• 18 июля 2013, 17:51
  • 12823

Баклажаны вкусненькие

Рецепт: Баклажаны вкусненькие

Люблю баклажаны практически в любом виде. Решила поделиться с рецептом маринованных синеньких. Советую - очень вкусно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны вкусненькие»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914.1 ккал
белки
23.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
1676.9 г
100 г блюда
ккал
29.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
53.4 г

Рецепт «Баклажаны вкусненькие»:

  • Отвариваем баклажаны 5 мин.

  • Снимаем шкуру и нарезаем кубиками.

  • Готовим маринад: все, кроме приправы и чеснока вскипятить, потом снять с огня и добавить выдавленный чеснок и приправу.

  • Заливаем горячим маринадом баклажаны и ставим на сутки в холодильник... Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны вкусненькие
Рецепт: Баклажаны вкусненькие

Люблю баклажаны практически в любом виде. Решила поделиться с рецептом маринованных синеньких. Советую - очень вкусно.

Ингредиенты для «Баклажаны вкусненькие»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Баклажаны вкусненькие» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Добрый день,
А масло подсолнечное: домашнее или рафинированное?
я добавляла простое рафинированное
Спасибо. Добавила домашнее масло и один красный перчик (люблю поострее), получилось вкусненько. Спасибо за рецептик
на здоровье
Спасибо,за рецептик.приготовила,мама и сын заценили
на здоровье,спасибо,что оценили
для любителей баклажанов - закусочка СУПЕР, я думаю можно такую и в баночки закатать.
не пробовала-не скажу))))) а закуска действительно бомбезная
у нас не продаётся приправа для корейской моркови
возьмите красный перец,кориандр,часнок,все получится
спасибо)
Очень-очень вкусные баклажаны получились! Сделала на пробу небольшую баночку, теперь жалею, что так мало. Большое спасибо за рецепт!
на здоровье! спасибо,что оценили
Ну очень вкусно! спасибо за рецептик !
спасибо за теплые слова
А на зиму можно такие баклажаны закрывать?
я даже не знаю. правда,затрудняюсь ответить
Очень вкусные баклажанчики.Я приготовила из 3 кг,но мы сегодня уже так угостились,что почти половины нет.Идут на ура!Но я уменьшила кол-во чеснока и приправу взяла не острую,а уксус у меня яблочный,т.к простой не едим,т.к он вреден.В следующий раз приготовлю поострее с приправой *острой*.Спасибо вам большое,я это рецептик в книгу переписала,чтобы в комп не лазить каждый раз.
на здоровье,мне безумно приятно,что понравилось!!! готовье в удовольствие
Ответ для Оля-Olga 96
Уксус сами делаете?
Нет,я покупаю натуральный уксус немецкого производства.
Спасибо
Так уж и по двадцать...
но мыже леди
А леди, что не люди?!! Если не оттянешся иногда вкусненьким, вредным или аморальным, может и мосты снести от нынешних реалий.
на самом деле,в хорошей компании,под хорошую закусочку,грех водочки холодненькой не выпить))))))
И и хочу.
Интересно ! Хочется попробовать, а сколько их можно держать в холодильнике?
даже не подскажу,ибо бысто уходят у нас,но думаю,что смело недельку постоят
Спасибо!
Ответ для Ксенофонтова Лиза
А мне кажется,что даже больше могут постоять.Я наподобие недавно делала,только с зеленью и чесноком.Хочу Ваши для разнообразия приготовить.Думаю,что это тоже вкуснятина будет!
я просто порции делаю из 1,5 кг баклажан,поэтому они достаточно быстро сьедаются
Ой, попробую ещё так.. мы все уважаем такое... Я правда два года делаю по одному рецепту поварёнка Incantoss "Баклажаны по-корейски"... Так вкусно! Ну вот и Ваши забрала! Спасибо!!!
На здоровье
Отличная закусочка!!!
Когда-то довольно часто делала так баклажаны. Очень вкусно! Спасибо, что напомнили про рецепт!
спасибо Вам,очень приятно слышать такие слова... надо сказать отдельное спасибо свекрови,она меня научила
Мне этот рецепт достался много-много лет назад от соседки. Даже и не знаю, жива они сейчас или нет.
меня мама научила золотому правилу - век живи и век учись....(хотя у меня самой уже семья)....вот и живу по этим принципам)
Да, учиться надо всегда.
Маринованные баклажаны еще не пробовала... Какое упущение Будем исправляться и готовить, рецепт хороший! Спасибо Вам!
мне очень приятно! хочу,чтобы Вам понравилось
Симпатичный рецепт - быстро, легко и вкусно. Я, как большая любительница баклажанов и острого не смогла пройти мимо.
я рада!!! попробуте- не пожалеете. Мы даже их берем на природу с собой,пока жарится шашлычок,под 20 капель водочки да под баклажанчик....эх
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки