Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Омлет, запеченный со спаржей и грибамиТорт "Сметанник" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 июня | Аллочка-уралочка   #    0   
Маковая выпечка - очень вкусно !

5 июня | Pilligrimka   #    +24    [+5]
Ароматно, сладко, вкусно! Спасибо за еще один опробованный способ формовки!

12 марта | eka629   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусные булочки получились))) Почитав отзывы, засомневалась, стоит ли браться, в итоге решилась, уж очень аппетитные фотографии))). Делала все по рецепту, начинка конечно вытекает, но на вкус и внешний вид это не влияет, единственная сложность - отодрать готовые булочки от пекарской бумаги))

2 февраля | Ира Н   #    0   
Я использовала маковую начинку, все здорово, получилось теста не много (заводила тесто как указано в рецепте), получилось большой лист с булочками -14шт, при выпекании поднялись , готовые булочки оказались такими нежными, мягкими, очень вкусными! Приятного аппетита и вам! !!

19 декабря 2015 года | frikadelka 11   #    0   
Спасибо за рецепт,получилось вкусно,несмотря на трудности готовки

16 августа 2015 года | Полина Хазиахметова   #    0   
Замечательные булочки! Спасибо Вам за рецепт. Готовлю не первый раз по этому рецепту. Муж, любитель выпечки с добавлением мака, от этих булочек просто в восторге.

7 июля 2015 года | yulchikk   #    0   
Спасибо за рецепт, тесто хорошее. С маком вышла лажа какая то... И замачивался и варился по 3 часа, и блендером перебила но толку никакого, наверно сухой мак готовят по другому рецепту, в итоге отцедила сироп и вылила - жалко.

27 мая 2015 года | kys04ek   #    0   
Готовила дрожжевое тесто первый раз. Опар готовила отдельно по другому рецепту. В итоге тесто прлучилось жидкое. Много пришлось добавлять муки. Начинка тоже сразу не вышла. Слишком жидко, добавила манки много. НО самое главное после приготовления оказалось что в рецепте нет соли, а я сама и зпабыла. Булки получились прекрасные, но без соли.

23 апреля 2015 года | Юля Ованесова   #    0    вопрос по рецепту
Дарья, здравствуйте. Так Вы и не ответили на вопрос, о времени и температуре выпекания очень жду.
Спасибо

27 апреля 2015 года | Аня Ковчун   #    0   
Попробую помочь вместо автора, обычно дрожжевая выпечка печется при температуре 180 градусов минут 20

27 мая 2015 года | kys04ek   #    0   
Ответ для
я готовила при 180 градусах до румяной корочки. Все получилось. Надеюсь помогу.

18 апреля 2015 года | Черных Ася   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а можно вместо сливочного масла использовать растительное?

18 апреля 2015 года | Черных Ася   #    0   
Скажите, а можно вместо сливочного масла использовать растительное?

18 октября 2014 года | Anjuta povarenok   #    0   
Прочитала вчера отзывы по поводу начинки и сомневалась печь или нет...но потом подумала " Эх,была не была"!!!
Утречком встала залила мак молоком ( взяла я половину стакана мака и молока столько сколько написано) и поставила томиться на среднем огне....было жидковато, но я не сдавалась и додала 2 ст.ложки манки еще потомила 10 минут и оставила набухать.
Может кому-нибудь пригодится,делала с хлебопекарскими дрожжами ( 15 гр.) Тесто подошло ( за 1 час) на ура
Но начинки получилась мало,потому что накладывала оооочень много...но я не расстроилась и сделала с вишней!!!
Хочу сказать всем не сомневайтесь пеките!!!!

5 октября 2014 года | IrinaM   #    0   
А у меня были проблемы с начинкой
делала все согласно рецепта, т.е. начинку приготовила в первую очередь, молоко долго не выкипало, поэтому добавила манку, как и предлагала автор рецепта, сварила отставила. Занялась тестом, в итоге когда начала выкладывать начинку, оказалось, что она просто засахарилась!!! Пришлось еще раз ставить на огонь и добавлять молоко, сахар растворился, но начинка стала жидковатой.
А тесто хорошее, булочки были вкусными и сладкими.
Буду делать снова, но начинку так делать больше не буду. Лучше всего просто запарить мак и добавить мед, без сахара.

8 октября 2014 года | Мила-Vulpes   #    0   
То что начинка засахарилась в этом виноват сахар... Попробуйте взять другого производителя.

23 октября 2014 года | Грациелла   #    0   
Ответ для
Не знаю всё делала по рецепту, правда мак не замачивала так как свежий всё прекрасно получилось.

21 сентября 2014 года | Грациелла   #    0   
Булочки изумительные, сделала всё прекрасно получилось. Правда мак не замачивала, так как был свежий.
Спасибо за рецепт Я их теперь часто делаю все стонут от восторга

28 августа 2014 года | Rose_07   #    0   
С маком получилось ужасно, сахар просто сгорел в булочках. А без сладкой начинки (потом замочила мак по своему рецепту) тесто на вкус довольно пресное.
Рецепт не понравился совсем.

22 августа 2014 года | dori_ua   #    0   
Мак заливают горячей водой или молоком. Иначе никакие 2 часа нам не помогут. Хорошо бы еще мак перетереть. И варить его нужно уж не меньше 40 минут. Молока в рецепте слишком- будет жидко. Словом, рецепт- подстава А за формовку спасибо.

21 сентября 2014 года | Грациелла   #    0   
Не знаю мак варила от силы минут 10. но он был свежий. Рецепт прекрасный! Булочки восхитительны!

21 сентября 2014 года | dori_ua   #    0   
У всех вкусы разные

23 октября 2014 года | Грациелла   #    0   
Ответ для
Ерунда смотря какой мак. Я не заливала горячим молоком . начинка восхитительная была готова за 20 минут
Булочки восхитетельны

23 июля 2014 года | Светлана Никоаевна   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Я готовила, только начинку делала из варенья (варила с добавлением манки, начинка не вытекла и не подгорела, т.к. выпекала при температуре 130-150 градусов) и джема. Моим очень понравилось, съели очень быстро!

5 июля 2014 года | Sumina   #    +1    [+3]
Спасибо за рецепт

3 мая 2014 года | Verbochka92   #    0   
Спасибо за рецепт Особенно очень понравилось тесто мягкое, вкусно, взяла на вооружения и приготовила еще булочки с изюмом и сахаром

19 апреля 2014 года | Грациелла   #    0   
Вкуснота неописуемая! Мак не замачивала сразу в молоке с сахаром варила, немного добавила манки с мандариновой цедрой. Правда мак был свежий. Угостила друзей все рыдали от восторга. Теперь просят только такие булочки принести!
Спасибо вам большое!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты