Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


21 июля | Dinni   #    +1   
Спасибки за Обалденную идею!!!

18 июля | k limar2014   #    0   
скажите пожалуйста, хранить ее не желательно, лучше уменьшить порцию?

8 июля | ytro zima   #    +18    [+5]
Не могу сказать, что я большой любитель каш, но жизнь диктует свои правила. Уже несколько лет наша семья завтракает молочными кашами. В холодильнике с вечера всегда стоят две разные каши, чтобы утром был выбор. Всего варю 8-10 разных каш, иногда миксую. Разнообразие - наше всё. И всё равно, каждое утро ощущение, что на столе одна и та же каша.
У ЭТОЙ каши есть лицо! Эта каша индивидуальна и узнаваема. И да, вкусна.

8 июля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за высокую оценку рецепта и отличное фото!

13 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Необычно!

13 ноября 2016 года | CraftyFox   #    +16    [+5]
Я наслаждалась этим десертом! Сочетание самостоятельных по сути вкусов карамели и каши-пудинга поразило мои вкусовые рецепторы
Лариса, благодарю! Очень импонирует Ваш профессиональный подход к каждому рецепту

p\s\ Карамель легла мазками - не успела согреться после холодильника)

13 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Очень здорово! Да, это и кашей-то назвать трудно, скорее вкуснейший десерт) Спасибо за фото и приятные слова!

23 июня 2016 года | ydacha53   #    0   
А сливки можно просто молоком заменить? Не сильно на вкус повлияет?

28 октября 2016 года | tarabasha   #    0   
А сливки можно просто молоком заменить? Не сильно на вкус повлияет?
В молоке недостаточно жирности, карамель может расслоиться на хлопья и жидкость, проходили такое

21 апреля 2016 года | курица и пьется   #    +1   
Спасибо за рецепт! Внес разнообразие в завтраки. Вкусно, но очень каллорийно и жирновато(желтки,сахар, слив масло)

6 марта 2016 года | Аня8913   #    0   
Подскажите, готовлю третий раз карамель, в момент добавления сливок, карамель пенится и сразу же застывает комком, как каменная, приходится потом долго ее размешивать, сливки в последний раз, были уже кипящие. Что то я делаю не так, не пойму, раньше вообще карамель не готовила. А еще она расслаивается после холодильника

6 марта 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Сливки должны быть кипящие, но карамель все равно схватится, это нормально. Возвращаете на огонь и мешаете, пока не растворится

4 февраля 2016 года | Xenia1st   #    +1   

28 января 2016 года | Ксюня Окс   #    +1   
очень понравилась каша и карамель. спасибо )

27 января 2016 года | лана друг   #    +1   
но все равно всю карамель не выливайте-много! Я в следующий раз буду двойную порцию варить риса.

27 января 2016 года | лана друг   #    +1   
Как это вкусно! Благодарю автора! В карамель я положила соли пол ч/л и не прогадала. Солененькое) Думаю, что 1 ч/л таки будет очень много( Карамели вышло много и это супер. Я сделала так, как советуют тут-чередовала слоями карамель и рис. Сливки взяла на рынке-густющие, ложка стоит. И потому на глаз их разбавила кип.водой, получилось отлично. Карамель варила второй раз в жизни и то,первый неудачно, но благодаря автору и девчонке, не знаю как прочитать ее имя здесь на форуме)-у меня все вышло. Автору-респект!

21 января 2016 года | Аня8913   #    0   
Взрыв вкуса! Спасибо за рецепт! П!одскажитте, карамель получилась жидковата , а каша уж очень густая хоть и добавляла воды, а в холодильнике карамеь расслоилась буду обязательно делать для гостей, но получилось непрезентабельно

16 января 2016 года | люша   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Сделала сегодня, не могла удержаться. Но у меня почему -то карамель получилась очень густая, и когда положила ее в кашу, вытекло масло.Мужу понравилось, но он решил, что это вареная сгущенка. Что я сделала не так? Может,сахар белый, а не коричневый или долго сливки выпаривались с сахаром?

16 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Да, скорее всего Вы ее передержали на огне

13 января 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    +2   
Огромное спасибо за карамель! Я не любитель каш - не приучили с детства, но эту с удовольствием попробовала бы. А вот карамель меня покорила! Вчера уже ночью не вынесла поварского зуда в руках и пошла варить . Это нечто потрясающее! Я, правда, делала давольно приблизительно и она у меня в холодильнике немного застыла, но ложкой из банки ковырять было еще вкуснее а сегодня я ее разогрела и полила творожные оладьи - это просто супер!!! Видели бы вы круглые глаза моей мамы когда я сказала с чем оладьи, и как потом она удивлялась и хвалила
Еще раз огромное спасибо!

13 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

13 января 2016 года | naco   #    +1   
Каши молочные варю в мультиварке, получаются томлёные кашки, очень вкусно. А вот так никогда не делала. Большое спасибо за рецепт, есть повод разнообразить утренние кашки.

12 января 2016 года | ириник1   #    +1   
Вообще по честному - я с кашами на Вы и с уважением , ну за исключением каш "нордик" ... А тут у Вас такая красота и на мой взгляд какая-то необыкновенность , короче любопытство победило, я решилась... Каша Ваша получилась просто обалденская на вкус, ну очень вкусненько Спасибо большое.

13 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что не поленились приготовить и оценили Всех благ

12 января 2016 года | СветМихайловна   #    +1   
Ну не привыкла я пользоваться рецептами 1 к 1, простите. Вот посмотрела на ваши стаканчики, и сразу решила, что будут они ещё краше и аппетитнее, если карамель чередовать с кашей слоями. Буду рада, если моя подсказка будет опробована. БлагоДарю всех идейных вдохновителей сайта, уж очень хорош (третий год пасусь), С Новым годом! Здоровья и приятного аппетита.

13 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, всего доброго Вам!

12 января 2016 года | AlenaKuS   #    0   
Может правильнее было бы это пудингом назвать?

12 января 2016 года | Faifly   #    0   
конечно, пудинг я когда англичанам пытаюсь объяснить, что такое рисовая каша, я так и говорю - rice pudding одно от другого отличается, по сути, только количеством сахара, а в данном варианте еще и карамельный соус - точно пудинг.
Кстати, рисовый пудинг получается вкуснее, если рис сварить до полуготовности, как у автора, залить сливками или молоком, а потом запечь.

12 января 2016 года | inbrulia   #    0   
стесняюсь спросить, а почему карамель делать СОЛЕНОЙ?...
я ж так понимаю, это десерт...

12 января 2016 года | Ксенна1   #    +1   
Потому что солёная карамель это нечто, другой вкус.

12 января 2016 года | Faifly   #    0   
Ответ для inbrulia
соленую карамель придумали в Бретани, а оттуда она победоносно зашагала по всему миру Бретань славится своими соляными месторождениями, а также маслом. Там вообще многие сладости делают с солью или соленым маслом. Вот и карамель из соленого масла изобрели.

А вообще соль в очень небольших количествах во многие десерты добавляют (шоколад, например), т.к. примесь соли делает ярче некоторые вкусовые оттенки.

12 января 2016 года | СветМихайловна   #    0   
Ответ для inbrulia
Крекеры тоже покупаем солёные и сладкие - по желанию...


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты