• 13 июля 2013, 23:07
  • 4800

Перцы фаршированные

Рецепт: Перцы фаршированные

Перцы, фаршированные рыбной начинкой, со сливочным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Перцы фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1296 ккал
белки
107.4 г
жиры
63 г
углеводы
75.8 г
100 г блюда
ккал
81.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
4 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Перцы фаршированные»:

  • Перцы очистить от шкурки (можно этот шаг пропустить, если вам она не мешает), натереть солью и смазать оливковым маслом. Выложить в форму и поставить в духовку на 15 мин. при 180°C. Немного остудить.
    Можно, конечно, и по другому: положить перцы на противень и поставить в духовку под гриль на 15 мин. пока не почернеют, накрыть пленкой и дать немного остыть, затем очистить шкурку и натереть солью и растительным маслом.

  • Тем временем приготовим начинку. Для этого лук и чеснок мелко нарезать и с растительным маслом слегка обжарить.
    Добавить мелко нарезанную рыбу и 2 мин. обжарить.
    Посолить и добавить черный перец по вкусу.

  • У перцев срезать от толстого верхнего края примерно 2 см. Отложить "крышки" в сторону.

  • Перцы начинить начинкой, обмазать яйцом (можно затем обмакнуть в сухари) и, выложив в форму, запечь минут 15.

  • Пока перцы запекаются, приготовим соус.
    Те кусочки перцев, что мы отложили в сторону, положим в кастрюлю и зальем сливками. Пробьем блендером, доведем до кипения и проварим на медленном огне минут 10-15.
    Добавить соль, щепотку сахара и немного чили по вкусу.

  • Готовые перцы выложить на тарелку, полить соусом.
    ВСЁ!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы фаршированные
Рецепт: Перцы фаршированные

Перцы, фаршированные рыбной начинкой, со сливочным соусом

Ингредиенты для «Перцы фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Интересно! Спасибо за рецепт и замечательную идею!
у меня есть сомнение.. у болгарского перчика обычно довольно сильный и насыщеый вкус, в то время как рыбка - имееет нежный вкус.. вот я и переживаю, а не покрывает ли вкус перца рыбку?
а когда вы фаршируйте обычны мясным фаршем, что важно для вас там........ перцы ведь также берут на себя главную роль или...... Если вы хотите что бы рыба была на первом месте, то возьмите более интенсивную по вкусу и когда будете делать соус , то замените сливки на рыбный бульон.
К своему стыду никогда не пробовала перцы, фаршированные рыбной начинкой! Очень впечатляющее блюдо!
спасибо за интерес к рецепту а стыдного тут ни чего нет, я также это делала в первые. для этого мы тут и собрались, что бы найти для себя , что то новое и поделится с друзьями
Ответ для maraki84
Да, для меня с рыбой тоже ново, надо приготовить
Спасибо за рецепт , забрала
спасибо,
очень необычно, для меня это ново
надеюсь, что когда то станет для вас привычным блюдом. спасибо
Это что-то новенькое, по крайней мере. для меня! Заинтригована твоим рецептом, Лора!
спасибо Ирин, вот постаралась для своего любимого. Он перцы любит а фаршированные как обычно с мясом и рисом- терпеть не может вот и рискнула. эксперимент удался на славу
Какая ты рисковая, Лар! Респект!
Наверное это вкусно! Никогда не делала перец с рыбой! Попробуем! Во всяком случае, очень полезно! Очень красиво на фото! Спасибо за идею!
всегда рада, спасибо и вам
да, с рыбой не пробовала, интересно
спасибо Свет, приготовь, продукты доступные, думаю не разочарую тебя.
Звучит заманчиво! Ещё ни разу непробовала перец, фаршированный рыбой... должно быть интересно!
спасибо Нин, для нас это тоже был эксперимент, т к как мой муж очень любит перцы, но странным образом терпеть не может их фаршированными классически, тоооообиш с мясом и рисом. Вот где то увидела и.......... эксперимент удался
а у меня перцы Настя любит, но классический вариант , "как у бабушки" она его называет. Нуу я, может и себе такой пречик с рыбой пристрою как-н. в компанию...
пристрой..... только вытащить немного пораньше не забудь а тооооооооо рыба умрёёть намертво
помню, не первый день замужЭм!
вот и ладненько..... вот и договорились
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки