запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


1 декабря 2016 года | Нелли Зелинская   #    0   
Пончики просто чудо!Удались на славу!Спасибо за рецепт

14 декабря 2016 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 октября 2016 года | lutikas2013   #    0   
Приготовила! Спасибо за подробное описание приготовления! Воздушные чудные пончики, начинила шоколадным кремом, правда, не по рецепту
Очень вкусно и красиво! Фото в альбоме: http://www.povarenok.ru/photo/82952/

15 октября 2016 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Замечательно! Такая осенняя фотография!

12 месяцев назад | n troyan   #    0   
Приготовила пончики, очень вкусные, не было молока сделала на сыворотке- супер!Спасибо большое за рецепт!

29 сентября 2016 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

20 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересные пончики !

20 июня 2016 года | ludmilochkast_7   #    +16    [+5]
Пончики получились просто волшебные! Тесто воздушное, невесомое, пористое и очень вкусное, при жарке сильно увеличились. Делала из 2 ст пшеничной муки и 1 ст цельнозерновой, больше муки не потребовалось, раскатывала на силиконовом коврике, у меня получилось 15 шт. Масло при жарке совсем не впитывали и обжаривались достаточно быстро. Съедались по мере поджаривания с клубничным джемом. Большое Вам спасибо от моих домашних, сказали, что лучших пончиков никогда не ели. Рецепт поселится в домашней КК.

31 марта 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Какая прелесть, очень Вам благодарна!.. Спасибо, солнышко, за эту вкуснятинку!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..

3 апреля 2016 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!

29 февраля 2016 года | daha18   #    0    вопрос по рецепту
подскажите пожалуйста, как начинять готовые пончики ? спасибо.

29 февраля 2016 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Шприцем, если есть. А если нет, то ножом с краю прорежьте и чайной ложечкой заполните

22 января 2016 года | moonstarspb   #    0   
Решилась всё же сделать по вашему рецепту.Конечно не такие пышные получились как у вас на фото, поэтому пришлось вырезать серединку.И еще они очень долго стояли на расстойке, 1,5 часа наверное. Ну все равно все слопали, очень вкусные получились! Только жаль что не пористые, хотела их кремом наполнить и не вышло,но зато сделала глазурь шоколадную!

26 января 2016 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! 1.5 часа на расстойку - это очень долго. Или у вас в доме холодно? Дрожжевая выпечка обычно после длительной расстойки не поднимается, а, наоборот, опадает. Может, поэтому они у вас не рыхлые?

27 января 2016 года | moonstarspb   #    0   
Да, холодно у нас, поэтому долго расстаивались.

4 января 2016 года | кисур   #    +1   
спасибо ) я с отчетом http://www.povarenok.ru/photo/62405/#photo . пока не могу фото добавлять только так .тесто немного тоньше раскатала но все равно пышненькие и вкусные Спасибо +++

11 января 2016 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    +1   
Фотку посмотрела - действительно пышненькие! Класс!

24 декабря 2015 года | Томик75   #    0   
Я сегодня приготовила пончики.Мне очень понравилось тесто.Всё получилось замечательно.Воздушные и очень вкусные!Муку "Макфу" я использовала.У меня ушло приблизительно 3,5 стакана(гранёный).Мои остались очень довольны!Спасибо Вам за рецепт большое!

11 января 2016 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Вот здорово! Рада, что понравилось!

10 декабря 2015 года | baltag   #    0   
Заберу в кк

22 декабря 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 декабря 2015 года | irysyk   #    0   
Почитала отзывы - теперь знаю, что вечером к чаю у нас будет! Надеюсь, что все получится так же красиво и вкусно! Спасибо за рецептик!

9 декабря 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Ну, как, получилось? А я их в эти выходные делала! Опять!

13 декабря 2015 года | irysyk   #    0   
Да! Суперские получились! Впервые в жизни готовила - слопали за час!

13 декабря 2015 года | irysyk   #    0   
Единственное что - я делала их тоньше 1 см, в силу своей невнимательности. Все рано пышные вышли! Еще раз спасибо за такой рецептик!

22 декабря 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! И с наступающим Новым годом!

24 октября 2015 года | Anetik   #    0   
ООООЧень вкусно, СПАСИБО!!!!!

25 октября 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Рада, что понравилось!

5 октября 2015 года | kejt 77   #    +1   
итакс,добавляю..это обычное пирожковое тесто.так долго расстаивать не нужно что бы добиться полостей внутри "пончиков",просто добавьте чуть больше дрожжей и поставьте в очень теплое место(водяная баня,мультиварка,духовка-40гр) и через час можно раскатывать и печь.Честно говоря,готовить больше не буду..лучше пирожков за это время настряпать с начинкой,да и на пончики они не похожи-скорее мягкий хворост напоминают.НО это лично мое мнение!)))

9 октября 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Одно из двух: либо тесто недомесили, либо муки маловато положили. Мука все-таки везде разная - надо смотреть. Даже у меня, когда делала в первый раз, в оригинале было 2.5 стакана. Но я положила 3, и только после этого консистенция теста стала такой, как надо. Потому я и написала - мягкость "как мочка уха".

10 октября 2015 года | kejt 77   #    0   
не то что 3 стакана-6 ушло!!думаю тут уже речь не о набухании клейковины(((сложно по вашему рецепту готовить...

11 октября 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Что-то значит вы напортачили с рецептом. Не может быть 6 стаканов муки. Там жидкости всего 3/4 стакана - полстакана молока и четверть стакана воды...

13 октября 2015 года | kejt 77   #    0   
я еще раз повторяю-пеку уже лет 20 разнообразную выпечку...короче, ноу комментс, как говориться..

5 октября 2015 года | kejt 77   #    0   
может я чего то не понимаю...сделала по рецепту,но тесто жидкое-как на оладьи(опыт работы с дрожжевым тестом 20 лет)

28 августа 2015 года | Amber76   #    0   
Сделала вчера пончики,получились отлично .тесто воздушное и мягкое,больших пустот не было,только в последнем-я думаю оттого что тесто очень хорошо поднялось.спасибо Pearl

28 августа 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Рада, что понравилось. Насчет пустот - видимо, чуть не дорасстояли пончики. Еще бы минут 20 постоять им, и тогда во всех были бы дырочки.

24 августа 2015 года | alenka9pis   #    0   

28 августа 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   

16 августа 2015 года | Любящая жена перса   #    0   
делали с мужем эти пончики, только еще кружок в центре каждого пончика вырезали.

смазывали цитрусовой помадкой по рецепту с сайта. результат понравился: тесто пузырчатое. муж сказал, ВОТ ТАКИМ должно быть тесто для пончиков.

правда я с мукой немного переборщила, мне всё казалось, что тесто жидковато, поэтому пончики могли быть и помягче. но зато есть стимул готовить еще и без ошибок спасибо большое за рецепт!

18 августа 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Так приятно, что понравилось!

12 августа 2015 года | WonderWife   #    0   
Какие аппетитные у вас пончикиии... Обязательно буду пробовать! Спасибо за рецепт!

16 августа 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Конечно, пробуйте!

2 августа 2015 года | yulishna83   #    0   
Пончики изумительные! Сын поставил 200% из 100))))))

2 августа 2015 года | Pearlsofbaking (автор рецепта)   #    0   
Здорово!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!