• 17 июля 2013, 10:26
  • 401984

Простой куриный рулет

Рецепт: Простой куриный рулет

Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Простой куриный рулет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.5 ккал
белки
146.3 г
жиры
47.3 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
154.6 ккал
белки
20.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Простой куриный рулет»:

  • Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
    Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
    Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.

  • Посолить и поперчить.

  • Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.

  • Затем рулет плотно обмотать фольгой

  • Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
    Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.

  • Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.

Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простой куриный рулет
Рецепт: Простой куриный рулет

Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.

Ингредиенты для «Простой куриный рулет»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Простой куриный рулет» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
В рецепте не сказано, как отделять мясо от окорочка. На фото посыпана зелень, которой так же нет в рецепте. На фото мясо отбито, но не понятно, отбивалось все, или только окорочек? (в рецепте, что его надо отбивать вообще не написано).
Спасибо огромное за такой замечательный рулет- вкусно, быстро, просто!!!
За неделю готовила уже три раза! Элементарно просто, а вкусно так - не передать! Минимум усилий и роскошный результат. В первый раз готовила строго по рецепту. Потом осмелела и разнообразила начинку мокровкой, болгарским перцем, из специй - кориандр и паприка. Один раз готовила только из филе (окорочка не было под рукой) - не так сочно, конечно, но не менее вкусно. Рецепт в любимчики. Автору огромное спасибо, что поделились таким замечательным рецептом Фотоулика здесь https://www.povarenok.ru/photo/117776/
Приготовила сегодня рулетики по Вашему рецепту. Очень вкусные и нежные получились Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие к рецепту Очень приятно, что воспользовались
Остатки роскоши. Самый-самый последний кусочек, не красивый, но очень вкусный!!! Всегда получалось как на картинке, а сегодня все съели и остался хвостик.
Фото не добавлю, так что ссылка:
https://www.povarenok.ru/photo/66357/
Спасибо за фотоотчет с хвостиком! Позитивно!
Готовлю уже третий раз... очень вкусно, сегодня отнесу деткам, пусть попробуют. Делала в духовке, но вместо фольги запекала в рукаве для запекания, нам так больше нравится - румяная корочка и еще я отбивала грудку, как и окорочек. Спасибо огромное за замечательный рецепт!!!!
Очень рада, что пользуетесь рецептом, и рулет пришелся по вкусу. А что свои дополнения и изменения вносите, это здорово! Надеюсь, и деткам понравилось)
Да. им тоже очень понравился рулет. Спасибо еще раз!
Делала по основному рецепту, потом добавляла всякие штучки, всегда получалось вкусно. никогда не подводило!!!
Очень приятно, что пользуетесь рецептом А изменения и дополнения хозяюшки только улучшают вкус! Здорово!
Как говорится: "Всё гениальное - просто!". Понравилось!
спасибо большое за этот рецепт, я его немного изменила( не было под рукой грудки, но я ее заменила на начинку из грибов) получилось превосходно.
Как вкусноооооо!!
Ура! Теперь я могу добавить фото своего рулетика Спасибо Вам еще раз ОГРОМНОЕ за этот простой рецепт! Готовила уже много раз, в пароварке, с разными начинками. Но больше всего нравится простой, как я говорю "курица с курицей"
Фото потрясающе аппетитное! Рулет такой нежный! Спасибо огромное за такой отчет и доверие к рецепту! Олечка, прошу прощения, что так поздно ответила
Спасибо за рецепт, готовила уже много раз с разными начинками и без, очень вкусно и просто!
Леночка, спасибо огромное за доверие к рецепту и такой чудесный, и аппетитный фотоотчет!
Спасибо Вам большое за такой простой и вкусный рецептик усилий-то на 15 минут, а красота и вкуснота Сделала 4 сразу и не пожалела - я и муж уплетали за обе щеки, и горяченький, и холодный рулетик- Делала в пароварке, начинка простейшая - горчица и плавленный сырок, а вообще можно положить всё, что угодно, и омлет, и сыр со сметаной и чесночком - буду экспериментировать! Девочки, подскажите, как фоточку в комментарий добавить, а то я в первый раз, и не нашла
Олечка, мне очень приятно читать такой отзыв к рецепту
Спасибо за доверие к нему!
Фото можно добавлять к рецепту вроде с первого уровня Поваренка,
Вы пока можете просто себе создать на персональной страничке альбом и сохранять фотографии приготовленных блюд. Или создавать записи в дневник
Очень меня порадовал результат! Теперь не буду покупать никакого куриного рулета, только сама готовить) Спасибо большое!!!
вот только долго я ковырялась с разделыванием окорочка, может есть секреты какие?..
Да нет, секретиков не знаю, уже просто приловчилась.
Ответ для dyhanie
Спасибо большое за доверие к рецепту. Мне очень приятно, что Вы воспользовались им, и результат не разочаровал
Скажите пожалуйста, можно ли фольгу заменить пищевой пленкой?
Если готовить в пароварке, тогда думаю, можно заменить на плёнку.
А если в духовке, тогда лучше использовать фольгу.
Приготовила в пароварке в пленке получилось замечательно.
Спасибо за доверие к рецепту
Очень хороший рулетик, Бон Апети!!!
Спасибо!
Из всех куриных рулетов Ваш понравился больше,спасибо, сохранила себе, будем готовить. Вам +++!!!
Спасибо большое за доверие к рецепту. Очень приятно
Люд, накрутила я аж три штуки) последний доедаем уже) внутрь добавляла дольки красного болгарского перца, ну и приправки всякие)
Светик, так приятно, что пользуешься рецептом
Ух,ты как классно,спасибо Вам огромное!Я давно хотела рецепт куриного галантина.А то он в магазинах совсем безвкусный.Спасибо!
Я тут задалась целью подыскать рецепт куриного рулета, по вкусу похожего на магазинный - уж очень нравится! Надеюсь, Ваш рулетик будет похож) а если и нет, всё-равно мне кажется, что должно выйти очень вкусно! Обязательно отпишусь!
Только вот мне назначил врач диету стол номер 5, а там мясо должно быть нежирным, а значит, кожица и мясо окорочка уже вызывает подозрение... как считаете? Можно рискнуть?
Оля, может и не надо пользоваться тогда рецептом...
здоровое питание для организма необходимо,а кожица куриная в данном случае конечно же не желательна, да и сам окорочек совсем не диетический
Горе мне горе ну что ж, сама не буду.. Но для мужской половины семьи приготовлю вместо колбасы тогда...
Ответ для ALadda
Олечка, не грустите. Если будете готовить для своих мужчин, то и для себя можно попробовать кусочек из срединки, где филе.
У меня так дочка может"поковырять" любое блюдо из курицы, что приготовлено с шкуркой и "посортировать" что ей по вкусу, а что нет
Ответ для theFirst
Сама на 5-й сидела, сочувствую ? Кушать шкурку, конечно, ни в коем случае, а в остальном ничего страшного. Единственное, что мясо для готовки я всегда немного привариваю-в кипящую воду, чуть закипела-вынул, промыл и вперёд
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки