Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


позавчера | Djam   #    0   
а газировка какая имеется в виду?

12 сентября 2016 года | Олюшен   #    +13    [+5]
шикарный лимонад ! Вот только цвет у меня не получается такой насыщенный как у Вас, мой блендер не может пробить листочки, силенок не хватает. Но главное не цвет, главное вкус, а он на все 100 баллов!
В этом году тархун первый год как посажен, вырос уже к концу лета достаточных размеров, но на следующий год , надеюсь,будем наслаждаться этим великолепным напитком пораньше.

30 сентября 2016 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Да этот рецепт пользуется и в моей семье популярностью! А цвет и у меня все время разный.

3 июня 2016 года | amaliya2010   #    0   
Большое спасибо, за рецепт! Сегодня сделала. Вкусненький кисленький напиток. И, есть к Вам пару вопросов . У Вас цвет в кувшине и в бокале разный, у меня получился такой, как в бокале. Подскажите, пожалуйста, может надо больше тархуна класть, тогда позеленее будет? И, ещё подскажите, я правильно поняла, что тархун заварить надо в 200 мл воды, то есть в стакане воды? Этого не мало? Может надо чуть больше воды для сиропа, тогда и концентрация тархуна в 1.5 литрах воды будет по-больше. Или я не права? Заранее, спасибо!

24 октября 2015 года | Милютина Елена   #    0   

27 октября 2015 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   

10 августа 2015 года | AnnaFillimonova   #    +1   
Как же хочется приготовить! аж во рту пересохло, как этого напитка захотелось только вот не знаю где свежий тархун взять. Может кто знает, в каких магазинах Москвы продается? А то даже ни разу не видела

16 августа 2015 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Я не москвичка не подскажу, смотрите на рынках есть точно! Спасибо!

18 августа 2015 года | AnnaFillimonova   #    0   
Спасибо большое, уже сама про рынок подумала, но никак не доеду но ваш напиток обязательно как-нибудь приготовлю и отпишусь

22 августа 2015 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Отлично, буду ждать!

3 сентября 2015 года | yan-ka   #    0   
Ответ для AnnaFillimonova
В Киеве в Ашане продается, лежит возле рукколы. Называется эстрагон. Может и у вас так.

22 июля 2015 года | Shelevaja Anna   #    +1   
Очень здоровский напиток получился, вкусней магазинного аналога спасибо!

27 июля 2015 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Большое Спасибо очень рада, что вам понравилось!

13 июля 2015 года | Polinka-kot   #    +1   
Спасибо за рецепт. На днях попробовала самодельный тархун в кафе, захотелось сделать дома. Купила эстрагон, а про лимон с лаймом не подумала. На днях обязательно сделаю, нравится мне его вкус.

27 июля 2015 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь Вам понравиться!

27 июля 2015 года | Polinka-kot   #    0   
Сделала. По моему вкусу нужно эстрагона раза в два больше и лимона-лайма раза в три меньше. Но это для меня так. Напиток получился приятным. Брали с собой на речку в жару, думали не хватит, так хорошо пошел.

29 марта 2015 года | mojito2012   #    +2    [+2]
Ну не растет у нас эстрагон (везет тем, у кого это сорняк!) .
Отвечаю на вопрос lemonywater - я попробовала из сухой травки. Ну что вам сказать, конечно это не совсем тот тархун, что в бутылках продается , но напиток получается очень приятным.

30 марта 2015 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Привет!!!! Ну думаю да сухая все таки конечно не то Странно что у вас не растет травка, может просто не сильно пользуется спросом! У нас даже на островах иногда встречается Спасибо, что попробовали с сухой! Теперь будем знать как оно

13 августа 2015 года | lemonywater   #    0   
Ответ для mojito2012
Спасибо! Надо пробовать) Лучше, чем не пробовать вовсе)

20 декабря 2014 года | kresstik   #    +1   
Очень интересный рецепт!)сегодня попробую.вот только блендера у меня нет..

20 декабря 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте, можно без блендера! Просто мелко порезать! Удачи!

20 декабря 2014 года | kresstik   #    +1   
Спасибо,большое)попробую,напишу тут о результате)

20 декабря 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Жду оченьььььььь!!!!!!

22 сентября 2014 года | lemonywater   #    +1    вопрос по рецепту
Наверно, спрашивали уже, но...А из сухого не получится? :с

1 октября 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Привет, я не пробовала. Не знаю. Но наверно все таки нужен свежий, хотя ради эксперимента можно попробовать.

1 октября 2014 года | lemonywater   #    +1   
Вот мне тоже так кажется :с Неохота все запороть)

2 октября 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Сейчас очень много свежего, у нас сезон

10 сентября 2014 года | sakurako   #    +2    [+5]
Обалденный лимонад получился! Правда не яркого цвета, но очень вкусный и освежающий! а еще тархун - прекрасный ароматизатор кухни, и после приготовления так вкусно пахнет! делала уже 3 раза, очень нам нравится! большущее спасибо за рецепт!!!

10 сентября 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
И Вам Большущее спасибо!!!!!!! Я сама люблю этот вариант лимонада и дети мои любят А цвет и у меня вечно разный выходит!

6 августа 2014 года | Sherl   #    +2    [+5]
Обалденно вкусно!вкус детства!

6 августа 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось! Спасибо за красивый фото отчет!!!!!!

18 июля 2014 года | LorochkaT   #    +3    [+5]
Освежающий и вкусный лимонад получился!Сироп не кипятила.. смешала с водой все и в блендер..фото почему то темное(((

20 июля 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Сироп можно и не кипятить, если готовить на один раз. Ну и если хочется более светлый цвет. Рада, что вам понравилось!!!!!!!! Спасибо большое за фото!

18 июля 2014 года | kotenochkin   #    +2    [+5]
Маша, большое спасибо за рецепт! Классный лимонад получился! У нас наконец-то жара, так что рецепт очень кстати. Вот только замучилась листочки обрывать))) А почему нельзя стебель использовать?

20 июля 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +2   
Катя кокой же у тебя красивый цвет!!!!!!!! Браво! Я не готовлю со стеблем, потому что он все таки слишком ядерный и бывает горчит. Я листочки срезаю большими ножницами получается быстро.
Спасибо за отчет

21 июля 2014 года | kotenochkin   #    +1   
Ножницы! Гениально! Вот я балда, не сообразила.

21 июля 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   

8 июля 2014 года | panna1979   #    +3    [+4]
В детстве тархун был моей любимой сладкой водой, хотя уже тогда родители его запрещали, говорили, что много химии, хотя до сих пор не понимаю почему дюшес или крем-соду можно было, а тархун нет, но это так, лирика. К чему я это все, ну не смогла пройти мимо рецепта и приготовила. Правда то ли лимоны и лайм мне попались ядренные, то ли сахар не сладкий, но хватило одного лимона и одного лайма и все равно кислый вкус преобладал. Что касается резюме, то мне напиток понравился, муж скаал, что интересно, а вот дети не захотели , правда они не пьют и не едят ничего, где есть лимон. Зато мне больше досталось

20 июля 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Наташ рада, что тебе приглянулось вместе с мужем А моим деткам нравится любая газировка, а эту особенно часто просят Спасибо за фото!

7 июля 2014 года | beautiful woman   #    +2    [+5]
Машулька, принимай отчёт! Напиток вкуснейший! Спасибо тебе огромнейшее! Подробности на форуме ГВ.

20 июля 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Люд СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой красивейший отчет!!!!!!!!!! И Спасибо, что взяла мой рецептик в ГВ мне очень приятно Заглянула у вас там такое прекрасное меню но у меня все нет времени летом, нравится мне ваша атмосфера там

20 июля 2014 года | beautiful woman   #    0   
Маш, ничего страшного, что поучаствовать на форуме в летний период, у тебя не получается. Если будешь располагать свободным временем и желанием, то мы всегда рады тебе

20 июля 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ

20 июля 2014 года | beautiful woman   #    0   

4 июля 2014 года | Водолейка   #    +3    [+4]
Машенька,принимай. Делаю такой тархун уже давно.У меня такой же рецепт,как и твой.Очень мне нравится,вкусно.просто,быстро и без всяких ешек и бешек.
Единственное я не варю сироп,а измельчаю в блендере (сахар,тархун и немного воды) потом разбавляю минералкой.

7 июля 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Танюш ну какой у тебя красивый напиток!!!!!! Я тоже не всегда варю сироп, но удобно сварить много и поставить в холодильник, как захочется разбавил и выпил У меня дети любители газированных напитков, вот стараюсь что вкусно и полезно. Спасибо за фото!!!!

6 мая 2014 года | Светозавр   #    0   
Всю зиму мечтала и рецепт в КК держала .. ,эстрагон весной подкормила , щас как раз подрос .. побежала резать делать ..

6 мая 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Отлично, Удачи вам в приготовлении, и наслаждении полезных напитков! Жду с удовольствием ваших впечатлений!

7 мая 2014 года | Светозавр   #    0   
Сделала лимона хватило половинки ..., а вот блэндер у меня наверно фиговый хоть растеньица былии с веточками , но совсем молоденькие ..., размолол плохо пришлось цедить . СПАСИБКИ за полезный напиток пы сы : теперь на очереди ревень .. вылезает уже ..

8 мая 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Сцеживать нужно обязательно! Рада, что вам понравилось! Я с ревенем не пробовала, говорят вкусно! А вот Дюшес получается отличный! Попробуйте в сезон груш, удачи!

8 мая 2014 года | Светозавр   #    +1   
я в шоке .. сегодня подошёл муж и сказал .., а у нас осталась ещё ента зелёная водичка .. , он у меня даже мяту не любит ..., я говорю какая - тархун ..? - я не знаю какая ..,но вкусная ..., варю ещё .. СПАСИБО ещё раз

9 мая 2014 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Ну вот, как же замечательно, ведь это так полезно и для пищеварения и вообще витаминно А у вас еще и свой урожай! И Вам еще раз Спасибо! Здоровье и удачных напитков!

23 декабря 2013 года | Демоника   #    0   
Обалденно красивые фотки!

23 декабря 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Олюсь Спасибо!

20 декабря 2013 года | savva2602   #    0   
Столько положительных отзывов ещё не видел, придётся попробовать. тем более ничего не теряю, тархун - символ детства из СССР. А там так хорошо было.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты