Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


24 ноября 2016 года | Kurasoka   #    +20    [+5]
Потрясающе вкусная сдоба! Я чуть помучилась с пюре, я всё-таки не поняла в итоге, какой консистенции оно должно быть. У меня при последней раскатке оно "ломилось из всех щелей", но я его поборола!)))
Получилось очень ароматно. Тесто по вкусу напомнило о школьных булочках с курагой - один из вкусов детства.
Дорогая Диана, спасибо огромное за такую красивую вкусноту. Всем печь,однозначно!

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Какая воздушная сдоба получилась!

13 ноября 2016 года | anna08 91   #    +21    [+4]
Делала в один слой косичку и тыковки побольше. Получилось вкусно, спасибо за рецепт)

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Анна, спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет! Очень красивый срез у сдобы!

3 ноября 2016 года | Зигурка   #    +1   
Вы для меня богиня выпечки Хлебушек головокружительный. Я всегда вдохновляюсь при виде Ваших творений.

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Катюша, спасибо!

2 ноября 2016 года | kosechka77   #    +21    [+5]
Спасибо за рецепт!!! Я с тестом дрожжевым не очень дружу, но с Вашим все вышло просто чудесно!!!!! Наконец-то нашлось вкуснющее применение тыкве ( которая вечно лежит или на кухне, или на балконе). Вкуса тыквы не ощущается (для моей семьи это важно!), все решили что это апельсин))). Моя форма для хлеба широкая, поэтому булка получилась низкой, но тесто очень нежное. Жидкости использовала 200мл молока, и вместо масла маргарин ( лежали остатки в морозилке 70г, положила всё). Буду печь ещё не раз, пока все пюре не использую.

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Какая замечательная сдоба получилась! Спасибо Вам за доверие к моему рецепту и отличный фотоотчет!

22 октября 2016 года | Ленхен-2016   #    +1   
Спасибо за рецепт!

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   

19 октября 2016 года | G1607   #    +1   
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Быстро и без особых хлопот имеем пышную сдобу с очень гармоничным вкусом.
Я уже 8 лет пеку хлеб для своей семьи, перепекла массу всяких: от старых Гостовских до оригинальных национальных.
Ваш рецепт с удовольствием добавлю в свою копилку рецептов.
Спасибо еще раз и удачи в Ваших экспериментах))

19 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что выпечка Вам понравилась!

19 октября 2016 года | hvetylik   #    +1   
Люблю рецепты которые читаешь и накатывается слюна. Обязательно испеку. СПАСИБО!!!!!

19 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

19 октября 2016 года | MetelitsaAnuta   #    +1   
У меня тоже хлеб не получился, но зато получились вкусные булочки к чаю Не стала укладывать одну косичку на другую, а оставила их обе на листе. Очень аппетитные косички получились. У меня один вопрос: зачем запекать тыквенную смесь в микроволновке? До микроволновки замечательная кремообразная консистенция была, а после очень густая вышла. Не получилось так красиво и ровно распределить по тесту как у Вас на фото. В следующий раз попробую без микроволновки обойтись. Но все равно получилось вкусно и красиво!

19 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Я делала такой хлеб в точности с рецептом с японского или китайского сайта, точно не помню. До нагревания в микроволновке тыквенная масса получалась такой, что при формовке она бы вытекала. Возможно, у моей и Вашей микроволновки разные характеристики, поэтому, масса получилась у Вас густой. Я рада, что в итоге выпечка Вам понравилась.

19 октября 2016 года | Anya_PolarBearLoveYou   #    +1   
Красота! Унесла себе в КК.

19 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Анна, спасибо!

18 октября 2016 года | Irina_Gatta   #    +1   
Как всегда замечательно

18 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Иринка, спасибо!

17 октября 2016 года | 07 09 1959   #    +1   
ХЛЕБОПЕЧКУ КУПИТЬ, СТОИТ, ОДНОЗНАЧНО! Я пеку хлеб из цельнозерновой муки с пшеничной, хлеб высший класс. В магазине такой не купишь, здесь знаешь из чего пекла и как!

18 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Согласна!

18 октября 2016 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Ответ для 07 09 1959
Спасибо огромное за совет, уже смотрю какую, остановилась на Редмон. 12 програм . Что посоветуете?

18 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Мне моя нравится, Panasonic.

18 октября 2016 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Спасибо учту.

17 октября 2016 года | 07 09 1959   #    +1   
Тыква у нас уродилась на славу, значит будем обязательно печь такой хлебушек. По фотоотчетам почти у всех получился этот вкусный хлебушек, значит приживется рецепт, СПАСИБО!!!

18 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 октября 2016 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Пробую, думаю выйдет. Спасибо, очень интересно. А в хлебопечке печь можна? А то смотрю, что во всех почти рецептах ХП используют для замеса теста
. Я хочу купить ХП и если только для замеса, то может не стоит тратиться?

17 октября 2016 года | openbox77   #    +1   
Уверяю Вас, на ХП потратиться стоит Мы постоянно печем в ней хлеб для разнообразия вкусов. Жене моей, например, нравится домашний бородинский с изюмом и мультизлаковый. А для себя я пеку время от времени хлеб с отрубями по рецепту с этого сайта.
Просто в ХП невозможно испечь такой красивый хлеб, как в печи или духовке: с косичками, бантиками, фруктовыми прослойками и т.п. ХП сделает Вам стандартную буханочку с минимальными хлопотами, а точнее, вообще без хлопот. Но вкус и консистенция хлеба при этом будут такими же хорошими, и есть возможность печь хлеба с разными наполнителями и посыпками: семечки разные, изюм, курага, чернослив и прочие сухофрукты. А для "художественных" изделий типа халы, фигурного печенья, плюшечек и т.п. в ХП удобно замесить тесто и испечь его затем в духовке.

18 октября 2016 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Спасибо, уговорили!!! Ваше мнение особо ценно, если уж мужчины за ХП, то естественно вещь хорошая. У меня всегда не хватает терпения возиться очень долго, люблю готовить в мультиварке, поставил программу и уходи гулять. И с ХП вероятно так же. А то у меня далматин любит очень прогулки, а муж в кулинарии ни,ни. Спасибо еще раз.

19 октября 2016 года | openbox77   #    0   
Чтобы убедить Вас окончательно, скажу, что у нас не одна, а две хлебопечки! )) И хлеб в них печем, и тесто делаем, и джемы варим в сезон урожая ягод и фруктов. Джемы варить тоже очень просто и удобно: из-за постоянного перемешивания в ХП содержимого, джем имеет ровную консистенцию, совершенно не пригорает и не убегает, следить не надо. Но для этого в ХП должен быть специальный режим "Джем".

19 октября 2016 года | Тамара Петрукович   #    0   
Окончательно убедили, спасибо. У меня мультиварка Редмон но добавляю еще и ХП. Спасибо!

18 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Тамара Петрукович
Тамара, спасибо! Я уже без своей ХП и жизнь не представляю. После замеса в ней тесто становится такое воздушное. Ну, конечно, я ее использую и для выпечки хлеба.

18 октября 2016 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Спасибо, а какая у Вас марка?

18 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
У меня Panasonic.

17 октября 2016 года | naa 77777   #    +1   
Спасибо за красивый рецепт! А можно сделать тесто без дрожжей, Вы не пробовали? Я не ем дрожжевое тесто!

18 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Думаю, можно попробовать испечь такой хлеб и из другого теста, но лучше всего, конечно, будет именно из дрожжевого.

17 октября 2016 года | Dmi3y   #    +1   
какая вкуснятина. рецептик забираю себе

17 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Аня, спасибо!

17 октября 2016 года | Смолька я   #    +1   
Люблю булочки, спасибо большое за прекрасный рецепт !!!

17 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 октября 2016 года | openbox77   #    +2   
Спасибо за четкий пошаговый рецепт и прекрасные фотографии. Ваш хлеб - не только вкусняшка, но и настоящий красавец!

17 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Владимир, спасибо!

1 сентября 2016 года | Чаща Жишина   #    +1   
Очень заинтересовал рецепт! У меня нет микроволновки (кухня крошечная, не входит), можно прослойку как-то по-другому приготовить?

1 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо! Думаю, прослойку можно на небольшом огне на плите приготовить, только при постоянном помешивании.

1 сентября 2016 года | Чаща Жишина   #    +1   
Спасибо! Тыква уже ждет)

30 января 2015 года | Малюшка   #    +1   

31 января 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   

25 декабря 2014 года | Олюшен   #    +8    [+5]
Светочка, великолепный,воздушный хлебушек получился у меня, благодаря твоему рецепту. Все мечтаю сделать достойное фото, но в пол-первого ночи это практически нереально, так что хвалюсь тем что вышло.В реале хлебушек еще красивее, про вкус и аромат я даже и не говорю- они всегда восхитительны у твоей выпечки

25 декабря 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Оля, ты зря переживаешь, у тебя хорошие фото! Хлебушек получился очень красивый!

25 декабря 2014 года | Олюшен   #    +2   
спасибо за добрые слова, но, видя прекрасные фото на форуме мои пока на твердую троечку Но я стараюсь


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты