• 28 июля 2013, 1:10
  • 2111

Карп запеченный с мускатным орехом

Рецепт: Карп запеченный с мускатным орехом

Хотите научиться быстро и просто готовить запеченного карпа? Посмотрите это видео и Вы останетесь сыты и довольны.))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп запеченный с мускатным орехом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2155.4 ккал
белки
165.3 г
жиры
158.3 г
углеводы
16.6 г
Порции
ккал
718.5 ккал
белки
55.1 г
жиры
52.8 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
12 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Карп запеченный с мускатным орехом»:

Готовим специю - натираем мускатный орех и перемешиваем с солью и перцем.

Чистим карпа - обрезаем плавники, удаляем жабры, чистим от чешуи, потрошим, промываем.

Делаем надрезы.

Приправляем.

Отправляем в духовку (когда образуется корочка, добавляем воду в противень).


Надеюсь, вам понравится))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп запеченный с мускатным орехом
Рецепт: Карп запеченный с мускатным орехом

Хотите научиться быстро и просто готовить запеченного карпа? Посмотрите это видео и Вы останетесь сыты и довольны.))

Ингредиенты для «Карп запеченный с мускатным орехом»:

Комментарии и отзывы

Виктор, спасибо за великолепный мастер-класс. Всё очень подробно и правильно показано. Особенно понравилась идея затянуть плёнкой разделочную доску.
От меня, конечно же плюс
Рад что вам понравилось, скоро загружу следующий рецепт, салата))
ммм... люблю запеченного карпа! с таким подробным описанием теперь и сама смогу сделать!! спасибо!! очень обаятельный повар!!
Когда Виктор достал секатор, думала, что карп будет не иначе как килограмм на 7 А там малипуська такой....
А вообще, классное описание, особенно для тех, кто не умеет чистить рыбу...
Вообще, чем больше рыба, тем вкуснее. С моего опыта.....
Поэтому ножницы по металу, это в перспективу)))
Да я поняла))) Сама на кухне ими орудую, бывает трудновато распилить кости крупных рыб..
Виктор мне жаль, но Вы не можете участвовать в данном спец проекте.
Понял.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки