запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рагу по-молдавскиСалат "Бабушкин" »


Комментарии:


11 апреля | akayom   #    0   
Мой любимый вариант аджики, очень хороший рецепт

6 августа 2015 года | yulilavro   #    0   
Здравствуйте!Сделала аджику по Вашему рецепту сегодня,получилось ОООЧЧЕНННЬ вкусно!Спасибо огромное за рецепт.Уточните,пожалуйста,могу ли я ее в погребе сохранить всю зиму,или только в холодильнике можно?

17 сентября 2015 года | Марина ням   #    0   
Мы храним в погребе,только добавляем хрен.

21 августа | мосириник   #    0   
И я делаю с хреном.Попробуйте девочки, тоже вкусно.

21 августа | Марина ням   #    0   

17 сентября 2011 года | Yurinka   #    +1   
Попробую сделать . Спасибо.

15 августа 2010 года | Marishka735   #    +1   
Я сделала по вашему рецепту - очень вусно получилось спасибо)))

30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

19 августа 2009 года | osipova deleted   #    +1   
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт, получилось просто супер.

19 августа 2009 года | osipova deleted   #    0   
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт, получилось просто супер.

19 августа 2009 года | osipova deleted   #    0   
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт, получилось просто супер.

19 августа 2009 года | osipova deleted   #    0   
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт, получилось просто супер.

6 августа 2009 года | Тополь deleted   #    0   
А уксус 9%? Кажется, я нашла рецепт по вкусу! Спасибо!

17 июня 2008 года | Murliska   #    0   
а её много и не надо) она ядерная же)

17 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    +1   
не сильно острая, я люблю еще острее. А у меня так ее быстро съедают, на зиму не остается

17 июня 2008 года | Murliska   #    0   
она всю зиму спокойно хранится,несмотря на то,что сырая) так что всем рекомендую) и хлопот меньше)

17 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    0   
да только много аджики негде хранить, холодильник не только под аджику

16 июня 2008 года | биа46   #    0   
Люблю аджичку!!!+++

17 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    0   
я тоже очень сильно люблю аджику, особенно сырую

16 июня 2008 года | DOKTOR   #    0   
Аджичка- это что-то!+

16 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    0   
клас, это точно

16 июня 2008 года | Murliska   #    0   
замечательная аджика...я точно также делаю)

16 июня 2008 года | Sidna (автор рецепта)   #    0   
а я у бабушке попробовала, так теперь на всю зиму заготавливаю. Еще и друзья просят рецепт ,но не давала




Поделиться с друзьями:
Класс!