Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 июля 2017 года | Демурия   #    +25    [+5]
Интересный чай! Богатый! И очень вкусный!
Спасибо!!!

9 августа 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Олечка, я так рада что тебе понравился. В жару самое то.

1 июля 2017 года | Лёля Котофеевна   #    +1   
Отлично получилось! Лимонник, правда, тяжеловато найти, но оно того стоит! Спасибо за рецептик))

1 июля 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось.На здравие. Сегодня тоже хотела начать заготавливать,но дождь все испортил.

25 июня 2013 года | ириНо4ка21   #    +2   
летом носить с собой в сумочке вместо газов прекрасная альтернатива(только не добавляю сахара после него хочется пить)просто замечательно утоляет жажду очень актуально на улице жара лето началось!!!!!

26 июня 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
У нас 2 день только жара .А подсластить можно и фруктозой.

8 июля 2013 года | ириНо4ка21   #    +2   
у нас в чувашии жара(пока еще не спала)а по поводу фруктозы я бы лучше поэксперементировала с солью мне это ближе(будет"боржоми")

8 июля 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Тоже вариант.Просто я сладкоежка.Хоть знаю что нельзя много,но без сладкого как то грустно

29 мая 2013 года | zerro   #    +1   
После того, как сварили этот напиток, вы его сразу же процеживаете или он так и стоит с травами?

29 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Когда как ,если хочу более насыщенный имбирем- оставляю ,травки на дно ложатся и не мешают,а если по слабее то сразу.

28 мая 2013 года | Бархатные ручки   #    +1   
Какой ароматный, душистый и полезный чай!!! Забираю в КК!!!

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

28 мая 2013 года | OLGA_BOSS   #    +1   
интересный чай! только зачем пакетик варить, да и остальное, по-моему, вполне просто можно в кипятке настоять

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Не знаю ,но я почему то всегда считала что если настаивать то это настой ,а если варить то чай. Конечно это может и не важно,но у меня вот такое виденье.А пакетик чая буквально для цвета ,а то уж больно блеклый без него .Да и сам процесс когда он от лимона становится светлым мне нравится.

28 мая 2013 года | AnnaSi   #    +1   
Шикарный чай!

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Это точно

28 мая 2013 года | Бэбита   #    +1   
Отличный рецепт! А у вас замечательный сад! Утащила!

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ,да сад свой я люблю жалко маленький не посадишь все что хочешь.

28 мая 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
очень люблю травяные чаи)))ловите +++

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

28 мая 2013 года | Marioka82   #    +1   
ооо у меня все есть кроме лимонной травы, это супер полезный напиток, чего стоит только меллиса, она нервишки успакаивает рекомендуют ее пить беременным

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Можно и без нее ,у меня вместо нее листья лимонника.Но при беременности не стоит увлекаться любой травой ,у мамы может ни чего и не быть ,а у малыша может быть потом аллергия.

28 мая 2013 года | Marioka82   #    +1   
я пила чай на мелиссе всю беременность, все нормально

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Значит для малыша она пошла на пользу,слава Богу.

28 мая 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Отличный рецепт!!!Я всегда дома делаю чай на глаз-то он у меня горчит,то кислит!Ваш опробую обязательно-должно быть именно то,что надо!Забрала в КК

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте только не переборщите с имбирем,учтите что когда стоит даже остывший все равно вкус остроты усиливается .

28 мая 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Да,с имбирем до сих пор не дружу-вечно перебарщиваю

29 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Тогда не оставляйте настаиваться ,а убирайте .

29 мая 2013 года | TatyankaC   #    0   
Хорошо,так и сделаю!!!!Вам-спасибо!!!

29 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   

27 мая 2013 года | asesia2007   #    +1   
Рецепт очень кстати, пригодится!!

28 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста.

27 мая 2013 года | djamay   #    +3   
Спасибо за рецепт, простую воду пить не хочется, а магазинный чай- не внушает доверия, рецепт очень пригодится

27 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Рада если пригодится.

27 мая 2013 года | Диана Б   #    +1   
хороший чаек!

27 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   

27 мая 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
душистый чай, моя бабушка делала примерно такой, только без пакетика и имбиря
очень ароматный+
отличная идея с заморозкой

27 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ,сушеная трава все равно отличается от свежей,а так почти что свежая.

27 мая 2013 года | Olena731   #    +1   
Действительно, такой чаек однозначно лучше магазинного!

27 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    0   

27 мая 2013 года | maraki84   #    +1   
Представляю, какой ароматный чай получается!

27 мая 2013 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Это точно ,а если его пить горячим хорошо согревает.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты