Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


11 сентября | слива83   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт! Пеку по нему не первый раз, всегда получается удачно! В этот раз не добавляла орехи и изюм, а яблоки порезала просто кубиками.

27 августа | Шпиль   #    +20    [+4]
Вкусно, конечно! Как может быть не вкусной шарлотка! Правда, тесто получилось довольно тяжёлым, плотным. В обычной шарлотке оно всё-таки более воздушное.

18 августа | Космо   #    +1   
Добрый день. Делаю шарлотку по традиционному рецепту много лет получается всегда безупречно...рискнула приготовила по вашему, делала все по рецепту, к сожалению ничего не поднялось и получился тонкий блин из забитого теста, очень интересно мнение автора почкму же все таки у многих из написанных отзывов не получилось?

17 августа | Антонина Скорина   #    +19    [+5]
Спасибо, все получилось. Рецептик взяла в свою копилочку.

15 августа | ADVert   #    +1   
нереально вкусно

15 августа | cedoi   #    0   
Привет. Сгущенка лишняя.. Так же как корица, разрыхлитель , изюм и лимонка. С остальных продуктов и духовке получается обалденная Шарлотта. Излишества только портят вкус божества. И да нужны прямые руки чувствующий тесто.

15 августа | kruglashowa 2013   #    +1   
Согласна с Вами ,но ...шарлотка ,тем не менее , вкуснейшая получилась . Хотя я по старинке её пеку - мука , сахар , яблоки ,яйца,ванилин.

16 августа | Цветовод1   #    0   
Ответ для cedoi
Полностью согласна с Вами.

16 августа | olga romana   #    +1   
Ответ для cedoi
Слишком категорично, на мой взгляд, это всего лишь один из множества вариантов шарлотки. Кроме того, корица и цедра лимона лишь подчеркивают вкус яблок, помните струдель?

4 марта | ОСТРЫЙ перчик 2017   #    +2   
Дома не оказалось орехов и изюма, но в морозилке было не много клубники добавила в пирог получилось очень даже ничего. Ели дождались пока остынет. Спасибо за рецепт

28 января | Edem-ka   #    +1   

26 октября 2016 года | shemet777   #    +23    [+5]
Понравилось! Вкусный очень бисквит и в меру сладкий. У меня форма 26, для более высокого красивого разреза лучше поменьше взять форму . Спасибо 👍🏻

2 октября 2016 года | Маришик   #    0   
не получилось!Почему не знаю!У всех получилось у меня нет,тесто резиновое,ужасное,жалко сгущенку,что не так сделала не знаю!!

15 августа | kruglashowa 2013   #    0   
А Вы можете описать весь процесс готовки? Как Вы действовали? Может подскажу ,в чём причина?

30 сентября 2016 года |   #    +22    [+5]
Наташенька, прими ещё один благодарный отзыв и признание шарлотки одной из любимых! Очень быстро, просто и невероятно вкусно! Мои мужчины, попробовав, сказали, что похоже на кекс! Тесто в разрезе, точь в точь как на картинке в рецепте! На вкус чувствуется сливочная нотка, сладости в самый раз! Всем рекомендую!

30 августа 2016 года | Svetttttt   #    +27    [+5]
Наташ, безоговорочно доверяю твоим рецептам. Уж столько их переготовила, не счесть. Эту шарлотку пеку раз ...дцатый, наверно, наконец, сфотографировала. Дивная шарлотка. Тесто именно такое, как любит муж. Вчера испекла, к утру один жалкий кусочек остался, учитивая, что я съела малюсенький, просто попробовать. Спасибо тебе, моя милая!!!!!!! Для тех, кто еще не пек этот пирог, получается ВСЕГДА!!!!!!!!!

29 сентября 2016 года |   #    0   
Светочка, красота какая! Очень аппетитное фото ! Никогда не пробовала шарлотку со сгущ. молоком. Надо исправить ситуацию!

29 сентября 2016 года | Svetttttt   #    +1   
Ален, это чудо-пирог! Спасибо Наташе!

29 сентября 2016 года |   #    0   
Отведаем!

30 сентября 2016 года |   #    0   
Светик, приветик, я уже с шарлоткой! По кофейку?!

25 февраля 2016 года | tatyShka-2016   #    +1   
Готовила по этому рецепту т.к. в состав входит сгущенка. Не пожалела.
Домашним тоже очень понравилось

25 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и это здорово!

13 января 2016 года | Annutte   #    +1   
Наташа, огромное спасибо за рецепт!!! Получилось как на картинке! Пробовала разные рецепты, НО Ваш - лучший!!! Благодарю))

13 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

7 декабря 2015 года | strawberry2012   #    0    вопрос по рецепту
У меня не получилось совсем( выбросила((Не пойму почему, все точно по рецепту((??? как фото прикрепить?)

26 ноября 2015 года | Loverse   #    +1   
Очень вкусная шарлотка! Только получилась не такая высокая, хоть и форма была 22см, но вкус от этого не пострадал!

26 ноября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо. что поделились!

27 ноября 2015 года | Loverse   #    +1   
И вам большое спасибо за рецепт!

27 ноября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

22 октября 2015 года | Тусупбаев Адлет   #    0    вопрос по рецепту
А не много банка сгущенки на 250гр .муки ?

22 сентября 2015 года | gala815   #    +1   
Вохитительный рецепт шарлотки! Испекла один раз, теперь не могу остановиться. Браво автору! Спаисбо за рецепт.

22 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

22 сентября 2015 года | gala815   #    +1   
Вохитительный рецепт шарлотки! Испекла один раз, теперь не могу остановиться. Браво автору! Спаисбо за рецепт.

25 июля 2014 года | nikitok   #    0   
а это у Вас пекарский круг,я так понимаю?


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты