Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


19 июля | tomik 76   #    0   
Вчера приготовила пончики, удвоив количество ингредиентов:

Вода - 400 мл, Мука - 600 г, Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л.,
Дрожжи Саф-момент быстродействующие- 1 пакетик 11 г., Масло растительное - 6 ст. ложек.

Итак, половину муки смешала с сахаром и дрожжами.
Добавила воду и вымешивая постепенно добавила всю муку. Через полчаса добавила соль и растительное масло.Тщательно вымесила и, накрыв полотенцем, оставила подходить на час...
Тесто сильно липло к рукам, а пончики получились полусырыми внутри, а сверху твердыми. Жарила на каждой стороне по три минуты, но они так и не поменяли цвет - остались белыми, не пропеченными.
Исправьте меня, пожалуйста, в чем моя ошибка?
Спасибо!

17 июля | tomik 76   #    0   
Gal4oNek

Здравствуйте! Вы пишете :
"Замешиваем тесто из муки, воды, сахара и дрожжей".

Очень хотелось бы приготовить пончики по Вашему рецепту, а как я не поняла. Можно Вас попросить написать подробнее КАК именно замешивать тесто пошагово не в хлебопечке ?
Благодарю заранее.

18 июля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Берем половину муки. Если сухие дрожжи хлебопекерские, то их нужно предварительно актиировать. Смешиваем дрожжи с сахаром и добавляем немного воды, чтобы получилась кашица. Если дрожжи активные, то смешиваем муку с сахаром и сухими дрожжями. К муке добавляем постепенно воду (и дрожжи, которые мы ранее активировали). Вымешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку

18 июля | tomik 76   #    0   
Gal4oNek
Спасибо Вам большое!

12 июля | Елизавета Шевченко   #    0   
Пончики получаются просто отменные. Готовлю по этому рецепту уже много раз, добавляют две чайные ложки сахара и свежие дрожжи Спасибо большое за рецептик

13 июля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

4 июля | Sinful angel   #    +18    [+5]
Отличный рецепт! Очень простой. А в холодильнике как раз была сыворотка, так что добавила ее вместо воды. Семья все слопала за раз. Так что в следующий раз буду готовить двойную порцию)))))

5 июля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Наслаждайтесь!

29 мая | alfia65   #    0   
Пончики отменные! Тесто очень вкусное! Но оно такое мягкое, как же из него лепить пирожки...

7 мая | Аоина   #    +18    [+4]
Очень понравился, самый простой рецепт. Только я просто макаю пончики в пудру. Мне так проще, быстрей и больше пудры на пончиках ...для меня во всяком случае. спасибо за рецепт.

9 мая | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не за что! Смачного!

7 мая | Аоина   #    0   

Муж сказал ,что тесто обалденное. Раньше добавляла яйцо и меньше масла растительного в тесто,всего одну ложку. Очень понравились.Спасибо.

9 мая | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вашей семье понравилось! Мужу привет

29 марта | Файна Файна   #    +1   
нажарила))) тесто делала в Х\П,не ждала полного цикла с тестом.
получилось много,тесто делала на глаз.
прощай фигура))))
благодарю!

30 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

18 марта | Елена Превкусная   #    +1   
Мой самый любимый вариант дрожжевого теста! На сладкие пироги кладу чуть больше сахара. Всегда замешиваю на сыворотке, так как она всегда в наличии. И иногда заменяю растительное масло сливочным.

19 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

18 марта | YanaRem   #    +1   
Ну все, я обожра! С ума сойти, это те пончики из СССР (с Новослободской улицы ) Спасибище!!!

19 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Та нема за що! Смачного!

12 февраля | irmafokewolf   #    0   
спасибо. Мой рецепт содержит яйца, попробую теперь и ваш)))

13 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

4 февраля | leto1970   #    0   
Тесто-супер, делала в ХП , получились сразу, дрожжи положила свежие-25г, сахара столовую ложку, остальное- по рецепту.Все остальные рецепты пончиков удаляю, теперь главное не растолстеть

13 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

16 октября 2016 года | ytro zima   #    0   
Да, тот самый вкус. Спасибо!

17 октября 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Та нема за що! Наслаждайтесь!

26 мая 2016 года | ЛЮБАША1210   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусные получились пончики😊😊😊

24 мая 2016 года | Anastasiia Bliumkina-M   #    0   
Спасибо от всей нашей семьи за ваш замечательный рецепт! Сейчас только им и пользуемся!

2 мая 2016 года | princessaml   #    0   
Как тут и советовали увеличила ингредиенты вдвое. Получилось две глубокие тарелки с горкой. Пончики получились с первого раза. Тесто приятное, мягкое. Я даже не стала второй раз ждать 1-1,5 часа. Ждала в общей сложности около 40 минут. Одну порцию посыпала сахарной пудрой, вторую обмакнула в растопленный шоколад. И то и другое очень вкусно. Спасибо за рецепт

21 февраля 2016 года | fillim   #    0   
Спасибо!!!!!! Тесто потрясающее!!!!! Сделала и пончики и беляши!

12 февраля 2016 года | antonova lena   #    0   
Великолепный рецепт! Единственное, что хотела добавить, смело увеличивайте ингредиенты вдвое, МАЛО, у меня ребенок за раз съел больше половины! Спасибо большое

12 февраля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Главное, что дитинка довольна!

1 февраля 2016 года | danisstar   #    0   
Девочки! Я сегодня решила приготовить пончики по этому рецепту. Тесто просто божественное!!! Благо у меня есть хлебопечка которая упрощает процесс приготовления теста. Искать больше никаких рецептов пончиков не буду. Они восхитительны... В следующий раз просто приготовлю две порции. Одной порции для таких вкусняшек очень мало. Респект автору! Спасибо!!!

1 февраля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

11 января 2016 года | ms kissgirl   #    0   
Ни одного отрицательного отзыва - придётся делать)))

Подскажите 2,5 чайные ложки сухих дрожжей это больше одного пакетика быстрых дрожжей?

11 января 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Что Вы подразумеваете под быстрыми дрожжами? Если порошковые (а они делятся на активные и хлебопекарские), то те же 2,5 ложки. Если у Вас живые дрожжи (в брекетах), то нужно взять грамм 30. Удачи

28 января 2016 года | ms kissgirl   #    0   
Приготовила сначала как на картинке с мукой и они у меня все начали гореть в масле сразу же, были чёрненькие и дымовуха страшная)
Во второй раз решила в муку их не окунать и всё нормально пожарилось, только жестковаты получились (наверное не додержала под крышкой, всё боялась что размокнут)
Спасибо за рецепт)


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты