• 21 июня 2013, 14:14
  • 18910

Пироги с разными начинками

Рецепт: Пироги с разными начинками

Пироги это нечто среднее между пирожками и пирогом. Предлагаю Вам пироги с очень вкусной начинкой. Капуста с фаршем и картошка с фаршем. Вкусные пироги никого не оставят равнодушными, съедаются очень быстро как в горячем, так и в холодном виде. Особенно на свежем воздухе)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги с разными начинками»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5333.6 ккал
белки
132.6 г
жиры
148.7 г
углеводы
705 г
Порции
ккал
381 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
123.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Пироги с разными начинками»:

  • Взбиваем 2 яйца с сахаром и солью.
    Добавляем растопленный маргарин, кефир, соду гашенную уксусом и замешиваем тесто. Накрыть тесто полотенцем.
    Пока тесто отдыхает, займемся начинкой.

  • Шинкуем капусту.
    В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим.
    Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности.
    Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкладываем капусту (посолить между слоями), можно налить немного воды.
    Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, где-то 25-30 минут.

  • Готовую капусту остудить и слить жидкость.

  • Начинка №2.
    Режим картошку, лук кубиками.
    Добавляем оставшийся фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

  • Раскатать лепешку диаметром где-то 20см.

  • Кладем начинку где-то 4 ст. л

  • И лепим пироги.
    С капустой я кроя делаю квадратными, а с картошкой просто как пирожок.
    (чтобы можно было их отличать)

  • С картошкой и фаршем.

  • На противень стелем пергаментную бумагу, смазать кусочком сливочного масла. И укладываем пироги.
    Пироги смазать яйцом.
    Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов до золотистого цвета.
    (У всех духовки разные, у меня пеклись около часа.)

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироги с разными начинками
Рецепт: Пироги с разными начинками

Пироги это нечто среднее между пирожками и пирогом. Предлагаю Вам пироги с очень вкусной начинкой. Капуста с фаршем и картошка с фаршем. Вкусные пироги никого не оставят равнодушными, съедаются очень быстро как в горячем, так и в холодном виде. Особенно на свежем воздухе)))

Ингредиенты для «Пироги с разными начинками»:

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина! Особенно с фаршем и картошкой.
Благодарю!
У меня много начинки осталось. нужно двойную порцию теста брать на такое количество начинки.
Я начинку обычно делаю на глаз, на данное количество теста,уже пристрастилась.Ну,если осталась капустная начинка её и так можно съесть а картошку складываю в пакет и в морозилку(потом можно горшочки сделать или самсу например,очень вкусно)или замесить еще порцию теста,лишним не будет...
Вкуснятина
Это точно,СПАСИБО!
Пироги - вкусняшки!
Спасибо!
Начинки много - это здорово! Забрала в КК, буду готовить Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!!!!
отличные пироги! и начинка вкусная и тесто! , а вот грамматические ошибки огорчают
Я правильно понимаю, что во второй начинке и фарш, и картофель сырые?
Да вы правильно поняли,во второй начинке сырой и фарш и картофель))))
Прошу обратить внимание на условие участия в конкурсе - тематическое оформление фото.
Супер пирожки !!!!!
Спасибо Адалия)))
наш размерчик!
Знатные такие пироги получаются, если лепешка диаметром 20 см и начинки кладется 4 ст.л. !!! Мне понравился Ваш метод формовки пирогов: зачем мучаться угрызением совести из-за того, что съела 4 пирожка, например, если можно съесть всего один, но зато какой ! Вы меня порадовали , т.к. большому куску рот радуется ! Спасибо за рецепт, забрала его и Вашу идею формовки !
большому куску рот радуется /quote]
Клааасс!!!!
Ответ для marbela
Пожалуйста,обязательно попробуйте! Раньше такие пироги пекла моя мама,теперь сама стряпаю, моя семья в восторге!-)
Вкусно!!! Начинки много!
Пироги аппетитные! Единственное соду гасить не нужно, она кефиром загасится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки