запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


позавчера | matrosova_92   #    0    вопрос по рецепту
Хочу сделать,селедку любим,только вот вопрос ... вы рыбку чистите полностью от костей?(естественно хребет и ребра вытащить),а мелкие кости тоже нужно чистить или они не чувствуются после мясорубки ???а то у меня ребенок хоть одну косточку найдет больше есть это не станет

25 апреля | 2nastja1984   #    0   
Девочки, а если сделать с консервированной селедки? Получиться?

24 апреля | svet_vt   #    +10    [+5]
Всегда, когда появляется селедка в доме стараюсь готовить эту икорку На любые дружеские посиделки эта наша любимая закуска! Куда я ее только не заворачивала - лаваш, листья салата, блины, в печенную картошку, на огуречные ломтики Все хвалят и сравнивают с магазинной селедочной намазкой, только там в составе целая таблица МенделееваПримите мою скромную благодарность от всех родственников и друзейНежно, сливочно и пикантно

21 апреля | Олейник57   #    0   
Интересный рецепт. Завтра буду пробовать.

3 апреля | Lolitkas   #    0   
Занятно получилось, действительно вкус как у икры, гости оценили) спасибо за рецепт)

30 марта | Панна Оксана   #    0   
Думаю, будет очень вкусно! Еще можно попробовать зукуску - эклеры начинить "икрой")

23 марта | Аленушка2904   #    0   
Рецепт из моего детства... Потом забылся, спасибо за напоминание!

21 марта | НастасьяРыжая   #    +1   
Очень вкусное сочетание селедки и сырка!!!!Часто готовлю. Даже на праздники- выкладываю в тарталетки- сверху оливочку. Очень вкусно и красиво. Только в моем рецепте вместо сливочного масла-яйца.
Девочки, мой вам совет, чтоб икорка получилась действительно вкусной- не жадничайте- купите хороший сырок, не за три копейки. Ну и селедку тоже- не старую и не вонючую!!! Приятного аппетита!)))

19 марта | zhujckova   #    +1   
Сегодня приготовила такую икорку.Очень понравилась,завтра буду угощать гостей.Почитав отзывы к рецепту добавила ещё 2яйца.

1 марта | Семевич Валерий   #    +1   
Простите ошибочка - анчоусное масло

1 марта | Семевич Валерий   #    0   
Анчоусское масло _ книга о вкусной и здоровой пище

27 февраля | doctorvaic   #    0   
нравиться буду готовить

26 февраля | alice-040   #    0   
Попробовали вчера. Ну в принципе то хорошо но особого восторга нет. Селедка хорошая была. На икру не похоже совсем. Но дети на завтрак съели.

26 февраля | Еже-Вика   #    0   
Очень люблю готовить разные закуски.Это рецепт мне тоже очень нравится нежный и воздушный. Спасибо за рецепт

24 февраля | Медко2016   #    0   
Решила приготовить ради интереса , очень удивило , что по вкусу как икра .Приготовила...Скажу вам одно , вы видать икры настоящей не ели , вкус этого блюда-явная сельдь!Или у вас на материках икра уже старая , отдает привкусом сельди , в общем не понравилось , пошла есть икру с блинами,вот это -тема

23 февраля | Ирина Портнова   #    0    вопрос по рецепту
Рецептик просто бомба!))) Всем безумно понравился!)) Есть только один вопросик - может кто пробовал измельчать блендером?

15 марта | irash1   #    0   
пробовала-не понравилось,в этом вся соль-нужны кусочки морковки! измельчаю комбайном,да и даю только один сырок

27 марта | caramel77   #    0   
Ответ для
Всегда измельчаю блендером, очень вкусно получается и однородно.

23 февраля | Janet   #    +1    [+5]
Спасибо душевное за рецепт!!! Ужасно вкусно и необычно! Вместо сырков положила два отварных яйца и сливочного масла не 150, а 100, селедку сама засолила. Гости долго гадали из чего икра. Баклажаны, сыр, икру красную перечисляли, но так и не угадали! Все были ужасно удивлены, как вкусно из обычных продуктов!!! Спасибо!

22 февраля | ирина кола   #    +1   
Сделала и детство вспомнила, моя бабушка называла это селедочным масло

21 февраля | thunder den   #    0   
не смог удержаться , чтобы не поблагодарить за этот рецепт!
Спасибо! Это реально вкусно и как закусочка, и как перекус. Завтра будем дегустировать с блинами. Если останется....
Большое спасибо.

19 февраля | Ника Лето   #    +1   
Так как я не любитель селедки, не могу трезво оценить этот рецепт, но мужу моему очень даже понравилось, сказал что ни одна магазинная намазалка не сравнится с этой)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39






Поделиться с друзьями:
Класс!