• 1 августа 2013, 18:45
  • 3640

Зашнурованная свинина с простой начинкой

Рецепт: Зашнурованная свинина с простой начинкой

Быстро и вкусно, подавать можно с чем угодно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Зашнурованная свинина с простой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1590.4 ккал
белки
103.8 г
жиры
130.2 г
углеводы
2.9 г
Порции
ккал
265.1 ккал
белки
17.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
233.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
19.1 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Зашнурованная свинина с простой начинкой»:

1) Мясо моем и обсушиваем, потом режем на 6 кусочков (примерно 8-9 см длиной, 5 см шириной и 1 см толщиной; если меньше или больше - ничего страшного, главное тогда начинку накладывать чтобы вместилось, и отбиваем с двух сторон.
2) Мясо солим, перчим, добавляем меленьким количеством майонез, отставляем.
3) Ломтики сыра, грибов и помидора режем пополам, выходит по 6 ломтиков.
4) По одному ломтику сыра, помидора и гриб выкладываем на один край мяса, вторым краем закрываем это все дело.
5) Берем иголку и нитку и зашиваем по краям, чтобы начинка не вытекла, когда вы будете жарить.
6) Яйцо взбиваем в глубокой тарелке вилкой или чем угодно и откладываем.
7) В другую обычную тарелку высыпаем кунжут.
8) Греем сковородку, наливаем масло (на достаточно большом огне).
9) Получившиеся мешочки обволакиваем в яйце потом в кунжуте, потом кладем на сковородку, жарим до золотисто-коричневого цвета с 2-х сторон.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зашнурованная свинина с простой начинкой
Рецепт: Зашнурованная свинина с простой начинкой

Быстро и вкусно, подавать можно с чем угодно!

Ингредиенты для «Зашнурованная свинина с простой начинкой»:

Комментарии и отзывы

красиво
спасибо большое
Спасибо за рецепт!!!
спасибо и вам!)) приятного))
а нитки потом нормально отщипываются или выпарываются?)
просто нужно аккуратно вынуть))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки