• 17 июня 2013, 13:01
  • 6799

Пресс Сэндвич

Рецепт: Пресс Сэндвич

Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватит ься" на ходу, а также это отличный перекус на природе!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Пресс Сэндвич»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1832 ккал
белки
52.4 г
жиры
76.8 г
углеводы
218.6 г
Порции
ккал
183.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
241.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Пресс Сэндвич»:

  • Батон разрезать пополам.

  • Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом.

  • Батон также смазать оливковым маслом.

    Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки.

  • Начинаем собирать сэндвич.
    Первый слой Сладкого соуса чили с лаймом.

  • Далее листья салата и ломтики ветчины.

  • Помидоры кольцами.

  • Сливочный сыр.

  • Плотно накрываем верней частью батона.

  • Заворачиваем в пергаментную бумагу, завязываем веревочками.
    Ставим под пресс на несколько часов или на ночь в холодильник.

  • Приятного Аппетита и отдыха!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пресс Сэндвич
Рецепт: Пресс Сэндвич

Сэндвич назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвического. По легенде, во время долгой игры в криббедж (карточная игра для 2 игроков, популярная в Англии и США), граф не нашел времени поесть и заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Сейчас сэндвич - неотъемлемая часть нашей быстрой жизни. Им можно удобно "перехватит ься" на ходу, а также это отличный перекус на природе!

Ингредиенты для «Пресс Сэндвич»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

шикарная подача, бесподобный вариантик
Спасибо!!!
Очень красивые и аппетитные фото! Отличный Сэндвич получился!
Спасибо!!!Большое
Вот, что мы возьмем с собой на природу!!!! Спасибо, Надюшка!!!
И тебе спасибо!!!!!
Очень вкусно! На природу - лучше не придумаешь! Удачи!
Спасибо
Надюша, очень красивое фото, ну и сэндвич я бы такой сама съела весь!
Анечка,Спасибо!!!!
Спасибо!!!
Хорошая идея, спасибо!!!
И Вам спасибо!!!!
Мне такой бутик сейчас! Время обеда, а я все бегаю.
какой красивый батон!!!
Спасибо!!!
ого, вот это бутерброд
Спасибо!!!
хороший батончик! и идея понравилась
Спасибо!!!!
Какой аппетитный бутербродик. Я бы сейчас такой кусанула
Кусай)))))Олечка!!!!!Все тебе дорогая!!!!
Так просто и в то же время красиво!
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки