• 2 июня 2013, 14:04
  • 10478

Яблочный пудинг

Рецепт: Яблочный пудинг

Яблочный пудинг простенький, не надо тратить много времeни на приготовление, а вкус замечательный.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яблочный пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
669 ккал
белки
4 г
жиры
4 г
углеводы
147.9 г
Порции
ккал
334.5 ккал
белки
2 г
жиры
2 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
63.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Яблочный пудинг»:

  • Яблоки испечь в духовке, я это делаю в мультиварке на режиме "выпечка", мне так удобнее и быстрее.

  • Вынуть яблоки, дать им немножко остыть, очистить от кожуры и сердцевины и сделать пюре блендером.

  • Добавить сахар, тщательно перемешать.

  • Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену так блендером.

  • В теплое яблочное пюре влить тонкой струйкой взбитый белок и перемешать аккуратно, добавить лимонный сок.

  • Полученную смесь выложить в форму.

  • В хорошо разогретую духовку поставить пудинг. Выпекать при 180 градусах 20 минут, достать и дать остыть.

  • Украсила немножко кондитерской посыпкой и кусочками груши.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пудинг
Рецепт: Яблочный пудинг

Яблочный пудинг простенький, не надо тратить много времeни на приготовление, а вкус замечательный.

Ингредиенты для «Яблочный пудинг»:

Комментарии и отзывы

3 капли лимонного сока? А для чего такое количество на килограмм яблок? На что оно реально может повлиять?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки