• 24 июня 2013, 12:50
  • 6592

Дорадо в солевой шубке с кинзой

Рецепт: Дорадо в солевой шубке с кинзой

Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Дорадо в солевой шубке с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1618.5 ккал
белки
318.2 г
жиры
36.8 г
углеводы
2.9 г
Порции
ккал
539.5 ккал
белки
106.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
83 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Дорадо в солевой шубке с кинзой»:

  • Рыбку потрошим, обмазываем хорошо солью, кинзу моем и фаршируем ей плотно дораду, чем больше зелени - тем лучше

  • Жарим дораду на среднем огне 10 минут с обеих сторон

  • До румяной корочки. Лимон по вкусу, но мы не стали "забивать" вкус рыбки и его не использовали







Рыбку готовила у нас Любаша, сестра моего МЧ, пришлось ей с нами делиться



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дорадо в солевой шубке с кинзой
Рецепт: Дорадо в солевой шубке с кинзой

Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Дорадо в солевой шубке с кинзой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Маш, я тоже полностью согласна: хорошую рыбу нИззЯ ничем портить!, кроме того, что дала природа!
Это уж точно! Спасибо, Нинуль!!!
Маш, а мне вчера вернулась твоя посылка из-за того, что прошёл срок хранения... вообщем, не забрали её.
Нинуль, очень странно, потому что мне отписывались что не пришло ничего... Толи извещения тупят толи почта сама.. Толи люди - Бог знает... Если у тебя еще не пропало желание, отправляй на московский адрес.. в Кирове я уж точно не появлюсь )) даже на свадьбу к другу не поеду 14го числа
я даже сфоткала все ваши "отписки"! 25 мая они обратно отправили...
не понятно... ну что уж )) теперь до НГ ))) с нашей почтой наверное пора готовить презенты чтобы отправить
Ой какая поджаристая! Удачи в конкурсе!
Такие красотки готовить плохо не могут!!!
раз на раз не приходится
Прекрасная рыбка!Дорада - сама по себе вкусняшка,а на мангале...просто чудо!
Согласна!!!
Рыбка, да еще с такой хрустящей корочкой просто вкусняшка и очаровашка!
Спасибо!
Машунь, ну ты известный спец по пикникам! Очень вкусно и красиво!
Спасибочки! Стараюсь, дорогая! Посмотрела рецепты и теперь загорелась узбекским пловом хотя еще утром хотела роллов
Да, это такое дело, как посмотришь, да как загоришься!
Шикарная рыбка. Обожаю дорадо, а тут она так аппетитно выглядит. ММММММ
Очень нежная, ничего лишнего. Спасибо!
Спасибо!!!
ммммм аш слюна пошла . рыбу в любом виде люблю, а на углях - просто деликатес
А аромат какой!!
шикарная рыбка
Спасибо!
Кинза тоже кушается? Я просто не представляю, каково это, скушать столько кинзы сразу... Вкус сильно чувствуется?
Да тоже, она пропитывается ароматом рыбы и вкус уже не такой специфический, но аромат шикарный!
Попробуем, спасибо за ответ!
Пробуйте, это того стоит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки