• 31 мая 2013, 17:57
  • 17328

Бёрек с фаршем

Рецепт: Бёрек с фаршем

Вот я, наконец, сама сделала свой любимый бёрек. Для плотного завтрака. Но и в любое время суток такая выпечка будет кстати.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Бёрек с фаршем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5734.2 ккал
белки
110.5 г
жиры
207.5 г
углеводы
728.8 г
100 г блюда
ккал
223.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Бёрек с фаршем»:

  • Нарезаем лук. Поджариваем на растительном масле.

  • Также режем перец. Добавляем к луку. Хорошо перемешиваем.

  • Затем добавляем фарш. Посолить, хорошенько поперчить, добавить 1-2 щепотки сахара.
    Тушим около 10 минут.

  • После немного охладить. Противень протереть растительным маслом. Тесто положить на противень, немного смазать молоком. Выложить часть начинки.

  • Края теста сложить во внутрь.
    Закрыть вторым слоем теста. Затем снова начинку, и снова тесто.

  • Смазываем последий слой теста растопленным сливочным маслом с яйцом. И отправляем в разогретую духовку на 200 град. на 35-40 минут.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бёрек с фаршем
Рецепт: Бёрек с фаршем

Вот я, наконец, сама сделала свой любимый бёрек. Для плотного завтрака. Но и в любое время суток такая выпечка будет кстати.

Ингредиенты для «Бёрек с фаршем»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Бёрек с фаршем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Восхитительный бёрек получился! Мне только было немного мало фарша, в следующий возьму грамм 700-800. Семья осталась в восторге! Большое спасибо за отличный рецепт!
Отличная идея для юфки. Буду пробовать. Уважаю турецкую кухню.
Это хорошо! Пробуйте на здоровье!
Замечательный рецепт!
спасииибки
Волшебная выпечка
Оля, красив и вкусен берек! С тестом прблема, попробую потоньше раскатать слоеное.
Спасибки! С обычным слоеным тестом тоже будет вкусно!
Daze ne perevesti s anglijskogo kak muz vostorzenno nahvalival etot recept
очень рада что понравилось и пришелся берек по вкусу! спасибо вам за добрый и эмоциональный комментарий!
люблю турецкие бореки до страсти))) ваш очень красивый
огромное спасибо!
Олечка, очень вкусный и красивый пирог. И, как всегда очень толково и наглядно
++++++++++++
Спасибо большое, очень приятна твоя похвала!
Олечка! Вкусно - то как! С фаршем ещё не пробовала! Спасибо тебе!
Тебе спасибо, это ты моя муза в этом рецепте! Попробуй-ка с фаршем, очень вкусно и сытно!
ты моя муза в этом рецепте
Ольчик, как же аппетитно!
Спасибочки!
Оля прекрасный рецепт!
А как переводится бёрек?
В принципе как "пирог".
Олечка, какой аппетитный пирог!
Спасибо
Хороший рецепт! Вкусный!
Спасибо, мне приятна похвала
а я как раз сегодня увидела в супермаркете это тесто и теперь , прочитав рецепт . очень жалею . что не купила
В следующий раз не проходите мимо этого теста.
Теперь уж обязательно куплю, уверена что это вкусно !
а можно с слоёным тестом?
попробуйте просто со слоенным. начинка униварсальная
Только тесто найти бы!!!
буду надеятся, что поиски увенчаются успехом!
Оленька, аппетитный бёрек получился!!Надо тесто найти, и приготовить!
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за комментарий!
Оленька, со мной на ты!!!!!Я Олеся!
хорошо Олеся!
а Оля драаазнится!!!
очень аппетитно!!!
Я только чуть-чуть подразнюсь!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки