Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 ноября 2017 года | Robert1   #    +13    [+5]
Рецепт обалденный - хрустящая корочка, истекающее соком нежное мясо... Рульку делать только так!!! : А под это мясо не грех и выпить 50 капель крепкого спиртного!!! Михаил, рецепт очень достойный!!! Мой старший брат считает себя спецом по рульке, но завтра благодаря Вашему рецепту я "утру ему нос", в хорошем смысле... Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!!

6 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за такой эмоциональный комментарий Рад, что вам так понравилась эта рулька. А брата не обижайте, у него наверняка тоже отличная рулька получается

24 октября 2017 года | technoplaza   #    +13    [+5]
Очень мягкая получилась рулька! Зажарила до румяной корочки - это очень вкусно!

24 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   
Очень приятно, что вам пришлась по вкусу эта рулька

12 октября 2017 года | vitaatelier   #    +21    [+5]
Михаил, спасибо Вам за рецепт чудесной рульки. Для меня это самый легкий и любимый рецепт ее приготовления. Рульку по Вашему рецепту готовлю давно, пробовала много вариантов, но Ваш самый лучший для меня. Спасибо Вам ещё раз.

12 октября 2017 года | mazziadri   #    +1   
Ваууууу !!! Какая красота, обалдеть !!! Знатная рулька получилась, под неё и 100 г не грех !!! !

12 октября 2017 года | vitaatelier   #    +2   
Лариса! Как приятно! Спасибо за похвалу! А насчёт это я завсегда готовая!

12 октября 2017 года | mazziadri   #    +1   
Вот и славненько !!! За нас !!!

12 октября 2017 года | vitaatelier   #    +2   

12 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для vitaatelier
Спасибо, Ангелина, за комментарий и фото. Мне, кстати, тоже больше всего нравится этот способ приготовления рульки

12 октября 2017 года | vitaatelier   #    +2   
Полностью Вас поддерживаю! Классный способ приготовления!

12 октября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +3   

13 октября 2017 года | ved-marina   #    +1   
Ответ для vitaatelier
Ангелиночка, какая классная рулька у тебя!

13 октября 2017 года | vitaatelier   #    +1   
Очень вкусная получается по этому рецепту! Угощайся, Мариночка!

13 октября 2017 года | ved-marina   #    +1   
Спасибо, солнышко!

10 марта 2017 года | yur2590   #    +32    [+5]


10 марта 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   
Отлично у вас получилось

13 марта 2017 года | yur2590   #    0   
Спасибо!
Раньше мариновал сырую рульку, потом запекал. Получается вкусно, но рульку легко можно недопечь, или пересушить.
Ваш вариант рецепта вообще беспроигрышный! Рулька получается вкусная, мягкая, с хрустящей корочкой. И испортить её, при таком варианте приготовления, практически невозможно!

13 марта 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за комментарий

18 октября 2016 года | ElenaSSS   #    0   
Спасибо! Готовила рульку первый раз. Получилось очень вкусно!

18 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   

16 июля 2015 года | korolina   #    +6    [+5]
Спасибо за вкусный рецепт!
http://www.povarenok.ru/blog/show/43974/

29 июля 2015 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за комментарий и замечательное фото Так аппетитно, что хочется срочно отправиться на поиск рульки

29 июля 2015 года | korolina   #    0   
Михаил,это вам спасибо,за такую вкуснятину!!!!

29 июля 2015 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   

30 декабря 2014 года | Марулька1   #    0   
Изумительная рулька!!! спасибо огромное за рецепт, давно лежала рулька, я и не собиралась из нее ничего готовить,но увидев ваш рецепт, решила порадовать мужа к ужину, и у меня получилось, муж в восторге, рулька очень ароматная, вкуснющаяяя, нежнейшая! спасибо к пиву .... то что доктор прописал

30 декабря 2014 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, вы так здорово описали свою рульку, что и мне тоже захотелось

1 августа 2014 года | Tarbaeva   #    +5    [+4]
Впервые готовила рульку, ваш рецепт привлек простотой!) Получилось очень ароматно здорово, спасибо за рецепт!!!! А вместо тимьяна положила розмарин...аромааатно!!!

1 августа 2014 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Замечательно у вас получилось!

23 июля 2014 года | ivatanchik   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт! Очень вкусная рулька получилась Буду готовить еще

23 июля 2014 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

6 февраля 2014 года | AnnaSkorn   #    +4    [+5]
Очень вкусная рулька получилась,корочка немного сладковатая. Запекала подольше,чтобы корочка была поджаристая.Спасибо за рецепт

7 февраля 2014 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   

30 ноября 2013 года | Тих-вед   #    0   
У меня вопрос... А бульон после варки рульки можно использовать?

30 ноября 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, можно. Везде, где уместна свинина - холодец, овощное рагу, супы с бобовыми

30 ноября 2013 года | Тих-вед   #    0   
Замечательно Тогда обязательно приготовлю такую обалденную рульку на новогодних праздниках! Вам респект и дальнейших вкусных эксперементов

30 ноября 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, удачи Вам

10 октября 2013 года | terry-68   #    +1   
Очень аппетитная рулечка!

10 октября 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо

17 августа 2013 года | lelika (модератор)   #    +1   
Прелесть!!!!

17 августа 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

30 июня 2013 года | LadyOnline   #    +2   
Очень вкусная рулька Готовлю похоже.

30 июня 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо. Мне тоже по душе именно такой вариант.

30 июня 2013 года | чирик-чик-чик   #    +1   
Рассказываю. Рулечка очень даже достойная вышла. Мужу понравилась, сказал можно еще готовить.

30 июня 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Да, рулька - это здорово!

28 июня 2013 года | Pusselka   #    0   
аппетитная рулька

28 июня 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

28 июня 2013 года | Selin01   #    0   
Ну, никаких заморочек, раз и готово, вкусно и красиво!
Где Вы были раньше? Я вот только, что достала из холодильника согреваться мою маринующуюся 5 дней рулящу, а потом запекать при низкой температуре.
Ваш рецепт просто находка!

28 июня 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Если рульку предварительно мариновали, то ей это только на пользу

28 июня 2013 года | IrinaR   #    0   
Ой, вовремя, ой, вовремя Ваш рецептик: у меня морозилке пара рулек тоскует! Ура, теперь я знаю что и как с ними делать! Спасибо!!!

28 июня 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Ну и прекрасно. Спасибо Вам.

28 июня 2013 года | Диана Б   #    +1   
очень шикарная рулька, очень аппетитный кусок мяса

28 июня 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Точно. Мне всегда нравится, когда на столе появляется из духовки целая курица, утка, рулька, окорок

28 июня 2013 года | Ирушенька   #    +1   
Очень аппетитное и вкусное блюдо!

28 июня 2013 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Так оно и есть


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты