Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Быстро, вкусно !

26 февраля | oksano4ka2708   #    +20    [+4]
На самом деле до безобразия простой рецепт, когда не знаешь, куда деть пачку слоеного теста. Для клубники не сезон, делала со сгущенкой.

19 июня 2016 года | пичаль   #    0   
быстрый и вкусный рецепт!спасибо!

11 июня 2015 года | maria_ukr   #    0   
Сделала! Великолепно вышло!!! спасибо огромное за рецепт!
Практически не потекли, про крахмал уже позже прочла, но его отсутствие никак не сказалось на их качестве!они на столько воздушные,лёгкие и вкусные..... В общем исчезли мгновенно с чашечкой кофе
Спасибо!!!ю

3 июня 2015 года | таисия 2   #    0   
СУПЕР!! Как говорится "Все гениальное-просто"!!Беру к себе в КК

23 июня 2014 года | Настя 2001   #    +1   
Рецепт хороший! удобный и быстрый! Подскажите а вот если круассаны сверху не запеклись это нормально? или надо ждать пока запекутся??

23 июня 2014 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Ну они конечно должны подрумяниться слегка, особенно если яйцом смазаны - тогда будет как на фото А если не смазаны, то могут быть и не такие "загорелые" за это же время Вообще им 15-20 минут при такой температуре более чем достаточно

29 ноября 2013 года | Vesta16   #    0   
Класс! для меня главное быстро и к чаю все готово.Спасибо! пойду делать, только с замороженной клубничкой.

29 ноября 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий Я тоже любительница простой и быстрой кухни

5 ноября 2013 года | Настя 2001   #    +1   
Хороший рецепт, обязательно сделаю!

31 июля 2013 года | mechta nebes   #    0    вопрос по рецепту
а слоеное дрожжевое или нет?

супер идея

31 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    +1   
бездрожжевое, забыла как всегда указать спасибочки

6 августа 2013 года | КАТАВА   #    0   
а я, наоборот, всегда дрожжевое беру. они тогда получаются больше булочные, не такие хрусткие и ломкие.

6 августа 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    0   
А я просто схватила первое попавшееся, не смотрела даже И дрожжевое тоже брала, если честно в теплом виде (а остыть они не успели ) сильной разницы не заметила

30 июля 2013 года | Оля-Olga 96   #    0   
А мне кажется,что они *потекут*,да и на картинке видно.Но попытка не пытка,можно и с другими ягодами попробовать.А идея хорошая.

30 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    0   
Начинки было слишком много (но у меня так было задумано) и мало теста, вот и подтекли Чтобы такого не было, нужно либо бОльшую поверхность теста, либо меньше начинки. Спасибо!

5 августа 2013 года | КАТАВА   #    +2   
Ответ для Оля-Olga 96
попробуйте пол чайной ложечки крахмала добавить в начинку, в каждый пирожок. тогда не потекут. я всегда в ягодную добавляю. начинка становится вкуснее даже, приятной консистенции.

5 августа 2013 года | Оля-Olga 96   #    0   
Спасибо Вам за совет,я обязательно применю.А можно ли его(крахмал) добавить в паровые вареники,не пробовали случайно?А то ведь тоже ягоды вытекают порой.

6 августа 2013 года | КАТАВА   #    0   
думаю, что можно и нужно. обычно все шефы рекомендуют в ягодные начинки крахмал добавлять, чтобы весь сок "закиселился" и не растекался.

30 июля 2013 года | Roxette-Юлия   #    0   
Отличный рецепт!!!Я очень люблю круассаны!Лина,а начинка не вытекает?(боюсь,что может подгореть) А с шоколадом,как сделать? подскажите,пожалуйста...

30 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    +1   
Начинка подтекла у меня, т.к. теста было мало, а начинки я не пожалела ) Ну и плюс клубника с сахаром пускает сок сразу.. Если, скажем, такой же пласт теста на 4 части разрезать, то поверхность будет больше и тогда ничего не "убежит" - уже пробовала В круассаны с шоколадной начинкой можно как кусочек шоколадки положить, так и шоколадную пасту (нутелла, например) - оба варианта вкусные

30 июля 2013 года | Roxette-Юлия   #    0   
Спасибо,большое обязательно попробую!

30 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    0   
а начинка не вытекает?(боюсь,что может подгореть) А с шоколадом,как сделать?

Не смотря на то, что у меня клубничный сироп вытек, ничего не подгорело За 15 минут вряд ли так получится, только если температуру высокую ставить.

30 июля 2013 года | Kinder199   #    0   
Замечательный рецепт! Вкусно и просто

30 июля 2013 года | Светлана Владимировн   #    0   
Красивые круассаны!

30 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки

30 июля 2013 года | фаля72   #    0   
Вам +++! Супер быстро и просто.

30 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое

30 июля 2013 года | специалист (модератор)   #   
Лина, эт рецепт мой) вот уж люблю подобные "незаморочные"))) выглядят - как в дорогой кофейне!

30 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!! Да у меня что-то все на "замороченное" времени нет, да и желания

30 июля 2013 года | DariaSylarina   #    0   
неплохой рецепт, беру в кк))

30 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    +1   
Пользуйтесь на здоровье

30 июля 2013 года | DariaSylarina   #    0   
надеюсь скоро испробую на деле)

30 июля 2013 года | Olga_Kov   #    +1   
Да, это самый простой и быстрый рецепт! Я тоже частенько так делаю с разной начинкой, но больше всего мне нравится с шоколадом!

30 июля 2013 года | Lina_Bayreuth (автор рецепта)   #    0   
Я тоже с шоколадом люблю, но летом делаю чаще с ягодами








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты