Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Хе из красной рыбыХе из говядины »


Комментарии:


25 августа 2009 года | Светик 1232   #    0   
Здравствуйте, а скажите пожалуйста. Что такое "Эстрагона"

29 июня 2008 года | eriniya   #    0   
Вкусный паштетик,еще и сыром\\вы ложили сыр своего приготовления?/++++

29 июня 2008 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Я всегда старюсь готовить сыр сама, так как мой сынуля покупной сыр не очень любит.

29 июня 2008 года | eriniya   #    0   
Спасибо.Просто я тоже делаю такой сыр,но ни разу его никуда не добавляла.

29 июня 2008 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте и я надеюсь , что вам очень понравится.

29 июня 2008 года | eriniya   #    0   
обязательно!

20 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
Ирочка!
Отличный паштетик! +++++++++
Грибочки,сырок - то что я лбюлю!

29 июня 2008 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 июня 2008 года | irina552   #    0   
Спасибо,очень люблю паштеты!

20 июня 2008 года | Лисенок   #    0   
Ой,спасибо огромное!Забрала к себе в свою личную книжку!
Извини,что голову морочила!Спасибо!А ты бы вывесила отдельно,
как рецепт,вдруг кому пригодиться!!!

20 июня 2008 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Тебе спасибо! Было очень приятно пообщаться

20 июня 2008 года | Лисенок   #    0   
Может я не в те магазины хожу?Не видала у нас такого!
какой он хоть приблизительно?Как адыгейский?
А то разные там пармезан,моцарелла,сулугуни-это я
знаю.Похож на творог или твердый?

20 июня 2008 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Это сыр похо чемто на творог. Можно его конечно и приготовить самим. Получается еще лучше.Домашний сыр

Продукты: 1 кг не кислого творога, 1 л молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и иметь под рукой немного кипятка для гашения соды. Технология следующая: творог проварить в молоке ( это для того, чтобы он стал менее кислым и исчезли комки) и откинуть на сито (или марлю). Затем в алюминиевую (к эмалированной пригорает) положить отцеженный творог, добавить соль, сливочное масло и поставить на огонь и начать размешивать. Когда получится однородная масса, добавить туда соды, погашенной _кипятком_ и продолжать мешать. Масса должна увеличиться в объеме, а затем начать скатываться в комок. Затем Этот комок перекладывают в салатницу или что-то другое, накрывают сверху тарелкой и дают остыть. Обычно я делала это вечером и к утру сыр был готов. Были варианты с большим добавлением соли и тмина. Причем, чем больше сыр выстаивается, тем вкуснее он становится ( последний кусок был самый вкусный).

20 июня 2008 года | Лисенок   #    0   
Это должно быть вкусным!Грибы и сыр-здорово!
Вот только вопрос:что значит домашний сыр?
Самому делать или чем-то заменить можно?+++

20 июня 2008 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Этот сыр продается в магазине.Он так и называется сыр домашний.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты