Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


11 апреля | akayom   #    0   
Мой любимый вариант аджики, очень хороший рецепт

6 августа 2015 года | yulilavro   #    0   
Здравствуйте!Сделала аджику по Вашему рецепту сегодня,получилось ОООЧЧЕНННЬ вкусно!Спасибо огромное за рецепт.Уточните,пожалуйста,могу ли я ее в погребе сохранить всю зиму,или только в холодильнике можно?

17 сентября 2015 года | Марина ням   #    0   
Мы храним в погребе,только добавляем хрен.

17 сентября 2011 года | Yurinka   #    +1   
Попробую сделать . Спасибо.

15 августа 2010 года | Marishka735   #    +1   
Я сделала по вашему рецепту - очень вусно получилось спасибо)))

30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

19 августа 2009 года | osipova deleted   #    +1   
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт, получилось просто супер.

19 августа 2009 года | osipova deleted   #    0   
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт, получилось просто супер.

19 августа 2009 года | osipova deleted   #    0   
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт, получилось просто супер.

19 августа 2009 года | osipova deleted   #    0   
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт, получилось просто супер.

6 августа 2009 года | Тополь deleted   #    0   
А уксус 9%? Кажется, я нашла рецепт по вкусу! Спасибо!

17 июня 2008 года | Murliska   #    0   
а её много и не надо) она ядерная же)

17 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    +1   
не сильно острая, я люблю еще острее. А у меня так ее быстро съедают, на зиму не остается

17 июня 2008 года | Murliska   #    0   
она всю зиму спокойно хранится,несмотря на то,что сырая) так что всем рекомендую) и хлопот меньше)

17 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    0   
да только много аджики негде хранить, холодильник не только под аджику

16 июня 2008 года | биа46   #    0   
Люблю аджичку!!!+++

17 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    0   
я тоже очень сильно люблю аджику, особенно сырую

16 июня 2008 года | DOKTOR   #    0   
Аджичка- это что-то!+

16 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    0   
клас, это точно

16 июня 2008 года | Murliska   #    0   
замечательная аджика...я точно также делаю)

16 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    0   
а я у бабушке попробовала, так теперь на всю зиму заготавливаю. Еще и друзья просят рецепт ,но не давала








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты