• 16 июня 2008, 11:20
  • 12733

Лечо

Рецепт: Лечо

Вкусная заготовка на зиму, тоже по бабушкиному рецепту

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Лечо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6275.2 ккал
белки
53.1 г
жиры
406.9 г
углеводы
596.5 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Лечо»:

Перец и морковь почистить и нарезать соломкой, обжарить в 250 граммах растительного масла. Лук почистить порезать квадратиками и обжарить в 250 граммах растительного масла и томатном соке. обжаренные перец, морковь, лук сложить в кастрюлю и тушить 20 минут. Добавить сахар и соль и еще 10 минут тушить. За 5 минут до готовности добавить уксус. Лечо готово. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Зимой пальчики оближите.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо
Рецепт: Лечо

Вкусная заготовка на зиму, тоже по бабушкиному рецепту

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Лечо»:

Комментарии и отзывы

сделаю, пожалуй, лечо по этому рецепту. только вопрос: можно ли сок томатный пастой томатной заменить?
Этот салат будет отлично храниться, если закатать в стеклянные банки. У меня такой и пару лет стоять может, если раньше конечно не съедим.
Хорший рецепт, но ищу рецепт лечо, чтобы хорошо хранился. Но здесь трудно соблюсти пропорции. Соли не маловато будет?
Нет самое то
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки