• 2 июля 2013, 11:37
  • 1804

Грушевое сорбе с инжиром

Рецепт: Грушевое сорбе с инжиром

Пополнение в мою коллекцию сорбе! На этот раз очень сладкое, и как сказала моя мама, с лёгким похрустыванием инжирных "семечек". Весьма интересное сочетание! Замечательный десерт для нынешней жаркой погоды. Приятного аппетита, АА.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Грушевое сорбе с инжиром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
366 ккал
белки
3.4 г
жиры
1 г
углеводы
85.4 г
Порции
ккал
183 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Грушевое сорбе с инжиром»:

  • -Груши промыть, очистить от кожуры и пропюрировать.
    -Из воды и сахара сварить сироп. Влить в грушевое пюре, перемешать.
    -Инжир нарезать на маленькие кусочки и выложить к грушевой массе, перемешать, вылить в форму и оставить в морозильную камеру на 20 минут.

  • -Затем вытащить сорбе и перемешать, снова поставить в морозильную камеру на 15-20 минут.

    Приятного аппетита,
    АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевое сорбе с инжиром
Рецепт: Грушевое сорбе с инжиром

Пополнение в мою коллекцию сорбе! На этот раз очень сладкое, и как сказала моя мама, с лёгким похрустыванием инжирных "семечек". Весьма интересное сочетание! Замечательный десерт для нынешней жаркой погоды. Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Грушевое сорбе с инжиром»:

Комментарии и отзывы

Да, представляю с каким хрустом ела твоя мама сорбе
советую попробовать, очень оригинальный вкус! АА
по дельно мне эти продукты симпатичны, а вот все вместе, думаю будет вкусно
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки