Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 марта | Iryna Olehivna   #    +19    [+5]
Нашла как фото скинуть

14 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

14 марта | Iryna Olehivna   #    +1   
Наконец-то нашла 🍩 которые не дубеют при остывании. Спасибо за рецепт
Жаль, незнаю как фото добавить...

14 марта | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

12 февраля | natal eremina2015   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!!!

12 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не за что, пользуйтесь

8 февраля | Komarkova Наталия   #    +2   
Галин, ну просто самое душевное спасибо Вам за рецепт! Пронастальгировала по полной! У нас на Пятницкой (а я там родилась) сколько себя помню была пончиковая. В студенчестве водила в нее чуть не весь курс. Какие там были пончики!! Как сейчас помню, стоили 84коп. за кг. Так вот, по Вашему рецепту получились почти такие же ! Опасаюсь теперь за фигуру, поскольку стопроцентно буду повторять... Делала тесто в ХП, дырочку пальцем, и никакой доп. муки не понадобилось. В след. раз вообще буду из ведёрка тесто щипать. Спасибо, спасибо, спасибо!! Я в восторге просто!

8 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Наслаждайтесь! Пямо столько эмоций в комментарии!

1 февраля | Любашка 77777   #    +1   

31 января | zbulavina   #    +21    [+5]
Ну очень вкусные пончики!

31 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

31 января | tanushka mikki   #    0   
Обалденно!!!

31 января | malinka1972   #    0   
Интересно, беляши из такого теста получатся?

31 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
На беляши тесто немного другое. Вот тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145786/

29 декабря 2017 года | olla_la_la   #    +13    [+5]
Балдежные пончики! жарятся и улетают моментально!

30 декабря 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Смачного!

9 декабря 2017 года | alysya   #    0   
Очень долго хотела и сегодня готовила Ваши пончики. Тесто легкое, приятное в работе, пончики получились красивые /вилку не использовала/, но первые внутри вышли непрожаренные внутри, добавила немного муки, получилось лучше, но не воздушное, как описывают в комментариях. Буду пробовать еще, чтобы добиться правильного теста.

10 декабря 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи, надеюсь получится. А вот вилку при жарке таки советую использовать. Когда увеличивается дырка, тесто становится тоньше и за счет этого пончики успеют пропечься.

2 декабря 2017 года | Натали Авраменко   #    +23    [+5]
Спасибо. Очень вкусные пончики, сделала двойную порцию, подождала один раз 20мин чтобы тесто подошло ,руки обмакивала в муке ,катала шарик и делала дурочку пальцев и прокручивала, всё получилось бесподобно, сначала сомневалась, тесто показалось жидковатым .спасибо огромное я мечтала именно о таких 😍

2 декабря 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Наслаждайтесь!

6 ноября 2017 года | altuh   #    +2   
И хочу добавить, что никакой расстойки не нужно ( как во многих рецептах)! Тесто готово, сразу в масло! Ещё раз спасибо!

6 ноября 2017 года | altuh   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт! Я перепробовала множество рецептов, получались очень вкусные пончики. Но! Я искала тот самый, из СССР! Когда я увидела Ваш рецепт, у меня дрогнуло внутри, вот оно! Те самые пончики из моего детства, юности! У нас, на станции Расторгуево, много лет была палатка с пончиками! Мы покупали пончики и смотрели как автомат отсаживает тесто в горячее масло! Это было так здорово и очень вкусно! И вот Ваш рецепт! Спасибо! (А яйца действительно тесто утяжеляют, я их даже в тесто для пирожков не кладу!)

6 ноября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не за что! Смачного!

11 сентября 2017 года | linda2207   #    +28    [+5]
Обалденные пышки!!!! Во времена моей молодости такие же были в пышечной на углу Садовой и Апрашки,где мы с девчонками постоянно зависали)))) Спасибо за безумно вкусный рецепт)) Уже в третий раз подряд делаю и буду печь,пока не надоест))))

12 сентября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

5 августа 2017 года | Tata0330   #    +22    [+5]
Получились замечательные,вкусные пончики!Часть делала традиционно колечком,а часть просто шариками- даже без сахарной пудры,вкусно и так и так! Спасибо за рецепт!

10 августа 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

19 июля 2017 года | tomik 76   #    0   
Вчера приготовила пончики, удвоив количество ингредиентов:

Вода - 400 мл, Мука - 600 г, Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л.,
Дрожжи Саф-момент быстродействующие- 1 пакетик 11 г., Масло растительное - 6 ст. ложек.

Итак, половину муки смешала с сахаром и дрожжами.
Добавила воду и вымешивая постепенно добавила всю муку. Через полчаса добавила соль и растительное масло.Тщательно вымесила и, накрыв полотенцем, оставила подходить на час...
Тесто сильно липло к рукам, а пончики получились полусырыми внутри, а сверху твердыми. Жарила на каждой стороне по три минуты, но они так и не поменяли цвет - остались белыми, не пропеченными.
Исправьте меня, пожалуйста, в чем моя ошибка?
Спасибо!

25 июля 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Мука бывает разной. Мне кажеться в Вашем случае, нужно было добавить еще муки

17 июля 2017 года | tomik 76   #    0   
Gal4oNek

Здравствуйте! Вы пишете :
"Замешиваем тесто из муки, воды, сахара и дрожжей".

Очень хотелось бы приготовить пончики по Вашему рецепту, а как я не поняла. Можно Вас попросить написать подробнее КАК именно замешивать тесто пошагово не в хлебопечке ?
Благодарю заранее.

18 июля 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Берем половину муки. Если сухие дрожжи хлебопекерские, то их нужно предварительно актиировать. Смешиваем дрожжи с сахаром и добавляем немного воды, чтобы получилась кашица. Если дрожжи активные, то смешиваем муку с сахаром и сухими дрожжями. К муке добавляем постепенно воду (и дрожжи, которые мы ранее активировали). Вымешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку

18 июля 2017 года | tomik 76   #    0   
Gal4oNek
Спасибо Вам большое!

12 июля 2017 года | Елизавета Шевченко   #    0   
Пончики получаются просто отменные. Готовлю по этому рецепту уже много раз, добавляют две чайные ложки сахара и свежие дрожжи Спасибо большое за рецептик

13 июля 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

4 июля 2017 года | Sinful angel   #    +20    [+5]
Отличный рецепт! Очень простой. А в холодильнике как раз была сыворотка, так что добавила ее вместо воды. Семья все слопала за раз. Так что в следующий раз буду готовить двойную порцию)))))

5 июля 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Наслаждайтесь!

29 мая 2017 года | alfia65   #    0   
Пончики отменные! Тесто очень вкусное! Но оно такое мягкое, как же из него лепить пирожки...

29 октября 2017 года | marianna8339   #    0   
Обмакивайте пальцы раст. Масло.налейте на блюдечко и слегка дотрагивайтесь.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты