Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 декабря 2013 года | Изобелла   #    0   
Прелесть какая!

14 июля 2013 года | Ирушенька   #    +1   
Галочка!Потрясающий салатик!Ароматный и вкусный!

13 июля 2013 года | Татушка77   #    +1   
Галочка,мне кажется,что запах помидор и баклажан на гриле проходит ко мне через экран! Очень вкусно!Спасибо за рецептик!

13 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Пользуйтесь

13 июля 2013 года | Ольга Бабич   #    +1   
Люблю баклажанчики в любом виде!

13 июля 2013 года | мисс   #    +1   
обожаю, делаю часто подобно
Вот, воду по-моему в соус добавлять не надо, этот салат и так пускает много воды.

13 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Ну я по телеку видела с водой, так и делала всегда. Мне кажется, что вода все-таки нужна, чтобы пропитались баклажаны. Это в помидорах жидкость, а баклажаны после гриля как резиновые, а вода им как-раз и даст мягкость. Ну где-то так...

13 июля 2013 года | мисс   #    +1   
Конечно, вкусно, хочу именно так попробовать, но не завтра... завтра День рыбака, буду уху на костре у сестры дома, рыба с картошкой в фольге на углях, там будет человек 20)), тяжело на всех готовить. Мы там вдвоём с мужем воснавном и кулинарим.

13 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Уха на костре - моя мечта. Но муж не рыбак, хотя желание порыбачить есть. В позапрошлом году взяли удочку у его брата. За 2 часа поймали одного маленького карасика. Думала, что много наловим и я их на решетке пожарю. Но одного бедолагу как-то жарить не очень гуманно (скучно там ему будет ), вот и пришлось выпустить. Не умеем мы рыбу ловить

13 июля 2013 года | Kristinaromule   #    0   
Мимики...вкусно

12 июля 2013 года | Ля-Гур   #    0   
Всё замечательно... но может быть стоило убрать помидорную кожицу из готового салата? Вы клали, видимо, ещё и репчатый лук, а не только красный?

12 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Я думала об этом, но на природе как-то со шкуркой прикольнее. А лук у меня только ялтинский. Просто он очень мясистый. И видимо с нескольких кусочков слезла красня шкурка

13 июля 2013 года | Ля-Гур   #    0   
Никогда не обращали внимание на то, что помидорная шкурка... не переваривается... проходит через весь ЖКТ и как ни в чём не бывало "выходит на улицу" !
Ну, а в общем это не принципиально, это просто вопрос сервировки.
Если не кайф, то можно и не убирать, но... я бы убрал!

13 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ну свежие то помидоры все со шкуркой едят и ничего. Ну не переваривается и никто от этого не умирает. Дома я для разных соусов или для других блюд сначала помидоры ошпариваю кипятком, снимаю шкуру и потом уже их жарю и т.п. Но на природе это сложно сделать. Потом, после мангала они достаточно нежными становятся и если начать снимать с них шкуру, то они просто развалятся в руках. Их вообще тажело с решетки в судок переложить аккуратно, а вот если еще попытатся шкуру сдирать, то там вообще каша останется

13 июля 2013 года | Ля-Гур   #    0   
Да, нет же, всё намного проще. Надо было убрать шкурку из уже готового салата и всё. Просто повытаскивать вилочкой или пинцетиком, или как японцы - двумя палочками (кажется вы мастерски пользуетесь палочками) из готового салата.

13 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
\\кажется вы мастерски пользуетесь палочками\\

Да, палочками я пользоваться умею, но когда заказываю суши, по-возможности, прошу учебные палочки. Может и "не камильфо", но удобнее. И по-барабану, кто и что подумает. Мы не японцы в конце-концов .
Ну а по-сути, может быть в следующий раз и попробую шкурку убрать, если меня муж не затюкает. Он у меня в этом отношении "рабоче-крестьянская" душа (тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/76649/ я фотку бутеров разместила, которые он готовил)
А Вас, спасибо за внимание!

13 июля 2013 года | Ля-Гур   #    0   
И Вас, также, спасибо за понимание!
(С мужем, пожалуйста - поласковее, хорошо?)

13 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
\\С мужем, пожалуйста - поласковее, хорошо?\\

Ну, вот, мужская солидарность в ход пошла!
Хорошо, не обидю я его!

13 июля 2013 года | Ля-Гур   #    0   
O’key!
Договорились!!!
А не то, (это шутка).

12 июля 2013 года | Демоника   #    +1   
Это не может быть невкусным !

12 июля 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Вкусно, полезно и красиво!

12 июля 2013 года | tomi_tn   #    0   
очень люблю такие салаты.

12 июля 2013 года | barska   #    0   
Вкусно!

12 июля 2013 года | Fiona001313   #    0   
Конечно, это очень вкусно!

12 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Ага!

12 июля 2013 года | Арина А   #    0   
Аж слюньки потекли! Приготовим по случаю!

12 июля 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Приготовьте, приготовьте! Уверена, что понравится!

12 июля 2013 года | Масяся   #    0   
Это вкусно, готовлю похожий к шашлыку.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты