запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


28 марта | evcveleva   #    +1   
Получилось вкусно и натурально, как я люблю. Буду печь еще, но меда положу 1 ложку. Изюм дает сладость. СПАСИБО за рецепт))))

28 марта | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам вкус понравился, готовьте на здоровье! Печенье действительно очень полезное.

4 марта | GourmetLana   #    +1   

4 марта | Демоника (автор рецепта)   #    0   

18 февраля | SvetlajaNS   #    +1   
Очень хороший рецепт, то, что я искала, спасибо. Вкусно! И детям понравились печеньки.

18 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! На этой базе можно придумать кучу различных вариантов печенья.

19 сентября 2017 года | caramel77   #    +15    [+5]
Вкусное и полезное печенье.

19 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Очень вкусно с виду получилось! Рада, что вам понравилось!

27 мая 2017 года | АллаБо   #    +15    [+5]
Спасибо. Мне понравились. Немного пересушила, решила, что они должны быть полностью сухими. Дочка сказала, что вкусно, если бы еще не пересушенные. Ей понравилось, что внутри мягенькие.

28 мая 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ну и замечательно! Готовьте на здоровье и все подгоняйте под себя и вкус и мягкость

12 марта 2017 года | Жен Жен (модератор)   #    +29    [+5]
Рецепт-находка для тех, кому нельзя, но очень хочется. У меня запрет на животные жиры и, соответственно, почти на всю выпечку. А таким можно и побаловать себя. Добавление орехов, цукатов и небольшого количества тростникового сахара сделало печенье настоящим лакомством. Хлопья брала из четырех злаков, это придает еще одну пикантную нотку.
Оля, большое спасибо за отличный рецепт!

12 марта 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Светик, фотка великолепна! Будто что приличное) Я уже боюсь сюда в комментарии заглядывать, через один комментарий бурчат) Спасибо, что приготовила и поняла смысл, что вкус зависит от готовившего.

12 марта 2017 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Оленька, что ждать от тех, кто не понимает сути этого рецепта.Тем более, это не догма, а канва, по которой можно "вышивать" любые изыски. Поэтому на мой взгляд-рецепт великолепный!Еще раз спасибо!

12 марта 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за грамотное понимание сути рецепта! Именно канва, лучше и не скажешь!

19 февраля 2017 года | volleta   #    +16    [+5]
Немного изменила Ваш рецепт. Делала на воде из 500г геркулесовых хлопьев. Половину из них размолола в блендере(практически в муку). Добавила пару яиц и столовую ложку растительного масла. Вместо сухофруктов- два небольших яблока, тоже измельченных в блендере, вместо меда- сахзам "Фитпарад"; в "тесто" добавила чайную ложку обезжиренного сухого молока и полторы чайных ложки кукурузного крахмала. Корицу не добавляла, только ванилин из двух палочек. Получилось 20 печенек диаметром 5см, на вкус очень напоминающих магазинные. Муж в восторге(он- большой любитель овсяного печенья. Вам огромный плюс и не менее огромное СПАСИБО за идею!!!

19 февраля 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Больше всего на свете люблю будить фантазию! Прекрасные печеньки получились!

19 февраля 2017 года | volleta   #    +1   
Спасибо)) . Я тоже люблю вариации на кулинарные темы .

19 февраля 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Тогда вам надо познакомиться с моими рецептами и дневником.

19 февраля 2017 года | volleta   #    +1   
С удовольствием познакомлюсь .

16 февраля 2017 года | Меломан Тала   #    +1   
Спасибо за рецепт!)) хорошее печенье вышло, похоже на зерновой батончик, или гранолу)) как по-мне - отличный завтрак)) только с хлопьями у меня промах -не размякли 😅😅😅 Не обратила внимания на время готовки, оказались долгоиграющими, и, в итоге, жестковаты.. Но есть можно)) добавляла изюм и цукаты апельсин /мандарин))

16 февраля 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Вкусно звучит как! А мне кстати нравится именно из неразмокающего геркулеса. Можно реально воссоздать мюсли-батончик под себя)

17 января 2017 года | kampagi79   #    0   
Ожидалось большего... Легче кашу сварить намного вкуснее получится... Лишняя трата времени и перевод продуктов

17 января 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
А что вы ожидали? Просто овсянка. Здесь тесто тоже должно быть вкусным. Вкусу трюфелей взяться неоткуда.

7 января 2017 года | Tatyana0379   #    +2   
Мне печенье не понравилось. Внутри как будто каша овсяная.

7 января 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Может, недопекли немного. И потом, что вы хотели получить из такого состава продуктов? Это скорее обманка для худеющих.

8 декабря 2016 года | Демидова Анна   #    +1   
Здравствуйте!
Делала эти замечательные печенки по вашему рецепту, но вместо изюма добавила сушеную клюкву (изюма не было, была только клюква) и еще добавила шоколадные капли. Печенье разлетелось на ура!
Спасибо за такой хороший рецепт! Фото приложить не могу, но выглядели они очень аппетитно. ))

8 декабря 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Главное, что вам понравилось. Спасибо, что приготовили. Очень люблю простые и удобные рецепты. А ещё этот рецепт тем и ценен, что в него можно что угодно класть и каждый раз печенье будет новым.

8 декабря 2016 года | Демидова Анна   #    +1   
Это точно! Просто, быстро и главное, вкусно!

8 декабря 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Вот это кому как) Тут некоторые в комментариях заплёвывали прям, ибо мечтали о вкусе заварных пирожных.

8 декабря 2016 года | Демидова Анна   #    +1   
Заварные пирожные в диетической форме? )))) Наверное и такие бывают, но я не встречала )))

8 декабря 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Да просто пишут комментарии+ что вкус не тот, что ожидался. А что можно ожидать от овсянки нового?

17 января 2017 года | kampagi79   #    0   
Что то печенья а не запеканку

3 декабря 2016 года | rischka   #    +15    [+4]
Спасибо получилось оч не плохо, с орехами, изюмом, курагой, семечками

5 декабря 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Все зависит от состава) Спасибо, что приготовили

30 ноября 2016 года | kapitonchick   #    +14    [+4]
Хороший простой рецепт, печенье, конечно, не такое уж диетическое, но безусловно полезное, поскольку в составе только полезные продукты. Я не отношусь к категории людей, которые едят все подряд и не полнеют, поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно и не растолстеть, контролирую калорийность рациона. Калорийность этого печенья по моим расчетам около 260 ккал на 100 г. (делала без сахара, на 50 г овсяных хлопьев 60 мл кефира 2,5%, 20 г изюма и 1 ч.л. меда, так сказать, пробный вариант) Другое дело, что оно, безусловно, гораздо полезнее, чем печенье с мукой, сахаром и маслом. Печенье получилось вкусное (на мой вкус, муж и ребенок даже пробовать не стали, а я люблю подобные вещи), абсолютно не сухое. Пекла я его, правда, в мультиварке. Гораздо лучше готовых батончиков мюсли, которые везде продаются. Обязательно буду делать еще для себя, любимой )) Спасибо автору!

30 ноября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв и расчёт калорийности. Сразу возникла идея: недопечь немного в мультиварке и налепить батончиков. Потом допечь. Добавки по желанию. Будет неплохо, думаю. Да ещё и завернуть каждый....

30 ноября 2016 года | kapitonchick   #    +2   
Кстати, были те же мысли на счёт батончиков и про завернуть тоже Можно с собой брать для перекуса.

5 декабря 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Мысли сходятся)

30 октября 2016 года | apple velm   #    0   
у меня не получились(( наверное кефира чуть меньше нужно было.
35 минут простояли,пригорели к фольге ,но так и не подсохли. Оч мягкие были

30 октября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Не знаю. Если много кефира, то всегда можно добавить овсянки. Недопечь их невозможно, тесто и так практически съедобно. Может, стоит попробовать слелать еще раз.

14 сентября 2016 года | Мария Барановская   #    +3   
А я продолжаю отзываться о модификациях рецепта)

Поскольку сломалась мультя , а вкусняшки полюбились, поэкспериментировала с микроволновкой)
И знаете, отлично получилось - удобнее и быстрее.

150 кефира-150 хлопьев + соль+сахар+клюква вяленная, изюм, курага, чернослив, ванилин
В икеевскую прямоугольную миску, застеленную бумагой (бумагу промазала сливочным маслом. Хотя, мне кажется, можно и без нее) одним пластом, предварительно порезанным немного.

На мощность 700 - 10 минут

И всё. Это шикарно, Карл!

14 сентября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Вы так всегда вкусно описываете Спасибо за опыт. Не забывайте только кнопочку нажимать - отзывы приготовивших, там обычно советы ищут.

8 сентября 2016 года | Савельева Анастасия   #    +1   
Получилось вкусно! К сожалению, меда не было - добавила сахар. Немного прилипли к бумаге, наверное, не очень качественная. Спасибо за легкий и очень полезный рецепт, с мужем довольны!!!

8 сентября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Рецепт хорош тем, что его можно варьировать на свой вкус: добавлять сахар, разные сухофрукты. А выпекать печенье лучше вообще на тефлонизированной бумаге или на силиконовом коврике. Это так, совет.

9 сентября 2016 года | Савельева Анастасия   #    +1   
Да, я про коврик поздно вспомнила Ну ничего страшного! Спасибо)

20 августа 2016 года | БелкоНю   #    +15    [+5]
Отличный рецепт! Я придерживаюсь правильного питания, но вкусняшек все равно хочется) Эксперимент удался, следовала строго рецепту, печеньки замечательные! Быстро готовятся и быстро съедаются... Не только мной, но и моей сестрой и годовалым племянником. Огромное спасибо автору за прекрасный рецепт и подробное описание. Желаю вам побольше терпения и не обращать внимания на неадекватные и необъективные комментарии. Всем желаю спортивных достижений, тонкой талии и побольше позитива!!!

20 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ну, слава богу, а то я уже боюсь комментарии читать) Рада, что вам понравилось

5 августа 2016 года | Мария Барановская   #    +9    [+5]
Прекрасный и простой (что очень важно) рецепт вкусности. Он подойдет для тех, кто любит батончики мюсли.

В итоге я сделала его гипоаллергенным (без меда и орехов), зато с черносливом, курагой, изюмом и вишней. С малым количеством начинки было бы пресновато.

Уже 2 раза готовила (очень быстро улетают))) в мультиварке в пропорции меньше в 2 раза от заявленной (больше не влезет).
Первый раз формовала печенки (очень липкое тесто, не понравился процесс), поэтому второй раз выложила единым слоем с разрезами (как на фото). В мультиварке на бумаге в режиме "выпечка" 1 час.

Рекомендую! Беру в кк.
Благодарности автору!

5 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое) Идея с мультиваркой класс! Я сейчас без духовки и печенье не делаю. В рецепте, главное понять какой вкус ты хочешь получить и сделать для себя. Речь предыдущего оратора меня развеселила, ваш пост как поддержка)

8 августа 2016 года | Мария Барановская   #    +2   
Демоника, к сожалению, такое недопонимание было, есть и 100% будет. У людей разные взгляды, своя субъективная реальность. Не принимайте на свой счет! Собирайте своих читателей

Мне лично этот рецепт очень помог, помимо гипоаллергенности - очень ценю простоту и быстроту, в Вашем рецепте все это нашла.
Продолжайте!

8 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое. Слишком часто недопонимание и по разным причинам Сами не так сделают - виноват кто-то. А то и регистрируются, чтобы гадость сказать специально. Я не о конкретном случае. Сложно не реагировать. А ведь так просто: не нравится - иди мимо. Всё-таки мы стараемся, делимся.

5 августа 2016 года | Владислав Кравчук   #    +1   
Сделал все по рецепту, половина порции уже "подсушилась", сейчас буду остатки пытаться исправить Как-то не впечатлило совсем, перевод продуктов вышел, проще было просто кашу сварить

5 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
А вы заранее не могли представить, что из такого состава продуктов не получится птичье молоко? Вкус здесь ожидаем. Овсянка есть овсянка. Может кому каша надоела? И я заранее писала, что ничего не должно впечатлить. Это скорее обманка для диеты.

5 августа 2016 года | Владислав Кравчук   #    +1   
Овсянку мы стабильно пару раз в неделю едим, и она уходит на ура даже пустая. От овсяного печенья вкус овсяный и ожидается, а этот вариант, не смотря на радужный вкрапления изюма, кураги и меда - все равно слабоват

5 августа 2016 года | Мария Барановская   #    0   
стоит побольше положить начинки.
Ожидаемо, что будет пресновато с малым кол-вом доп.вкусности

5 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Владислав Кравчук
Простите, но мне что-то смешно

5 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Владислав Кравчук
Мне искренне жаль, что вы не поняли прелести идеи.

1 августа 2016 года | Мария Барановская   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день!

Рецепт очень заманчивый... А можно ли вместо меда добавить фруктозу или сахар? Если сахар, то сколько, как считаете? (Мед - сильный аллерген)

1 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Да легко можно добавить всё что угодно и пробовать, потому что в принципе всё не особо сырое и исходный вкус можно понять. Добавляйте всё что хотите, основываясь на свой вкус и не ждите, что в результате получится птичье молоко, как некоторые)

1 августа 2016 года | Мария Барановская   #    +1   
И не жду)) Все комментарии прочла)))

У мужчины моего дикие аллергии, а вкусненького хочется - будем ловчить)))

Еще вопрос - а в какой пропорции можно добавки добавлять? Не развалится ли, если будет очень много?

1 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
А вы добавляйте понемногу и пробуйте скатать шарик. В принципе там сплошь из добавок может состоять. Вы поймёте, когда делать будете. Тесто очень липкое. Вот пока липнет - и можно добавлять,

1 августа 2016 года | Мария Барановская   #    +1   
Пока в тесто ничего не добавляла, но попробовала... Горьчит овсянка! Смотрю - просрочилась Пойду за свежей))) Может у недовольных тоже была овсянка не первой свежести?
Отпишусь по результату


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!