое спасибо автору за прекрасный рецепт!!!

22 сентября 2016 года | Тигона   #    0   
Очень вкусно, спасибо! Но сладость в начинке уменьшила пополам и в тесто обязательно соль, вышло отлично!

7 сентября 2016 года | intuition-2015   #    +1   
Автору рецепта огромное спасибо! Тесто супер,начинка вообще пальчики оближешь! Пекла первый раз и все получилось

2 сентября 2016 года | Da1nty   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и подача отличная! В тесто только больше сахара добавляю, так как на мой вкус тесту не хватает сладости)))
Все что осталось))) расхватали еще теплыми)))

10 августа 2016 года | Terra_ra   #    +1   
Готовила эти рулеты несколько раз, нашей муки (Богуслава, Кулиндоровская) уходит примерно 520-530 гр, если класть меньше, хуже держится форма, если больше, то тесто получается более плотным. Маковую начинку развожу молоком до комфортной для меня текстуры. Тесто замешивает хлебопечка.
Рулеты получаются замечательные! Вся семья кушает их с огромным удовольствием. А готовятся они - очень-очень просто.
Спасибо за отличный рецепт

2 августа 2016 года | Денискина радость   #    +18    [+5]
Прекрасное в работе тесто, отличные булочки на вкус. Спасибо Вам за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!