• 11 июня 2013, 13:39
  • 119474

Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Рецепт: Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Филе красной рыбы при готовке иногда получается суховатое. Приготовив горбушу под такой шубой, вы наверняка останетесь довольны результатом. Быстрое и лёгкое блюдо для летней поры.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Красная рыба, запеченная под овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1455.4 ккал
белки
152.9 г
жиры
81.2 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
363.9 ккал
белки
38.2 г
жиры
20.3 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Красная рыба, запеченная под овощной шубой»:

  • 500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом.

  • 1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить.

  • 1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, специи по вкусу.

  • 4 яйца и 1 стакан молока разболтать вилкой до однородной консистенции и залить всё в форму.

    150 гр твёрдого сыра натереть на крупной тёрке, засыпать сверху.

  • Запекать при 180 гр. до золотистого цвета 30-40 мин.

  • Рыбка получилась очень сочная и ароматная.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красная рыба, запеченная под овощной шубой
Рецепт: Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Филе красной рыбы при готовке иногда получается суховатое. Приготовив горбушу под такой шубой, вы наверняка останетесь довольны результатом. Быстрое и лёгкое блюдо для летней поры.

Ингредиенты для «Красная рыба, запеченная под овощной шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, однако я немного изменила рецепт. Положила вниз, отваренный почти до готовности и порезанный кольцами картофель,. Добавила соли, чеснока и приправы . И исходя из последнего комментария сделала заливки в 2 раза меньше!
Все остались в восторге!!!
получилось не плохо, рыба сочная, вкусненько. Правда этого омлета-заливки надо делать в 2 раза меньше, у меня из 4 яиц и 250 мл. молока получилась пол литра заливки, использовала только половину, иначе был бы сплошной омлет
Очень вкусно и нежно спасибо за рецепт
Очень вкусно!!!!! Так нежно и не жирно!
Очень просто и вкусно, спасибо за рецепт!
Я с отчетом! Сегодня на ужин готовила запеканку по Вашему рецепту. Нам с мужем понравилось - сочно, необычно, очень вкусненько. Хорошее разнообразие рыбного меню! Спасибо за рецепт.
Здорово Спасибо за отчёт. Рада что запеканка понравилась.
вкусная запеканка, обалденно
Без сомнений, это сочно и вкусно! На фотографии такой аппетитный кусочек!!!
Вкусненко!! ОБОЖАЮ рыбу!!!++++
Великолепная запеканка!
Спасибо, забрала в КК
Пожалуйста. Надеюсь понравится.
Вкусненько, а главное полезно и не сложно

Шедеврально!
Благодарю.
Люблю такую рыбку!
Красота!!!!
Спасибо
Вкусненько!
Ага, вкусненько!
Ммммм, наверняка очень вкусно! Заберу попробовать! Спасибо!
Спасибо за внимание к рецепту
Вкусная запеканочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки