Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


14 мая | Антонина Колосова   #    +1   
Очень вкусный получился пирог, решила ещё раз испечь! На следующий день, действительно вкусный. Спасибо за рецепт!

14 мая | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Антонина, спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился.

30 марта | gukapka84   #    +1   
Очень вкусный пирог получается живет ровно один вечер тесто это использовала и для пирога подсолнух, и для булочек, и даже для пирожков в духовке. причём варианты начинок разнообразные. теперь это мое самое любимое тесто.

30 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за доверие к моему рецепту! Рада, что тесто Вам понравилось!

13 марта | volia-2015   #    +1   
И я со своим спасибо!
Получилось отлично! единственное - в следующий раз буду сыра брать больше и тереть на терке на каждый пласт.

17 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

13 декабря 2016 года | Ника Никуша 1   #    +1   
Сыррррнооо!!! Наше

13 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Ника, спасибо!

5 декабря 2016 года | kroha1976   #    +1   
Рецепт просто замечательный! Вчера пекли с дочерью, все в полном восторге! Спасибо

10 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

1 декабря 2016 года | axynia   #    +1   
Диана, не единожды пробовала Ваши рецепты и всегда безоговорочно прекрасный результат . Так что забираю. И жду случая попробовать.Успехов в творчестве.

10 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

25 ноября 2016 года | Pryani4ek   #    +1   
Добрый день! А какой режим духовки лучше использовать?

10 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Оля, добрый вечер. Я выпекаю в режиме "конвекция".

18 сентября 2016 года | Lirika86   #    +1   
Спасибо за рецепт! Пирог получился отличный! Только не хватило на последний корж сыра. думаю, на 100 грамм в следующий раз побольше возьму!

18 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился.

13 сентября 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Diana, nu vot i doshla ochered do Vshego piroga! Chto Vam skazat - TO, CHTO NADO! Pekla vchera - ochen vkusni tepli. No ne menee vkusni i segodnya - ya imela velikolepni sitni polezni zavtrak s chashechkoi kofe! Bolshoe Vam spasibo! P.S V kashestve nachinki posobirala "ob"edki" v vide ostatkov "Filadelfiii" v neskolkioh bankah + tvotog + tmin. Verh obilno posipala semenami lna> Vobchem, otlichnaya shtuka eta Vasha pogacha! Bravo!

13 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Наталья, спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что выпечка Вам понравилась. Я тоже люблю тмин, в следующий раз попробую испечь пирог, как Вы.

13 сентября 2016 года | iu kornewa   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Я похожую выпечку делала сладкую,тоже вкусно,смазывала маслом и сахаром сыпала,получилось слоисто и воздушно))

13 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер! Представляю, какой вкусный пирог получается.

1 сентября 2016 года | Vassena   #    +2   
вот разбогатею, точно сделаю, да ещё в двойном формате, а сыра так вообще в тройном.😂😂😂

1 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   

26 августа 2016 года | arnautovsckaya   #    +1   
Спасибо! Очень вкусный мягонький порожок получился! Моей семье понравился!

27 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился.

24 августа 2016 года | jamaliya-j   #    +1   
интересно, можно ли заменить масло для промазки на растительное?

25 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Думаю, вкус у готового пирога будет не тем, как в оригинальном рецепте.

26 августа 2016 года | Виталина 44   #    +1   
Нет...это ,просто,издевательство обожаю сырную выпечку,а,еще сижу на диете,а,тут такие вкуснющие рецепты
нет,уж,никаких сил пошла на кухню эх,живем один раз

27 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Надо тогда действовать так -

27 августа 2016 года | Виталина 44   #    +1   
Спасибо,Диана,за рецептик.На вкус выше всяких похвал. К сожалению,не могу выставить фото,так как я еще " нолик" Могу сказать,что уплетала эту вкусняшку за обе щеки

27 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился.

24 августа 2016 года | levya   #    +1   
При достаточно интересных вкусовых качествах рецепта, на мой взгляд достаточно высокая степень трудозатрат, связанная с большим объёмом раскатывания. Хочу попробовать слои теста делать на машинке для раскатки теста, тем более, что в отличии от обычных пирожков требуется достаточно тонкая и широкая раскатка, да и можно не делить заранее на ровные куски, а обрезать готовые слои нужной длины и ширины при заданной толщине как лазанью. Оригинальное тесто прилипает к машинке, поэтому требуется больше муки или масла, да и при ручной раскатке без дополнительной муки не обойтись. Результат такой раскатки уверен должен превзойти ручную по качеству и скорости, а без определённых навыков раскатать тесто в ручную не просто.

25 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Думаю, можно раскатать тесто и с помощью машинки.

24 августа 2016 года | vezet ge   #    +1   
ну зачем такие красивые фотки делать!!! Я жэ на диете!
я попробую добавить в слои с сыром немного тертой ветчины. Мне кажется должно быть вкусно

25 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я тоже думаю, что будет вкусно.

23 августа 2016 года | белошвейка   #    +1   
Очень заманчивый рецепт.

24 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Оля. спасибо!

23 августа 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Spasibo, Diana.

24 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   

23 августа 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Spasibo Vam Dianaza otvet. V blizaishee v remya planiruyu ispech. No! Nichut ne umenshaya dostoinstva Vashego resepta /eto bessporno vkusno!/ dumayu vmesto sira ispolzovat tvorog. Kak Vi dumaete - p;oluchitsya /prosto s vozrastom stala boyatsya lishnih kalorii!/. V lyubom sluchae bolshoe Vam SPASIBO za rezept.

23 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Наталья, думаю, можно испечь такой пирог и с творогом, только его нужно будет чуть посолить.

23 августа 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Skazite pozaluista, a pri vipechke 1/2 porzii yaizo stoit razdelit popolam ili mozno ispolzovat zeloe? Spasibo.

23 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
В тесто лучше все же добавить 1/2 яйца, если Вы готовите половину порции. Оставшимся яйцом смажьте верх пирога вместо желтка.

23 августа 2016 года | leeannnna   #    +1   
как красиво.и ,наверно ,восхитительно вкусно.обязательно испеку,когда появится повод)

23 августа 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты