• 29 июня 2013, 21:50
  • 9813

Куриная колбаса с кабачком

Рецепт: Куриная колбаса с кабачком

Предлагаю вам ещё одну колбасу. На этот раз с кабачком. Колбаска получается плотная, хорошо режется, кабачок имеет невыраженный вкус, поэтому его не слышно, но он даёт сочность.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная колбаса с кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.3 ккал
белки
197.6 г
жиры
101.7 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
154.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Куриная колбаса с кабачком»:

  • В подготовленный фарш добавить яйца, чеснок, молоко и манную крупу.

  • Смешать и дать настояться около 15 минут, чтобы набухла манная крупа.

  • Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и дать стечь воде.

  • Отжать и добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать.

  • Сформовать колбасу. Я делаю в пищевой плёнке, но вы можете сделать в любой оболочке.

  • Получились три колбаски)
    Отправляем их готовиться в пароварку на 25 минут.
    Даём остыть, освобождаем от плёнки и угощаемся.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная колбаса с кабачком
Рецепт: Куриная колбаса с кабачком

Предлагаю вам ещё одну колбасу. На этот раз с кабачком. Колбаска получается плотная, хорошо режется, кабачок имеет невыраженный вкус, поэтому его не слышно, но он даёт сочность.

Ингредиенты для «Куриная колбаса с кабачком»:

Фотографии «Куриная колбаса с кабачком» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
С кабачком?! Вот это да! Надо будет обязательно попробовать!
спасибо за рецепт! Нам с мужем очень понравилось третий раз делаем
спасибо большое за отзыв, очень рада, что готовите, на здоровье!
спасибо за рецепт! Нам с мужем очень понравилось третий раз делаем
хочу добавить, кабачков сейчас не сезон, я добавила мелко тёртую морковь, три небольшие морковки и получилось тоже замечательно(вдруг кому пригодится)
Получилась нежная и сочная колбаска. Спасибо за рецепт
здорово, что все получилось готовьте на здоровье
Хороший рецепт! Забираю в КК! Буду ждать кабачкового сезона)) Спасибо
на здоровье
Замечательный рецепт От меня + и
спасибо большущее!
прикольный ник
Нежная, сочная, полезная колбаса. Спасибо за такой вкусный рецепт.
на здоровье, Наташ очень рада, что понравилась колбаска
Давно ее надо было приготовить, да все руки не доходили, но теперь уж про рецепт не забуду
спасибо за похвалюшечку у нас кабачки уже тю-тю, и наморозила маловато, теперь буду тыкву класть вместо кабачка
Очень аппетитная ! Буду делать своим по рецепту
Наташа, вопрос к специалисту. Чем можно заменить молоко? Нельзя мне его , а колбасы хочется
Дашенька, а просто не класть его и всё, я эту колбаску уже с чем только не готовила, получается каждый раз на урЯ! просто кабачок не отжимаем и всё, он отдаст свой сок+напитает манку жидкостью, будет также сочно и смаШно Тоесть кладём фарш, натёртый кабачок, яйца, манку, специи+соль, смешиваем и формируем колбаску, а при термообработке и манка набухнет и сок пойдёт от кабачка и курочки
Спасибо, Натуся. Ну все, вперед и с колбаской
ес
Большое спасибо,получилось очень вкусно! Подробности здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779&p=271668#p271668
спасибо большое за доверие
да, что-то не то с фаршем, куриный, как правило, не даёт такой цвет после приготовления
Я уже готовый брала. Видимо намешали субпродуктов туда
негодяи
Редиски!
Сегодня решила впервые в жизни сделать куриную колбаску в пароварке, до этого относилась к ней с опаской) Обалдела от такой вкусности!!! Она не смотря на свою легкость, очень сытная! Вся семья в восторге! Спасибо огромное за такой рецептик! Единственное что я исправила, это добавила ещё свежей морковки натертой на терке) Витаминчики дополнительные + яркость)
большое спасибо Вам за доверие к рецепту
за морковку отдельный плюсик
будьте здоровы
Натали,а вот и моя обещанная колбаска подоспела!! Очень замечательна, вкусна и сочна!
большое спасибо за доверие и вкусный отчётик
красивая колбаска
Наташенька, от колбаски уже и хвостика не осталось ))) а я только фото добавляю.
Очень вкусно, очень быстро и очень просто!
Спасибо тебе большое. Цем!)))
Людочка, моя хорошая, очень красивая колбаска! Спасибо за доверие!! А у меня сегодня она на обед приглашаю
Спасибо, солнышко
Наташенька, рецепт отличный! Утащила хоть и с опозданием!
А еще ты ьак красиво оформила ее на терелочке +++++++
спасибо, Лисулька
готовь на здоровье, надеюсь эта колбаска тоже понравится
Сижу думаю: Ну как я могла пропустить такой шикарный рецепт? потом посмотрела на дату, поняла что Суббота, а я редко по выходным в инете, теперь забрала, и после отчёта Ирины понимаю что надо, НАДО приготовить
спасибо
ай неее, нельзя такие пропускать, очень вкусная (на правах рекламы )
Я буду исправляться, я очень люблю всё своими руками делать, доверяю себе больше
пррравильно, пррравильно
Натуська,спасибо за рецепт!!! очень вкусная и полезная колбаска!
моя ты хорошая, какая красивая колбаска
спасибо большое за доверие, цёмм
тебе спасибо за вклад в диетическое питание)))
Я балдею...
Пленка куплена, так что надо пробовать))) С меня в обязательном порядке отчет, как сделаю)
спасибо, Леночка
юху-хууу, буду ждать
вау ничего себе, вот это выдумка, полезнейшие колбаски, супер!
спасибо большое за позитив
Наточка, мне это тоже очень нравится!
Танюшка, готовь с удовольствием! спасибо за похвалу
симпатичный рецептик! На пару варить не обещаю, а вот в микре, экспериментну!
опаньки, я только за эксперименты
Как красиво всё на тарелочке!
Молодец, Натусик!
Жанночка, спасибо большое
Вкусная и полезная колбаска! Подача какая красивая!
спасибо большое, Светуля
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки