Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Соус "Гуакамоле"Картофель к южным отбивным »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40


5 октября | julirealit   #    0   
Форшмак изобрели еще при Алексан Сергеиче....и как это величайшему поэту не пришло в голову обозвать его Намазкой "Ложная икра" удивительно...

26 августа | Ferro16   #    0   
Рецепт отличный! сегодня сделала. вкусно и не сложно. забираю в КК. спасибо.

26 августа | Ferro16   #    0   
Рецепт отличный! сегодня сделала. вкусно и не сложно. забираю в КК. спасибо.

15 августа | natysuagirl   #    0   
Рецепт супер!Всем очень понравился)))И на праздничный стол делала,все хвалили!Большое спасибо за хороший рецепт)👍👍👍

15 августа | Настюююша   #    0   
Скажите, а если блендером?

19 июля | Аксинья Майская   #    0   
просто, быстро, вкусно!

4 июля | Татьяна РОНА   #    0   
И мне не понравилась икорка

12 июня | defy-spb   #    0   
Красная икра тут рядом не стояла, но как намазывалка для домашних пойдёт. Не для гостевого стола.

11 июня | vkss   #    +12    [+5]
И я приготовила! Спасибо! Вкусно!

10 июня | Аллочка-уралочка   #    0   
Рецепт из далекого далека, из времен СССР, из времен тотального дефицита !

10 июня | inno4ka k45   #    +15    [+5]
готовила намазку на пикник - все остались довольны!! )) хорошо намазывается даже одноразовой вилкой) спасибо за рецепт!

21 мая | Nanka777   #    0   
Такую мазанку сделала сегодня, завтра едем в лес на шашлыки и эта помазка будет как дополнительная закуска! всем нравится, делаю по этому рецепту постоянно.

18 мая | dorblue   #    +2   
Рецепт из детства. Моя мама тоже так готовила в "дефицитные" советские времена, а мы с братом действительно верили, что это "красная икра"!

13 мая | inno4ka k45   #    +2   
забрала в КК - буду готовить!

5 мая | No Name   #    0   
очень вкусно)

28 апреля | matrosova_92   #    0    вопрос по рецепту
Хочу сделать,селедку любим,только вот вопрос ... вы рыбку чистите полностью от костей?(естественно хребет и ребра вытащить),а мелкие кости тоже нужно чистить или они не чувствуются после мясорубки ???а то у меня ребенок хоть одну косточку найдет больше есть это не станет

25 апреля | 2nastja1984   #    +1   
Девочки, а если сделать с консервированной селедки? Получиться?

30 апреля | gisha2015   #    0   
Получится, только смотрите чтоб она была СОЛЁНАЯ ( и не пряного посола), а не маринованая..

24 апреля | svet_vt   #    +14    [+5]
Всегда, когда появляется селедка в доме стараюсь готовить эту икорку На любые дружеские посиделки эта наша любимая закуска! Куда я ее только не заворачивала - лаваш, листья салата, блины, в печенную картошку, на огуречные ломтики Все хвалят и сравнивают с магазинной селедочной намазкой, только там в составе целая таблица МенделееваПримите мою скромную благодарность от всех родственников и друзейНежно, сливочно и пикантно

21 апреля | Олейник57   #    0   
Интересный рецепт. Завтра буду пробовать.

3 апреля | Lolitkas   #    +1   
Занятно получилось, действительно вкус как у икры, гости оценили) спасибо за рецепт)

16 ноября | Лёля Георгиевна   #    0   
Понравилось. Общий вкус и послевкусие действительно напоминает красную икру, не лопается только. Попробую в следующий раз со свежей морковкой.

14 ноября | venecia2207   #    0   
Да,действительно с вареной морковью не пойдёт,извините не вкусно(пробовала в гостях)Мы кладем всегда только свежую морковку и все через мясорубку.Вот тогда хрустит,как красная икра. Это блюдо у нас вообще не задерживается)))

10 ноября | dedugan52   #    0   
Блюдо вкусное, спору нет, но при чем тут икра?

10 ноября | ledy af   #    0   
Блюдо не очень. Фаршмак мне больше нравиться. Хотя моей дочери понравилось.

3 ноября | Никитины   #    +1   
А я делаю со свежей морковкой, тоже всё перекручиваю на мясорубке- вкуснятина!!!!

29 октября | galina tswetkowa2014   #    0   
Очень вкусная,нежная намазка получилась, периодически буду делать. Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты