запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 сентября | Юляшка-начинашка   #    +1   
Спасибо за рецепт, мяско (у меня лопатка )получилось супер сочное, мягкое, ароматное. Запекала в рукаве. И соуса вкусного достаточно, чтобы полить гарнирчик.

29 сентября | Esenija (автор рецепта)   #    0   
здорово

16 июля | hel-zei   #    0    вопрос по рецепту
йогуртом только на половину залить, а вторая половина без него будет запекаться? потом перевернуть?

16 июля | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
иогурт почти все мясо зальет..нет я не переворачивала..потом корочка будет

6 января | Erika29   #    0   
Хотелось бы узнать-а в какой посуде вы запекали в духовке?Крышка обязательна нужна или достаточно накрыть фольгой?

6 января | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
у меня спец. посуда для духовки фирмы Tupperware , но можно в жаровне любой...я всегда закрываю мясо крышкой потом раскрываю...и оно допекается.

28 декабря 2016 года | Elen Feodosiya   #    +1   
Готовил мяско по этому рецепту...это оооочень вкусно! Рекомендую!

29 декабря 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
spasibo

12 июля 2016 года | RaIena   #    +15    [+5]
Спасибо Очень вкусно

12 июля 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
красиво

12 июля 2016 года | RaIena   #    +2   
Вы знаете, из лопатки получилось ни чуть не хуже чем из шеи Сочно и нежно

12 июля 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
даа? ну здорово

25 апреля 2016 года | Ласковая кошечка   #    0    вопрос по рецепту
Мяу-мяу!!!
Угостите и меня кусочком мяска...
Обалденный кусочек!!!

Подскажите, а йогурт Вы брали не сладкий и без ароматизаторов? Страшно испортить мяско.

25 апреля 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
иогурт без добавок! кислый

25 апреля 2016 года | Ласковая кошечка   #    +1   
Благодарю!

27 ноября 2015 года | Violl   #    +5   
Леночка, обалденное мясо Видно, какое оно сочное

27 ноября 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +2   
да да...пробуй тоже Виолета

27 ноября 2015 года | Violl   #    +6   
Леночка, мы такое любим обязательно приготовлю

27 ноября 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
ok!!

27 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +7    [+5]
Леночка, принимай отчетик! Готовила уже дважды. Первый раз не успела даже фото сделать. Мясо настолько вкусное, ароматное и сочное, что нельзя отказать себе ,чтобы взять очередной кусочек! Спасибо большое за рецепт!

27 ноября 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +4   
Ольчик ну ты молодец...какое у тебя мяско красивое..аккуратное..у меня не такое было ..ну главно все вкусно

27 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +6   
Леночка, спасибо огромное за одобрение! У нас есть маленький гурман, переборчивый в еде. Мясо ел с большим удовольствием. Спасибо большое еще раз!

27 ноября 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +2   
да ты чтооо....ой прям мне опять ето мясо захотелось

27 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Угощайся

27 ноября 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +2   

27 ноября 2015 года | ЮльчикПро   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
"Маленький гурман" это я?

27 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Пусть будет так.

27 ноября 2015 года | ЮльчикПро   #    +2   

27 ноября 2015 года | Violl   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, шикарное мясо получилось

27 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Спасибо большое, Виолушка! Чудесный рецепт!

27 ноября 2015 года | Violl   #    +5   
Я уже разучила это вкусно

27 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   

3 декабря 2015 года | Violl   #    +2   

27 ноября 2015 года | ЮльчикПро   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька!!!!! Какое мяско вкусное!!!!! Как же аппетитно!!!! Супер!!!

27 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Спасибо большое, Юлечка!Рекомендую

27 ноября 2015 года | ЮльчикПро   #    +2   
Рекомендация принята!

27 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

27 ноября 2015 года | ЮльчикПро   #    +2   

28 ноября 2015 года | mtata   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька роскошное мяско у тебя

28 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Спасибо большое ,Танечка! Мне очень приятно

29 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Обалденное мяско, Олечка!

30 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо большое,Ирочка, за внимание и похвалу!

30 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +1   

6 июля 2015 года | mtata   #    +3   
Леночка прекраснейший рецепт ,прихватила,но будем ждать шейку со скидкой

6 июля 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
ok

6 июля 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Леночка, отличный рецепт! Спасибо большое!

6 июля 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +2   
Олечка делай на здоровье..надеюсь тебе тоже понравится

6 июля 2015 года | suliko2002   #    +6    [+5]
Леночка, спасибо за рецепт! Мясо потрясающее получилось!

6 июля 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Оленька, какой аппетитный кусочек мяса у тебя!

6 июля 2015 года | suliko2002   #    +3   
Олечка, спасибо за похвалу! Мясо настолько вкусное получилось, буду часто-часто повторять!

6 июля 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Я тоже рецептик прикарманила. Спасибо тебе за наводочку!

6 июля 2015 года | suliko2002   #    +3   
Готовь в удовольствие, Олечка!

6 июля 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Спасибо,Олюшка!

6 июля 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для suliko2002
Оля как я рада...что тебе понравилось! мясо просто отменное! спасибо за отчет

6 июля 2015 года | mtata   #    +3   
Ответ для suliko2002
Оля,роскошное мяско у тебя ,чувствую аромат,как я люблю зажаренные куски-краешки,откусила
сто лет не пекли мясо куском

6 июля 2015 года | suliko2002   #    +2   
Танечка, и я сто лет не пекла мясо куском! Но отлично получилось!

6 июля 2015 года | mtata   #    +3   
я вижу,что оно в моем вкусе

6 июля 2015 года | suliko2002   #    +2   

7 февраля 2015 года | Шунина Наталия   #    0   
Отличное мяско,большое спасибо за рецепт.

7 февраля 2015 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

15 декабря 2014 года | Enelli   #    +1   
А для этого рецепта подойдёт говядина?

15 декабря 2014 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
незнаю даже..обычно со свининой дело имею..говядина же сухая..и ее надо дольше жарить наверно...попробуйте

1 апреля 2014 года | tanyffka   #    +1   
С йогуртом запеченного мяса не встречала. Очень заинтересовало - запеку именно так в ближайшие выходные

1 апреля 2014 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

18 января 2014 года | АпрелькаМ   #    +1   
Опробовала рецептик .Мясо Спасибо за идею)))))

18 января 2014 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
spasibo

6 января 2014 года | Exitos   #    +1   
Отличный рецепт! Большое спасибо. Приготовила на новый год из свининой вырезки но не использовала томат ни кетчуп, ночь мариновалось в травах оливкам масле чесноке , а затем все по рецепту вышло сочное, мягкое очень вкусное и отлично подходит для холодных сандвичей

6 января 2014 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
здорово..я рада ! И вам спасибо

1 января 2014 года | лолюша   #    +1   
Готовила на Новый год,в восторге!!!Благодарим от всей души!!!

1 января 2014 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
здорово! я рада

1 января 2014 года | asxanna   #    +1   
Мясо нежнейшее, невероятно вкусно! Спасибо большое за рецепт !

1 января 2014 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
spasibo

13 октября 2013 года | улечка1991   #    +1   
Здравствуйте, очень понравился рецепт вашего мяса, но вот незадача, у меня нету подходящей формы с крышкой для духовки, а можно сделать то же самое только в пакете для запекания???

13 октября 2013 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
ой я даже не знаю..а может есть жаровня..или лист просто глубокий..можно без крышки накрыть фольгой

13 октября 2013 года | улечка1991   #    +1   
Да есть форма только без крышки, спасибо за подсказку накрыть фольгой!!И еще вопросик вы всегда шею берете в рецепте, или можно лопатку попробовать??И можно ли использовать свой йогурт сделанный в йогуртнице??

13 октября 2013 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
Я беру всегда шею..она мягче , насчет иогурта не знаю...он такой же как настоящий? если да то думаю пойдет

13 октября 2013 года | улечка1991   #    +1   
Да он тоже как настоящий, даже еще вкуснее, можно экспериментировать с жирность(взять молоко для закваски 2.5% или 6%.) И срок хранения у него всего 7 суток. Еще раз Спасибо!!

13 октября 2013 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
ok

6 октября 2013 года | Konny   #    0   
Необыкновенный соус, сразу захотелось попробовать.

6 октября 2013 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!