• 17 июня 2013, 14:39
  • 2270

Английские маффины "Пикник влюбленных"

Рецепт: Английские маффины Пикник влюбленных

Мы больше привыкли видеть в маффине сладкие кексы, но их существует два типа: английские и американские. "Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду для выпечки" (материал из википедии). Данные маффины - вкусные булочки, которые можно приготовить заранее, а во время пикника поджарить на гриле и быстро сформировать отличные бутерброды на закуску.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Английские маффины "Пикник влюбленных"»:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2740.9 ккал
белки
110.5 г
жиры
94.4 г
углеводы
370.5 г
Порции
ккал
114.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
190.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Английские маффины "Пикник влюбленных"»:

  • Сразу оговорюсь, что начинка может быть любая, в том числе и сладкая. Предлагаю вариант, который нравится мне, - маринованные в лимонном соке и карри свинина и салатные листья, в мужской вариант добавлено яйцо и томатное желе. Для желе желатин замочить в холодной воде на 10 минут, а затем распустить его в подогретом томатном пюре. Смесь поместить в широкое блюдо. Поставить в холодильник застывать на пару часов, перед подачей формочкой вырезать сердца.

  • На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду установить все ту же металлическую форму, влить в нее яйцо, накрыть крышкой и жарить до готовности. Охладить, сверху положить желе из помидор, убрать в холодильник до часа Х.

  • Свинину очень тонко нарезать, смешать с карри (по вкусу, предлагаю начать с 1 ч. л.) и лимонным соком. Поставить в холодильник мариноваться.

  • Дрожжи растворить в молоке, муку просеять и смешать с солью, добавить подсолнечное масло и молоко с дрожжами. Замесить тесто и оставить его в теплом месте без сквозняков, прикрыв салфеткой. Через 1,5-2 часа тесто раскатать в пласт 0,6-0,8 см и вырезать формой сердечки.

  • Будущие булочки обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 7 минут. Я делала все это на планше, т. к. она большого размера и ускоряет процесс. Также можно использовать электрогриль.

  • Перед подачей булочки разрезать вдоль и обжарить с внутреней стороны. Этот этап можно сделать при помощи барбекю.

  • А также обжарить мясо. Из полученных ингредиентов сформировать бутерброды, не забыв положить листья салата, которые прекрасно сочетаются с кислинкой мяса.

Желаю Вам приятного аппетита и любви!




Простите те, кому последнеее фото покажется неаппетитным, но на разломе хорошо видна структура булочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Английские маффины "Пикник влюбленных"
Рецепт: Английские маффины Пикник влюбленных

Мы больше привыкли видеть в маффине сладкие кексы, но их существует два типа: английские и американские. "Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду для выпечки" (материал из википедии). Данные маффины - вкусные булочки, которые можно приготовить заранее, а во время пикника поджарить на гриле и быстро сформировать отличные бутерброды на закуску.

Ингредиенты для «Английские маффины "Пикник влюбленных"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Анюта, твои , приготовленные с даже жалко укусить ! Очень красиво! Умничка!
Спасибо огромное, Ниночка! Тааак приятно
Анечка, только сегодня выбралась конкурсные рецепты посмотреть, шпацирую и наслаждаюсь красотой
Ниночка, ты видела, что творилось в первый день? Я, наверно, до сих пор всех рецептов первого дня не видела, старалась просмотреть все, но через 2 часа решила, что так и с ума сойти можно Надо будет и мне еще выбраться
Анют, думаю, что ажиотаж уже спал и можно наконец-то насладиться просмотром. Я вот уже 3й час на форум ползу по-пластунски
Аннушка, очередные супер сердечки с замечательной начинкой
Спасибо, Танечка! Да, что-то меня на сердечки понесло
Супер! И зубки здоровые, тоже хочется куснуть от души такую вкуснотень.
Спасибо, Танюшка! Дааа, я бы тоже не прось вернуться в этот день и объестся этими сендвичами там булочка очень вкусная была
Рецепт классный! И за разлом, думаю, никто не в обиде
спасибо большое, ну тут "эстетические вкусы" у всех разные, никогда не предугадать, что увидят в блюде!
Анечка,маффины просто супер!!!! Спасибо за рецепт и удачи в конкурсе!!!
Ирочка, спасибо и тебе за приятный комментарий!
Анечка! Очень вкусно! И оригинально! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое, Наташенька!
Анют, необычно! Удачи тебе!
Спасибо, Наденька!
Анечка! какая же ты умничка! все твои рецепты такие светлые, аппетитные и наполнены любовью! Удачи тебе
Олечка, спасибо большое! Я очень рада, что мои рецепты именно так воспринимаются!
Очень аппетитно,оригинально и красиво! Анечка,удачи тебе!
Спасибо большое, Светочка!
Анечка, какая красотища! Такие пышные, аппетитные Удачи тебе в конкурсе.
Женечка, спасибо за поддержку
Аня, ну что ты со мной делаешь. какие же у тебя аппетитные маффины-бургеры , блин время спать, а я есть захотела
Гуля, а знаешь как их опасно было готовить?! Ох не много дожило до фотосессии Спасибо за комментарий
очень мило
Спасибо большое
Аннушка!Прелесть,какие булочки,необычные!Удачи тебе в конкурсе!
Ирочка, спасибо тебе большое!
Ань, очень удачный у тебя пикник
Спасибо большое, Танюша!
Анечка!как всегда вкусно,нежно,с фантазией!Умничка ! Удачи в конкурсе ! и конечно +++++!
Светочка, спасибо огромное за все! А особенно за поддержку и подбодряющий отзыв!
Как здорово!Анют,удачи!
Олечка, спасибо большое!
Шикарная подача, Анютка
Светочка, спасибо за похвалу
Идея подачи маффин просто невероятно оригинальная!!!
молодчинка!!!
Елена, спасибо Вам большое за комментарий! Так приятно!
ОГо, вот это поворот событий! Впечатляющие маффины! Аня, молодец! Не поленилась заморочиться
Интересно, кто это тебе такой вариант рецепта прицепил?!
Аксюша, спасибо за поддержку! Долго сомневалась, выставлять рецепт или нет, после увиденных рецептов "конкурентов", а потом подумала, а вдруг кому-то идея с оформления понравится, ну и сами булочки-маффины вкуснющие, буду их повторять для себя А вариант рецепта я же прилепила... Когда изучала сайт на повтор, там технология приготовления похожа
понятно, сама - себя - собой закольцевала
Не надо сомневаться, ты видишь какой бум! Смело ставь рецепты!!!!!
Я так поняла, модераторы вариант уже убрали
не-а. вон он висит родной! я его вижу. да пусть себе висит! никому не мешает.
Там еще второй был вариант...ну я не в обиде
Все таки у тебя сэексуально-эротическое настроение!
А разломик очень нравится! Я если внутринностей не вижу никогда не оценю рецепт! Конечно +!
Светик, ну прекращай меня смущать! ЛюбоВ лишней не бывает, даже в еде! Спасибо большое за плюсик, сама такая же, хлебом не корми - дай внутренности разглядеть
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки