Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Грибной паштетКлубничное мороженое с творожком и белым шоколадом »


Комментарии:


20 декабря 2013 года | Irina Dolgopolov   #    0   
Я жила раньше в Казахстане, имела много друзей корейцев. Знаю один секрет. Чем дольше мясо находится в уксусе, тем оно становится суше и жёстче и превращается в конце концов в непрожёвываемые нитки. Чтобы этого не произошло и оно стало мягким и сочным, ПЕРВОЕ, что нужно сделать, посыпать в него сахар (примерно столовую ложку на 1 кг) и оставить постоять на пол часа, затем уже добавлять всё остальное, в том числе и уксус. Мясо будет любому по зубам.

14 ноября 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за познавательное дополнение!

9 октября 2008 года | lerix   #    0   
Не критикую, но докладываю свои пять копеек (ибо хе готовлю в течении последних 25 лет своей жизни):

морковь, болгарский (красный для красоты перец соломкой), помидоры и огурцы - тонкими ломтиками, и сверху в блюдо - лук четверть-кольцами и много-много травы кориандра (кинзы)... ждемс... пока масло закипит...

раскалить масло - и в раскаленное прям кинуть наше маринованное мясо (в наше время кому можно доверять?) и перемешать с минутку - чтобы всякую каку уничтожить.
потом кипящим всем этим делом - прямо на лук "насыпать" и туда же вышеперечисленные специи, чесночок, кристаллы аджиномото (MSG)... перемешать и можно кушать (но вкуснее в холодном виде)
если жидкости много - ее можно сцедить и слить (но водку запивать можно прямо ложками брать из салатницы и...
ваше здоровье!

21 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ну хоть это можно!На здоровье!И спасибо за +

21 июня 2008 года | Babay   #    0   
+++ обожаю Хе

21 июня 2008 года | nikulj   #    0   

20 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Викулечка,рада,что угодила!Где-то еще с бакликами есть!
Найду,напишу!Спасибо!

20 июня 2008 года | nikulj   #    0   
А я беру не глядя!!!++++

20 июня 2008 года | дося deleted   #    0   
Свет,Рецепт оригенальный,Но чесно говоря готовить не рискну!!!+++

20 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
А почему?Оль,это не смертельно!Уверяю тебя!
Спасибо за оценку!

20 июня 2008 года | oliva7777   #    0   
Ещё не читала, уже забрала! Спасибо, Света +++++++

20 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
На здоровье,Лилечка!Рада,что всем так нравится
корейская кухня!

20 июня 2008 года | oliva7777   #    0   
Экзотика ведь считаетсяяяяяяяяя

20 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ну,в общем да!

20 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
Светик!
И почему так долго прятала такую Вкусность?
Присто СУПЕР!!! ++++++++

20 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Ленусик!Это Викуля меня натолкнула
На мыслю!А так бы и не вспомнила!

20 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
Викуля Молодец,что натолкнула,а Ты Молодец,что положила!

20 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Вот сейчас тираню братца,чтоб еще про баклики
вспомнил!Додавлю,напишу!

20 июня 2008 года | чиполинка   #    0   
Окей!

20 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Дело в том,что если брать именно уксусную эссенцию,
а не уксус,то мясо в нем как бы проваривается за время
маринования!
Так что не бойтесь!Спасибо!

20 июня 2008 года | irina552   #    0   
Пробовала когда-то, но сама еще не готовила,страшновато немного сырое мясо есть. Но теперь обязательно попробую!

20 июня 2008 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Наташа!На здоровье!

20 июня 2008 года | морочковская наталья   #    +1   
Светуль, спасибо за рецепт, "слова списала", сделаю! Мои +++++ :lol:








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты