Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


1 июня | Димка-1971   #    0   
Итак суммирую фарш любой + 2 столовые ложки манки + яйцо +чеснок + соль + перец= нормальная колбаса для нормальных людей .

1 июня | Wisdommama   #    +23    [+5]
Вкусняшка просто! Только у меня под руками крутилась моя малышка, и я все делала по-быстрому: из морозилки прямо в фарш насыпала зеленого горошка и тертой морковки, а брокколи даже не добавила. Остальное по рецепту. В итоге горошек был не совсем мягкий, но все равно очень вкусно! Мы не дождались, пока колбаска остынет, начали кушать с пылу с жару. Спасибо большое за рецепт!

1 июня | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    0   
спасибо большое за вкусный фотоотчёт! растите здоровенькие

1 июня | Wisdommama   #    +1   
Спасибочки

28 мая | tsir yulya   #    +16    [+5]
Очень вкусно и полезно, и просто в приготовлении. Вместо горошка положила больше брокколи. Буду теперь всё время готовить.

31 мая | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    0   
спасибо большое за доверие) на здоровье!

28 мая | Dinni   #    +1   
Вкуснота и красота!!!

28 мая | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
спасибо! угощайтесь

28 мая | Dinni   #    0   
Вам спасибки!!

27 мая | harabamn   #    +1    вопрос по рецепту
Привет!
Угощаете? Ну тогда, отрежьте, пожалуйста, мне кусочек не такой худосочный как на фото...
Спасибо за рецепт, очень вовремя...
ПС А на какой Вы диете?

28 мая | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
легко готовьте на здоровье Диета самая обычная, подсчёт калорий, чтобы сбросить лишненькое

28 мая | harabamn   #    +3   
Ага, и я тоже.... на этом же. Единственная диета, которая работает на все 100, и как часы и... Что там еще?
Пусть все получится!

28 мая | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    0   
взаимно!

27 мая | olga liauba   #    +1   
Спасибо за рецепт. Тот же рулет, но из куриного фарша. Наверняка как всегда очень вкусно. Вопрос один: разве можно готовить в пищевой пленке?

27 мая | polru 39   #    0   
думаю, что это не совсем здорово. Лучше использовать бумагу для выпечки.

27 мая | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Вопрос один: разве можно готовить в пищевой пленке?
я готовлю, она же пищевая! Шефы пашот в ней готовят, сюит. На любой пищевой плёнке есть маркировка диапазонов температур, если нет, то это уже упаковочная. Сомневаетесь? воспользуйтесь рукавом или как ответили уже пергаментом, недавно был рецепт с такой технологией, ну и натур оболочку никто не отменял

25 марта | Танюшка1179   #    0   

25 марта | Танюшка1179   #    +2   
Девочки,какая мощность пароварки нужна?

25 марта | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
здравствуйте) я свою готовила в пароварке, которая ставится на кастрюлю, потому, что колбаска не влезала в мою пароварку. Не думаю, что принципиально важна мощность пароварки поскольку вода кипит при одинаковой температуре, просто с маленькой мощностью закипает дольше. Сделайте колбаски немного потоньше и короче, чтобы смогли поместить в свою чашу. Больше секретов нет, приготовление очень простое. Удачи и пусть вам будет вкусно-полезно))

17 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень натуральный продукт !

17 декабря 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
спасибо, да, колбаска натуральней некуда)

16 декабря 2016 года | Mrs Sch   #    +23    [+5]
Впервые в жизни готовила домашнюю колбасу. Жалею, что не пробовала раньше. Это потрясающе вкусно! При этом очень просто, быстро и с минимумом грязной посуды) делала из такого же фарша, как в рецепте, но из начинки добавляла только морковку и петрушку. По вкусу получилось как холодец)) всем домашним понравилось, буду теперь часто готовить. В следующий раз попробую использовать фарш из куриных грудок. Спасибо большое за рецепт!😊

16 декабря 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +5   
Позвольте порекомендовать добавить тёртый мускатный орех (примерно на кончике ножа), он разнообразит вкус, как холодец точно не будет)) Из куриных грудок будет посуше колбаска, можно в сам фарш добавить тёртых овощей (морковь, кабачок), чтобы дать сочность.
спасибо большое за доверие и фото на здоровье!

16 декабря 2016 года | Mrs Sch   #    +2   
Спасибо за совет, буду пробовать разные вариации)

17 декабря 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    0   

4 мая 2016 года | ШИМОРКА   #    +2   
Спасибо за рецептик,оооочень вкусно и аппетитно!!!Главное мужу очень понравилось

5 мая 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
на здоровье) спасибо, что выбрали мой рецепт

27 марта 2016 года | natalia986   #    +3   
яркая, полезная и вкусная колбаса готовила в мультикухне на пару, добавляла самодельную муку из овсянки (геркулес подсушила на сухой сковороде 2 -3 минуты и измельчила в блендере) и вкус и польза, спасибо за рецепт вкусно и без усилителей вкуса и фиксатора цвета

27 марта 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
на здоровье!

2 марта 2016 года | Спелая Хурма   #    +2    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, манка выступает как влагоудерживающий агент? Думаю добавить в следующий раз кукурузную муку вместо неё, иначе суховато

2 марта 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
да, кладу её, чтобы колбаска была плотнее. Как будет именно с мукой не предполагаю, не пробовала. Сейчас вместо манки кладу гречку или перловку, уже готовую кашу прокручиваю в блендере с яйцом (чаще одним-двумя белками), луком и чесноком, потом эту массу в фарш, бывает и морковь кладу в сам фарш, также можно добавить 100-150 мл молока и хорошо вмешать в фарш, лучше в блендере взбить до однородности

3 марта 2016 года | Спелая Хурма   #    +1   
Спасибо! Гречка это гораздо интереснее, чем манка. Хорошо, что вовремя прочла, а то заготовки колбасы ждут уже на столе
Мне тоже подумалось, что лук будет к месту.

2 марта 2016 года | Спелая Хурма   #    +2   
Спасибо большое за рецепт! Готовила из грудки индейки без яиц и манки, горошек заменила цветной капустой. Получилась очень красивая плотная колбаска. Чеснока взяла три зубчика, но вкус морковки его всё равно перебивает. Надо будет попробовать без моркови... И жирка ещё охота добавить
Вкусно с черным хлебом и овощами

2 марта 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
спасибо за отзыв)) можно в сезон добавлять кабачок, также тыкву добавляла (тыкву мне слышно, морковку-нет ) на здоровье!

16 февраля 2016 года | Елена новошахтинск   #    +2   
спасибо за чудный рецепт. делаю второй раз за неделю)))) очень просто и быстро. в первый раз из овощей добавила только болгарский перец. Сегодня делаю уже из двух кг фарша! Без овощей. Добавила свинину мелким кубиком. Готовлю в мультиварке. А фото добавить с телефона не могу,не найду как

16 февраля 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
спасибо большое за отзыв) готовьте на здоровье

11 февраля 2016 года | Lulek28   #    +2   
Это улеееет!!! Чтобы такое простое и очень полезное, и в тоже время вкусное блюдо. Великолепная находка для всей моей семьи. Делала в пароварке Браун, т.к. морковь было лень предварительно варить, положила мелко нарезанную сразу в фарш. Готовила 45 минут. Боюсь, до завтра доживет не много колбаски...))) Спасибо, буду еще делать и не раз.

11 февраля 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо за отзыв готовьте на здоровье

23 января 2016 года | Надечечка   #    +2   
Хотя диету не соблюдаю, но такую вкуснючую колбаску поедаю!
Делала из фарша индюшки, ни манку, ни яйцо не клала (из-за ребенка - ему нельзя). Все держится отлично! Спасибо!

23 января 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
и вам спасибо за отзыв, готовьте на здоровье

29 февраля 2016 года | Спелая Хурма   #    +1   
Ответ для Надечечка
О! Спасибо за комментарий! у нас та же беда. Читаю рецепт и страдаю, что не судьба. Значит будем пробовать

21 января 2016 года | Illusion_13   #    +2   
Приготовила! Правда без овощей - просто с чесночком и приправами, получилось обалденно! Готовила из грудки без кожи, в след раз хочу добавить мясо с куриных бедер, думаю будет еще вкуснее и сочнее. Спасибо вам большое за такой диетический рецепт!

21 января 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
готовьте на здоровье!) овощи придадут сочность экспериментируйте

21 января 2016 года | Illusion_13   #    +1   
Давно ваш рецептик в КК у меня, все не доходили руки приготовить, сегодня я настроена сделать это) О результатах обязательно отпишусь)

21 января 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
на здоровье! надеюсь результат порадует

17 января 2016 года | liya popova 84   #    +1   
рецепт очень понравился,в скором времени обязательно попробую!..

17 января 2016 года | yohoho (автор рецепта) (модератор)   #    0   
готовьте на здоровье! спасибо за выбор моего рецепта


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты