Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


вчера в 18:31 | mumsia   #    +15    [+5]
Очень вкусно, сытно. Все ясно описано, работа шла как по нотам. К сыру добавила мелкими кубиками нарезанный бекон. Спасибо, Светлана.

19 февраля | axynia   #    +18    [+4]
Доброго времени суток. Наконец добралась и я до рецептика. Поменяла сливочное масло на оливковое. Всё остальное по рецепту. Вкусно. Спасибо. Не в первый раз пользуюсь Вашими рецептами и ни разу не подвели. Удачи и здоровья Вам.

16 января | nain39   #    +2   
Только что испекла-домашние в восторге!!! А соседка сказала"Бомба"!Спасибо большое за прекрасный рецепт!!! Смазывала слои топленым маслом и сверху пирог посыпала кунжутом.Форма была больше по размеру и слоев получилось меньше, но это не испортило пирог. Спасибо-восторг!!!

17 января | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

11 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Замечательный пирог!

11 ноября 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Светлана, спасибо!

11 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Светочка, с радостью!

29 октября 2017 года | Beniz   #    +23    [+5]
Вот и мой пирог. Ещё раз большое спасибо.Я еще много раз буду печь эту вкуснятину

29 октября 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что пирог Вам понравился! На фото замечательный пирог!

29 октября 2017 года | Beniz   #    +2   
Большое спасибо, испекла по вашему рецепту, оооочень вкусный пирог получился, только я сыра по больше взяла,так как сыра очень люблю.

29 октября 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к моему рецепту!

20 октября 2017 года | marinok7   #    +23    [+5]
Любимый рецепт! В очередной раз с благодарностью к Светлане. Спасибо!
Это очень вкусно!
(Немного отвлеклась, верхний слой намазала маслом...
От себя в тесто добавила семя льна, в сыр - зелень.)

20 октября 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, спасибо за прекрасный фотоотчет! Такой аккуратный и аппетитный пирог получился!

17 июля 2017 года | loruva   #    +25    [+5]
Погачу пекла впервые. Получилось совсем не так красиво, как у автора, но очень вкусно. В духовке у моей погачи "поехала крыша" (надо брать противень поменьше) и сыр выглянул наружу и припекся сверху. Обязательно буду печь в дальнейшем и, думаю, доведу этот процесс до совершенства. Большое спасибо автору за отличный рецепт!

17 июля 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Руслана, спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!

9 июля 2017 года | а79   #    +1   
А как узнать сможет хлебопечка вымесить такой объем или нет?

9 июля 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Можно посмотреть в инструкции, каким весом буханки может печь данная хлебопечка. В принципе, пирог получается большой. Можно уменьшить ингредиенты на 1/3, тогда Ваша хлебопечка точно справится с замесом.

16 июля 2017 года | а79   #    +1   
Спасибо

14 мая 2017 года | Антонина Колосова   #    +1   
Очень вкусный получился пирог, решила ещё раз испечь! На следующий день, действительно вкусный. Спасибо за рецепт!

14 мая 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Антонина, спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился.

30 марта 2017 года | gukapka84   #    +2   
Очень вкусный пирог получается живет ровно один вечер тесто это использовала и для пирога подсолнух, и для булочек, и даже для пирожков в духовке. причём варианты начинок разнообразные. теперь это мое самое любимое тесто.

30 марта 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое за доверие к моему рецепту! Рада, что тесто Вам понравилось!

13 марта 2017 года | volia-2015   #    +1   
И я со своим спасибо!
Получилось отлично! единственное - в следующий раз буду сыра брать больше и тереть на терке на каждый пласт.

17 марта 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

13 декабря 2016 года | Ника Никуша 1   #    +1   
Сыррррнооо!!! Наше

13 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Ника, спасибо!

5 декабря 2016 года | kroha1976   #    +1   
Рецепт просто замечательный! Вчера пекли с дочерью, все в полном восторге! Спасибо

10 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

1 декабря 2016 года | axynia   #    +1   
Диана, не единожды пробовала Ваши рецепты и всегда безоговорочно прекрасный результат . Так что забираю. И жду случая попробовать.Успехов в творчестве.

10 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

25 ноября 2016 года | Pryani4ek   #    +1   
Добрый день! А какой режим духовки лучше использовать?

10 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Оля, добрый вечер. Я выпекаю в режиме "конвекция".

18 сентября 2016 года | Lirika86   #    +1   
Спасибо за рецепт! Пирог получился отличный! Только не хватило на последний корж сыра. думаю, на 100 грамм в следующий раз побольше возьму!

18 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился.

13 сентября 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Diana, nu vot i doshla ochered do Vshego piroga! Chto Vam skazat - TO, CHTO NADO! Pekla vchera - ochen vkusni tepli. No ne menee vkusni i segodnya - ya imela velikolepni sitni polezni zavtrak s chashechkoi kofe! Bolshoe Vam spasibo! P.S V kashestve nachinki posobirala "ob"edki" v vide ostatkov "Filadelfiii" v neskolkioh bankah + tvotog + tmin. Verh obilno posipala semenami lna> Vobchem, otlichnaya shtuka eta Vasha pogacha! Bravo!

13 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что выпечка Вам понравилась. Я тоже люблю тмин, в следующий раз попробую испечь пирог, как Вы.

13 сентября 2016 года | iu kornewa   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Я похожую выпечку делала сладкую,тоже вкусно,смазывала маслом и сахаром сыпала,получилось слоисто и воздушно))

13 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый вечер! Представляю, какой вкусный пирог получается.

1 сентября 2016 года | Vassena   #    +2   
вот разбогатею, точно сделаю, да ещё в двойном формате, а сыра так вообще в тройном.😂😂😂

1 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты