• 28 июня 2013, 11:24
  • 30718

Рулька-гриль по-домашнему

Рецепт: Рулька-гриль по-домашнему

Мягкая, сочная, ароматная рулька с золотисто-коричневой зажаристой корочкой удовлетворит вкус любого гурмана. Готовится легко. Испортить блюдо просто невозможно, отличный результат гарантирован всегда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька-гриль по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2312.1 ккал
белки
104.6 г
жиры
181.1 г
углеводы
66.1 г
Порции
ккал
1156.1 ккал
белки
52.3 г
жиры
90.6 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рулька-гриль по-домашнему»:

  • Рульку моем.

  • Укладываем в подходящую кастрюлю. Заливаем кипятком. Добавляем пряности - лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздику (1-2 шт). Солим. Варим 1,5 часа.

  • Подготавливаем соус. В соевый соус добавляем молотый черный перец, давленый чеснок, мед, майоран. Размешиваем.

  • Вынимаем из кастрюли рульку, даем немного остыть и подсохнуть (несколько минут). Смазываем соусом.

  • Отправляем в духовку на 20 мин. Температура 180 град. Ц, верхний гриль с вентилятором.

  • Вынимаем, когда корочка покажется вам наиболее аппетитной. Мягкая, нежная рулька вкусна как в горячем, так и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька-гриль по-домашнему
Рецепт: Рулька-гриль по-домашнему

Мягкая, сочная, ароматная рулька с золотисто-коричневой зажаристой корочкой удовлетворит вкус любого гурмана. Готовится легко. Испортить блюдо просто невозможно, отличный результат гарантирован всегда.

Ингредиенты для «Рулька-гриль по-домашнему»:

Фотографии «Рулька-гриль по-домашнему» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Варила рульку дольше, где-то 2,5 часа. Была она большая очень. Далее все по рецепту, но без майорана (не было в наличии). Получилось вкусно!
Спасибо за комментарий
Теперь покупаю рульку только под этот рецепт. Беспроигрышный вариант - отварить и слегка запечь)) результат не подвел ни разу. Рулька всегда получается мягкая и симпатичная
Приготовила рульку по вашему рецепту,очень вкусная получилась.Спасибо за рецепт.
Болшущее Вам спасибо от моего любимого человека. Готовила специально для него. Сказал, что ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень рад, что рулька вам понравилась
Рецепт обалденный - хрустящая корочка, истекающее соком нежное мясо... Рульку делать только так!!! : А под это мясо не грех и выпить 50 капель крепкого спиртного!!! Михаил, рецепт очень достойный!!! Мой старший брат считает себя спецом по рульке, но завтра благодаря Вашему рецепту я "утру ему нос", в хорошем смысле... Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!!
Спасибо за такой эмоциональный комментарий Рад, что вам так понравилась эта рулька. А брата не обижайте, у него наверняка тоже отличная рулька получается
Очень мягкая получилась рулька! Зажарила до румяной корочки - это очень вкусно!
Очень приятно, что вам пришлась по вкусу эта рулька
Михаил, спасибо Вам за рецепт чудесной рульки. Для меня это самый легкий и любимый рецепт ее приготовления. Рульку по Вашему рецепту готовлю давно, пробовала много вариантов, но Ваш самый лучший для меня. Спасибо Вам ещё раз.
Ваууууу !!! Какая красота, обалдеть !!! Знатная рулька получилась, под неё и 100 г не грех !!! !
Лариса! Как приятно! Спасибо за похвалу! А насчёт это я завсегда готовая!
Вот и славненько !!! За нас !!!
Ответ для vitaatelier
Спасибо, Ангелина, за комментарий и фото. Мне, кстати, тоже больше всего нравится этот способ приготовления рульки
Полностью Вас поддерживаю! Классный способ приготовления!
Ответ для vitaatelier
Ангелиночка, какая классная рулька у тебя!
Очень вкусная получается по этому рецепту! Угощайся, Мариночка!
Спасибо, солнышко!

Отлично у вас получилось
Спасибо!
Раньше мариновал сырую рульку, потом запекал. Получается вкусно, но рульку легко можно недопечь, или пересушить.
Ваш вариант рецепта вообще беспроигрышный! Рулька получается вкусная, мягкая, с хрустящей корочкой. И испортить её, при таком варианте приготовления, практически невозможно!
Спасибо за комментарий
Спасибо! Готовила рульку первый раз. Получилось очень вкусно!
Спасибо за вкусный рецепт!
https://www.povarenok.ru/blog/show/43974/
Спасибо за комментарий и замечательное фото Так аппетитно, что хочется срочно отправиться на поиск рульки
Михаил,это вам спасибо,за такую вкуснятину!!!!
Изумительная рулька!!! спасибо огромное за рецепт, давно лежала рулька, я и не собиралась из нее ничего готовить,но увидев ваш рецепт, решила порадовать мужа к ужину, и у меня получилось, муж в восторге, рулька очень ароматная, вкуснющаяяя, нежнейшая! спасибо к пиву .... то что доктор прописал
Спасибо, вы так здорово описали свою рульку, что и мне тоже захотелось
Впервые готовила рульку, ваш рецепт привлек простотой!) Получилось очень ароматно здорово, спасибо за рецепт!!!! А вместо тимьяна положила розмарин...аромааатно!!!
Замечательно у вас получилось!
Спасибо за чудесный рецепт! Очень вкусная рулька получилась Буду готовить еще
Спасибо
Очень вкусная рулька получилась,корочка немного сладковатая. Запекала подольше,чтобы корочка была поджаристая.Спасибо за рецепт
У меня вопрос... А бульон после варки рульки можно использовать?
Конечно, можно. Везде, где уместна свинина - холодец, овощное рагу, супы с бобовыми
Замечательно Тогда обязательно приготовлю такую обалденную рульку на новогодних праздниках! Вам респект и дальнейших вкусных эксперементов
Спасибо, удачи Вам
Очень аппетитная рулечка!
Спасибо
Прелесть!!!!
Спасибо
Очень вкусная рулька Готовлю похоже.
Спасибо. Мне тоже по душе именно такой вариант.
Рассказываю. Рулечка очень даже достойная вышла. Мужу понравилась, сказал можно еще готовить.
Да, рулька - это здорово!
аппетитная рулька
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки