Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 мая 2015 года | Татника   #    +2    [+5]
Танечка, спасибо тебе за этот рецепт! Грудки замечательные получились, всем очень понравились. А соус то какой вкусный! В общем праздничный обед удался!

4 мая 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
красотища!!! Танюша, спасибо за очень красивое и вкусное фото! очень рада что рецепт пригодился!

17 августа 2014 года | Nedi   #    +2    [+5]
Никогда не думала что утка может быть такой нежной и сочной!Благодарю за рецепт!!!!!!!!

17 августа 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
очень красиво и вкусно выглядит

4 апреля 2014 года | Sugar   #    +1    [+5]
Ну и сюда добавляю отчет! Готовила только грудку! Ну оболденно вкусно!

1 сентября 2013 года | lelika (модератор)   #    +1   
Красотень!!!!!!

1 сентября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

8 июля 2013 года | мисс   #    +1    [+5]
Танюша, у меня, конечно, не салат вовсе, потому как главное - хотела сделать грудки по твоему рецепту для утиного фаната - сына.
А мужу также сделала свиные стейки на косточке.
Несомненно очень вкусно, сын ел "закатив глаза")))
Вот с грудками утки "пролетела", они оказались на косточке, не видно было замороженными на подложке и без кожи. Впервые такие купила, пришлось вырезать.

8 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
ой, Света, какая красота румяная и сочная у тебя получилась! если бы она не стоила так недешево я бы ее каждый день готовила

6 июля 2013 года | Pusselka   #    +1   
Танюшка, божественно! такая аппетитная тарелочка, я бы ее слопала, а вообще уточка получилась отменная, как всегда все красиво, эстетично и на высоком уровне

6 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Гуленька, спасибо, дорогая! я наконец-то научилась ее (в смысле грудку)готовить идеально для себя . я не могу ее есть когда ее готовят 3-4 минуты, это как стейк rare. а вот 12-15 минут всего и обязательно чтобы вышел сок, тогда самый цимес

6 июля 2013 года | tomi_tn   #    +2   
Ну не знаю, хватило бы у меня сил любоваться запеченной, промаринованной уточкой, да потом еще и нарезать, разложить, всем этим "силосом" удобрить... Тань, прости человека из народа. Я съела бы сразу из духовки достав, на эту запеченную девушку смотреть можно равнодушно минуты две, далее инфаркт желудка.

6 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Танюш, меня подкупает то, что силос помогает лучшему пищеварению

6 июля 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Пищеварение может и потерпеть. Глупость,конечно, рукколу-то я обожаю.

8 июля 2013 года | мисс   #    +1   
что силос помогает лучшему пищеварению
Недавно прочитала, что у нас одуванчики тоже самое, что и у вас руккола и тоже делают также салаты из них, способствует пищеварению.

8 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Свет, я думаю, что если ты внимательно посмотришь на склоны возле моря, ты ее тоже обнаружишь. у нас все склоны рукколой усыпаны, даже дорожка к моей работе. только она к нас ядреная. это же горчица дикорастущая

8 июля 2013 года | мисс   #    0   
нет, точно нет у нас, климат другой, уже бы сказали

6 июля 2013 года | Sugar   #    +2   
Очень изыскано! И очень красиво!

6 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо, что заглянула

6 июля 2013 года | СНежк_а   #    +2   
Танюш, шикарный салатик! И фото тоже! Ты такая умничка!

6 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Светуль, спасибо большое! для меня твоя похвала дорогого стоит

6 июля 2013 года | СНежк_а   #    +1   
!!!!!!!!!

5 июля 2013 года | AnnaSi   #    +3   
Танюш, класс! Мне и добавить больше нечего, не умею я красиво говорить, зато умею хорошо кушать

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
люблю тех, кто с аппетитом и красиво кушает

5 июля 2013 года | lubashka55   #    +2   
Таня, у тебя соус процежен, а там сердечко !!! Это ты с любовью готовила... Извини, эмоции захлестывают Все - фонтан заткнула А настроение ты мне подняла с утра

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
ой, действительно сердечко - увидела же

5 июля 2013 года | lubashka55   #    +1   
Ага! Увидела Глазастая Долго фото любовалась, все рассматривала

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

5 июля 2013 года | lubashka55   #    +1   
Танечка! Восхищаюсь и преклоняюсь перед твоим талантом!!! Что ни рецепт - песня! А красота какая Глаз не оторвать Присоединяюсь к Нининому коментарию - хочется любоваться вечно!!!

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Люб, ну захвалила так приятно, не передать

5 июля 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Сплошная польза в одной тарелке!

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
старалась

5 июля 2013 года | Ольга Бабич   #    +1   
А я уже не помню когда утку пробовала....тут ее не найти!

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Оль, обидно, я утку безумно люблю

5 июля 2013 года | natapit   #    +2   
гурманисто! ммм...

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Наташ

5 июля 2013 года | мисс   #    +1   
Обожаю, не то слово... Ела такой салат в Китае, подали порцию в 2 раза больше, чем на фото у тебя, уж душу отвела.
С фризе проблемка (как у вас с ревенем)), он у нас турецкий по 2000.
Сделаю с простым с огорода.
Грудку утиную купила, очень дёшево, по 180 руб)))

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Свет, муж когда мотался по работе в командировки в Китай, тоже дразнил меня рассказами про утку пекинскую, рыбу-виноград и т.д. А грудку ты действительно очень удачно купила. У нас 10$ за кг

5 июля 2013 года | skyfuntik   #    +1   
Замечательный салат! Очень вкусно, нежно и полезно
А! Еще красиво

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Даша, спасибо, рада, что салат пришелся по вкусу

4 июля 2013 года | moor   #    +1   
Танюша,салат просто суперский о фотках вообще молчу утащила в КК.спасибо

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Ириша, рада тебя видеть спасибо!

4 июля 2013 года | barska   #    +1   
ПыСы. Несмотря на кажующуюся лёгкость приготовления, довольно-таки сложный рецепт , подвластный только сильным мира сего поварам звёздной кухни!

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Нинуль, много фото и много букАФФ, готовится очень быстро, правда. Главное, утиное филе правильно приготовить

5 июля 2013 года | barska   #    0   
Главное, утиное филе правильно приготовить

О нём-то и речь! а зелень может и ребёнок побросать!

4 июля 2013 года | barska   #    +2   
ХоЦЦа любоваться и неотрываться от этой красоты и вкусноты вечнооо!

5 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Нинуль, былы бы ближе, угостила бы с удовольствием


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты