• 18 июня 2008, 10:09
  • 27248

Слоеные конвертики с мясом

Рецепт: Слоеные конвертики с мясом

Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные конвертики с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2879.4 ккал
белки
39.7 г
жиры
123.3 г
углеводы
255.9 г
Порции
ккал
287.9 ккал
белки
4 г
жиры
12.3 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
248.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Слоеные конвертики с мясом»:

1. Мясо с луком, чесноком, солью, специями и прочим обжарить до готовности (как на макароны по-флотски).
2. Тесто разделить на 10 пластиков, в каждый положить начинку, закрыть, защипнуть, положить на противень 9его смочить холодной водой). Поставить в холодильник.
3. Духовку сильно нагреть, противень с изделиями переставить из холодильника в духовку. Испечь до румяности, достать остудить.

Приятного аппетита.

Комментарии: я нынче взяла фарш смешанный и пожалела - попался слишком жирный. Так что смотрите сами какой вам по вкусу, но я теперь буду брать только говяжий чистый.









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные конвертики с мясом
Рецепт: Слоеные конвертики с мясом

Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин.

Ингредиенты для «Слоеные конвертики с мясом»:

Фотографии «Слоеные конвертики с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я сделала маленькие, как семечки улетают один за другим,спасибо за рецепт!
Приготовила. Язык попекла, не устояла. Итог эксперемента: Вкусно очень! Готовить буду!
Вот ща приготовлю!
вкуснотень
Вот спасибочки!
пожалуйста
Супер как раз есть тесто!Прикуплю фаршик и шикарная закуска готова!+++++
так делаю самсу, только в сырой фарш кладу шинкованный полукольцами лук (много), перец и зиру (по вкусу), можно добавить немного сырой тертой картошки. Слоеное тесто да с мяском - это класс! Вам +++++ :!:
и мясо успевает приготовиться?
Я тоже делаю с сырым мясом. Очень даже успевает. И они получаются гораздо сочнее. И менее жирные.
Ответ для Волшебница
Узбеки в самсу кладут вообще мелко нарезанное нутряное баранье сало с большим количеством лука полукольцами, с перцем и обязательно зирой! Да запекают в пельменном тесте. Мяско успевает приготовиться, не переживайте, если выпекать не на сильном, а на среднем огне. Советую, вкууусно!
Ой, а в такие конвертики я в фарш добавляю еще немного тоненько порезанной капусты. Но просто с мясом тоже здорово!
купусты...т тоже можно. будет подиетичнее
Да и не только для тебя!Я бы тоже такими
отобедала! :wink: +++
ну так... когда больше никого кормить не надо -красота
У нас такие пирожки называются бурекасы. Они могут быть с любой начинкой, не только с мясом.
У вас это где? Тако название первый раз слышу.
В Израиле. Здесь очень много всяческих палаток и магазинчиков с выпечкой. А бурекасы так вообще национальное блюдо. На слоеном тесте только пирожков , таких конвертиков, треугольничков , трубочек и рулетиков великое множество С самыми разнообразными вкусами. Когда кто-нибудь летит в Россию,обязательно покупает, чтобы угостить. Хоть и в россии умеют делать все из слоеного теста, но таких вкусных я нигде больше не встречала. А Ваши конвертики очень на них похожи.
А если не ставить в холодильник вообще?
если слоеное тесто перегреется (только я не знаю где граница) оно будет плохо слоиться или вообще слоиться не будет.
Знаю, вкусно+++++++
верно, только жирновато... я ела как обед и ужин
Симпатяшечки и вкусняшечки.Я думаю если в холодильник не ставить,то ничего страшного не произойдёт.++++
чемс холоднее изделие, тем лучше оно послоится
Красиво и очень вкусно!+!
спасибки
рецепт хороший..только в мой холодильник протвень не поставить..
тогда духовку держите нагретой + сворачивайье быстренько чтобы тесто не согрелось.
просто я готовила уже неоднократно из слоеного теста..но готовые к приготовлению вкусняшк сразу в духовку ставила..ил наоборот слегка нагревала, чтобы тесто поднялось лучше..оно, конечно, форму теряет, но становится нежнее, мне кажется
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки