запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 сентября 2021 года | lila piskaridze   #    0   
Из рисовой муки такие сконы хорошо получились, с хрустящей корочкой.

8 августа 2014 года | Lana Star   #    +1    [+5]
Оленька,спасибо за рецепт! Очень вкусно!

10 августа 2014 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
ой, Света, какие они у тебя хорошенькие, аккуратненькие! Спасибо за украшение рецепта!

28 июля 2013 года | Eva Grimm   #    +2   
Прекрасный рецепт и АбАлденный приз!!! Поздравляю от души!!!

29 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое. Очень приятно

28 июля 2013 года | Nadezhdochka   #    +2   
Олечка, давно к тебе в гости не заходила! так все вкусно! Поздравляю от души с победой!Умничка!!!

28 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Наденька! рада тебя видеть

27 июля 2013 года | vilkamanka   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!

28 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

27 июля 2013 года | Ля-Гур   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
УДАЧИ В БУДУЩЕМ !!!

27 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за поздравление. очень очень приятно

27 июля 2013 года | Esenija   #    +1   
Ольчик поздравляю!! Молодчинка!!!!!!!

27 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Леночка

27 июля 2013 года | Esenija   #    +1   

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    +1   
Оля! я в шоке просто! Тааак интересно! Ой, ну а креветки....еле сдерживаюсь, чтоб не куснуть монитор! Поздравляю с заслуженной победой!

26 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светочка. Я сама в шоке. Совсем не ожидала, что призовое место займу. Рассчитывала только на набор продуктов.

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    0   
Так когда не ожидаешь, оно вдвойне вкусней то есть приятней)

26 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, Свет и не говори. Я вчера уже спать собиралась, зашла напоследок на Поваренок, а тут у меня сообщения с поздравлениями, я сначала опешила, потом, когда итоги почитала, галопом к мужу прискакала, он аж испугался, думал, чего случилось страшное я с таким топотом неслась. Потом долго рассматривали наш приз.

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    0   
Повезло тебе, а я вот весь день в дороге была, приехала домой ночью. В 3 часа ночи увидела результаты, аж проснулась от радости, а поделиться ни с кем не могу -ночь же! Представь, как меня колбасило?

26 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    0   
дааааа, представляю как было сложно терпеть до утра

26 июля 2013 года | vinogradinka   #    0   
вот вот!

26 июля 2013 года | Пышка-Худышка   #    +1   
Оля!!!Ты постаралась на славу,МОЛОДЕЦ!!!!!
Я горжусь тобой, землячка!!!!!))))))))))))

26 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +2   
Надюша!!! Спасибо тебе огромное за поздравление и поддержку

26 июля 2013 года | мисс   #    +1   
С Победой! Шикарный рецепт!

26 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Света, спасибо большое за добрые слова и поддержку

25 июля 2013 года | barska   #    +1   
ПОЗДРАВЛЯЮ с призовым местом!

26 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ниночка.

25 июля 2013 года | Шахзода   #    +1   
Олюшка, с победой в конкурсе!!

26 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное

25 июля 2013 года | MarinaKhokhlova   #    +1   
Шикарный рецепт. С призовым местом в конкурсе!

26 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Марина

25 июля 2013 года | lubashka55   #    +1   
Олечка! Поздравляю с победой в конкурсе!!!

25 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное, Любонька я так рада. Когда узнала, в припрыжку к мужу прискакала хвастаться

25 июля 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Оленька, с победой! Рецепт красивючий!

25 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка

25 июля 2013 года | mizuko   #    +1   
Олечка! С заслуженной Победой!

25 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Наташа!!! Я так рада так рада

25 июля 2013 года | Хироко   #    +1   
Ольчик, С победой тебя!!!

25 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное

25 июля 2013 года | Navely   #    +1   
Ольчик, с победой тебя!!!

25 июля 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +1   
Надюша!!! спасибо огромное за добрую весть. Вот уж совсем не рассчитывала на победу

25 июля 2013 года | Navely   #    +1   
это ты зря (что не рассчитывала)

22 июня 2013 года | barska   #    +1   
Оригинальная задумка! Удачи, Оленька!

18 июня 2013 года | olka-turk   #    0   
Как красиво, интересно, аппетитно! Супер рецепт!!!

18 июня 2013 года | Ольчик40 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Оленька


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!

Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!

Стир-фрай — буквально означает «жарить, помешивая», традиционный китайский способ обжарки. Просто добавьте соус к блюду из овощей, мяса, курицы или морепродуктов по вашему вкусу и обжарьте в течение 3 мин. Можете также предварительно замариновать мясо или курицу в соусе перед приготовлением. Легко, Быстро, Вкусно - Знаменитые блюда паназиатской кухни! 3 популярных вкуса: Терияки Кисло-сладкий Устричный с зеленым луком

Новые соусы Blue Dragon для приготовления блюд – простое и удобное решение для всех любителей кулинарных экспериментов. Отправляйтесь в гастрономическое приключение! Вся сложная работа уже сделана за вас! Просто добавьте соус и ощутите всю гамму ароматов и вкусов восточной кухни. Мы отобрали самые популярные рецепты: Томатный со сладким Чили, Кисло-Сладкий и Терияки . Как в ресторане!

Восхитительный мягкий вкус сладких соусов чили отлично подходит для всех направлений как восточной, так и традиционной кухни. Используется в качестве соуса барбекю в приготовлении курицы, говядины и баранины, рыбы и морепродуктов, также его можно использовать как заправку для салата, при приготовлении пиццы и бургеров, с картошкой фри и снеками, как лучшая альтернатива кетчупу. Эти соусы также подойдут к различным гарнирам, особенно на основе риса.
Новые классические вкусы, соответствующие тенденциям рынка. Готовится по исконно тайскому рецепту

Лапша Blue Dragon готовится по традиционному китайскому рецепту. Она высушивается индивидуальными порциями – гнездами, чтобы облегчить процесс ее приготовления. Готовиться всего 4 минуты. Используется для приготовления (обжаривания) в воке с различными мясными и овощными ингредиентами, а также в качестве гарнира.

Blue Dragon предлагает подлинные ингредиенты, чтобы помочь вам создать вкусные блюда из Китая, Тайланда, Индии, Вьетнама и Японии. Кокосовое молоко, устричный соус, темный соевый соус и васаби шот способны вносят новые яркие ноты во вкус жареного мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Не обязательно быть профессионалом, чтобы приготовить блюда, как в ресторане!

Blue Dragon представляет широчайший ассортимент продуктов для приготовления и сервировки японских блюд. Нет ничего удивительного в том, что блюда японской кухни вместе с поразительными вариантами использования свежих ингредиентов приобрели такую популярность. Знатоки и любители японской кухни по достоинству смогут оценить огромный выбор продуктов для приготовления суши – специальные сорта риса, водоросли, японские приправы, соусы, японские супы и многое другое.

© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Поварёнок в социальных сетях: