• 25 июня 2013, 21:23
  • 2169

Булочки с мелиссой и киви

Рецепт: Булочки с мелиссой и киви

Давно наша семья закупилась киви, и каждый день мы съедали по 2-3 штуки, однако, спустя месяц, я обнаружила во фруктовой корзине два оставшихся плода. Есть их в "сыром" виде не было никакого желания. Поэтому к чаю были приготовлены очень ароматные булочки с киви без единого грамма сахара! Отличный и быстрый рецепт для теплого летнего чаепития! Приятного аппетита, АА.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с мелиссой и киви»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
683.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
28 г
углеводы
98.1 г
Порции
ккал
68.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
297 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
42.7 г

Рецепт «Булочки с мелиссой и киви»:

  • - Стол и скалку присыпать мукой, раскатать тесто.

    - Посыпать пудрой мелиссы и снова прокатать скалкой.

  • - Киви разрезать на две части, вынуть съедобную часть и размять до пюреобразной массы.

    - Выложить массу из киви на тесто, закатать в рулет.

    - Разрезать на небольшие кусочки.

  • - Каждый кусочек смазать мёдом.

  • - Выпекать при 200 градусах 20 минут.


    Приятного аппетита, АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с мелиссой и киви
Рецепт: Булочки с мелиссой и киви

Давно наша семья закупилась киви, и каждый день мы съедали по 2-3 штуки, однако, спустя месяц, я обнаружила во фруктовой корзине два оставшихся плода. Есть их в "сыром" виде не было никакого желания. Поэтому к чаю были приготовлены очень ароматные булочки с киви без единого грамма сахара! Отличный и быстрый рецепт для теплого летнего чаепития! Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Булочки с мелиссой и киви»:

Комментарии и отзывы

Настенька, просвети, пожалуйста: мелисса - это что? У меня проблемы иногда с русскими словами... (с названиями редких ингредиентов). А словарь какую-то ерунду переводит...
Мелисса как и мята, только обладает более нежным ароматом и вкусом! Очень распространённый ингредиент для чаёв! АА
Интересное сочетание!
Настенька!Ты просто умница!Соглашусь с Ля-Гуром:быстренько-быстренько готовь блюдо к конкурсу!
Спасибо Изобелла! Но боюсь, что приз до моей страны не доставят! Поучаствую в следующем конкурсе! АА
Анастасия Александра, ты напоминаешь мне прохудившийся волшебный мешок из которого сыпятся, сыпятся и сыпятся рецепты!!!
Ну, просто, здорово! Умница!!!
Браво!!! Нет слов!!!
Благодарю. АА
Я насчитал 9 рецептов!!!

Продолжай в том же духе, у тебя настоящий талант!!! У тебя всё получается!!!
Всего, на данный момент, у меня 150 рецептов, не считая те, которые я ещё не записала с выходных. АА
Тогда прибереги их для конкурсов, не стоит сразу раскрывать свои карты.
Кстати сейчас идёт конкурс блюд, которые готовят на природе, не пикнике.
Почему бы тебе не забрать главный приз?
Блюд, которые готовят на природе, у меня пока что нет. И я сомневаюсь, что приз мне смогут доставить! АА
Ну, это, конечно, только тебе решать!
Анастасия Александра, ты напоминаешь мне прохудившийся волшебный мешок из которого сыпятся, сыпятся и сыпятся рецепты!!!
Ну, просто, здорово! Умница!!!
Браво!!! Нет слов!!!
Полностью солидарна с вами в этом вопросе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки