Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


4 марта | ОСТРЫЙ перчик 2017   #    0   
Дома не оказалось орехов и изюма, но в морозилке было не много клубники добавила в пирог получилось очень даже ничего. Ели дождались пока остынет. Спасибо за рецепт

28 января | Edem-ka   #    0   

26 октября 2016 года | shemet777   #    +16    [+5]
Понравилось! Вкусный очень бисквит и в меру сладкий. У меня форма 26, для более высокого красивого разреза лучше поменьше взять форму . Спасибо 👍🏻

2 октября 2016 года | Маришик   #    0   
не получилось!Почему не знаю!У всех получилось у меня нет,тесто резиновое,ужасное,жалко сгущенку,что не так сделала не знаю!!

30 сентября 2016 года |   #    +17    [+5]
Наташенька, прими ещё один благодарный отзыв и признание шарлотки одной из любимых! Очень быстро, просто и невероятно вкусно! Мои мужчины, попробовав, сказали, что похоже на кекс! Тесто в разрезе, точь в точь как на картинке в рецепте! На вкус чувствуется сливочная нотка, сладости в самый раз! Всем рекомендую!

30 августа 2016 года | Svetttttt   #    +20    [+5]
Наташ, безоговорочно доверяю твоим рецептам. Уж столько их переготовила, не счесть. Эту шарлотку пеку раз ...дцатый, наверно, наконец, сфотографировала. Дивная шарлотка. Тесто именно такое, как любит муж. Вчера испекла, к утру один жалкий кусочек остался, учитивая, что я съела малюсенький, просто попробовать. Спасибо тебе, моя милая!!!!!!! Для тех, кто еще не пек этот пирог, получается ВСЕГДА!!!!!!!!!

29 сентября 2016 года |   #    0   
Светочка, красота какая! Очень аппетитное фото ! Никогда не пробовала шарлотку со сгущ. молоком. Надо исправить ситуацию!

29 сентября 2016 года | Svetttttt   #    +1   
Ален, это чудо-пирог! Спасибо Наташе!

29 сентября 2016 года |   #    0   
Отведаем!

30 сентября 2016 года |   #    0   
Светик, приветик, я уже с шарлоткой! По кофейку?!

25 февраля 2016 года | tatyShka-2016   #    +1   
Готовила по этому рецепту т.к. в состав входит сгущенка. Не пожалела.
Домашним тоже очень понравилось

25 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и это здорово!

13 января 2016 года | Annutte   #    +1   
Наташа, огромное спасибо за рецепт!!! Получилось как на картинке! Пробовала разные рецепты, НО Ваш - лучший!!! Благодарю))

13 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

7 декабря 2015 года | strawberry2012   #    0    вопрос по рецепту
У меня не получилось совсем( выбросила((Не пойму почему, все точно по рецепту((??? как фото прикрепить?)

26 ноября 2015 года | Loverse   #    +1   
Очень вкусная шарлотка! Только получилась не такая высокая, хоть и форма была 22см, но вкус от этого не пострадал!

26 ноября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо. что поделились!

27 ноября 2015 года | Loverse   #    +1   
И вам большое спасибо за рецепт!

27 ноября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

22 октября 2015 года | Тусупбаев Адлет   #    0    вопрос по рецепту
А не много банка сгущенки на 250гр .муки ?

22 сентября 2015 года | gala815   #    +1   
Вохитительный рецепт шарлотки! Испекла один раз, теперь не могу остановиться. Браво автору! Спаисбо за рецепт.

22 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

22 сентября 2015 года | gala815   #    +1   
Вохитительный рецепт шарлотки! Испекла один раз, теперь не могу остановиться. Браво автору! Спаисбо за рецепт.

21 сентября 2015 года | Martёnochka   #    +1   
Спасибо большое за рецепт все получилось вкусно,делала по этому рецепту уже 2 раза.

22 сентября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо. что поделились!

11 сентября 2015 года | svetlichn svetlana61   #    0   
ТЕПЕРЬ И МОЯ ЛЮБИМАЯ! ЯЙЦА ВЗБИВАЮ В ПЕНУ,А ПОСЛЕ ДОБАВЛЯЮ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ - ПЫШНАЯ И НЕЖНАЯ! А КАК ЦЕДРА ОТТЕНЯЕТ ПРИТОРНУЮ КОРИЦУ- СУПЕР

28 июля 2015 года | Катя Мозгалева   #    0   
Очень вкусно! Один из немногих рецептов шарлотки, которая всегда поднимается. Вместо изюма и орехов добавляю ягоды (малину или смородину). Получается просто "пальчики оближешь".

30 июля 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

16 июля 2015 года | ang110403   #    +1   
Супер)
Моя мама очень любит шарлотку)
Порадую ее сегодня)

16 июля 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

30 мая 2015 года | Гаечка-2015   #    +1   
Очень вкусненько получилось! Но для нас не хватает сахарку, в следующий раз добавлю обязательно. А так: пышнючий и влажный пирог (как пироженка) !!!! Спасибо Автору, за новый рецепт шарлотки!!!!

30 мая 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и это здорово!

22 апреля 2015 года | Jellik   #    0   
Замечательный рецепт, получилось очень вкусно! Тесто потрясающе нежное и влажное. Я делала без изюма, только с яблоками, и добавляла чуть-чуть сахара и щепотку соли в тесто. Спасибо за рецепт!

25 июля 2014 года | nikitok   #    0   
а это у Вас пекарский круг,я так понимаю?


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты