Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 февраля | marte natalya   #    0   
Скажите, а он сильно сладкий получается? Не люблю приторные, да и семья тоже.... А испечь очень хочется...

5 февраля | tatkaodessa   #    0   
Спасибо за рецепт, сделала и я сие чудо, Наигралась конечно долго, и таки не послушала автора и решила испечь безе 2 протвиня сразу, они то поднялись и через час я их поменяла местами, но пеклись почти 2 часа((( Тортик получился вкусным и хорошо пропитался ( у меня стоял сутки) я все не могла понять как же получится разрезать безе , а оно так хорошо пропиталось что совершенно не развливаеться и не крошится, а режиться просто чудесно)))) Спасибо еще раз!!!

16 ноября 2017 года | Lili-K   #    +1   
Спасибо большое за рецепт и подробное описание! Делала маме на день рождения, всем очень понравился . Правда я не большой горкой сделала, а разделила на два тортика)))

18 ноября 2017 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста ,готовьте на здоровья!

9 марта 2017 года | Светланка g980   #    +39    [+5]
Здравствуйте! Я к Вам с отчётом)) Первый раз готовила такой торт. Очень понравился и процесс приготовления, и вкус, и внешний вид! Великолепный, вкусный торт! Огромное Вам спасибо за прекрасный рецепт!

9 марта 2017 года | jannasimf   #    +2   
Шикарный тортик!

9 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Жанночка, спасибо!

9 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Боже, какая красота! Светланушка, шикарный тортик у тебя на фото!

9 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Оленька, спасибо дорогая! Давай по кусочку тортика с чайком!?

9 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
С удовольствием,Светочка!

9 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Олюшка, спасибо, что заглянула в гости и угостилась!

9 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   

9 марта 2017 года | Сурик   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, шикарно!!!

9 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Людочка, спасибо большое!

9 марта 2017 года | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, золотые у тебя ручки, такую красоту соорудила , шикарный торт !!!

9 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Галочка, как же мне приятно! Спасибо, моя хорошая, за приятные слова, похвалу и такую высокую оценку!

9 марта 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка роскошное исполнение

9 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Танечка, спасибо тебе огромное, дорогая!

9 марта 2017 года | рева-2016   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, какие чудесные и сладкие развалины у тебя получились! Вот бы кусочек отщипнуть!!!!

10 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Спасибо огромное, Верочка! Угощайся! Давай с чайком по кусочку тортика!!!

11 марта 2017 года | рева-2016   #    0   
Оооо, давай, бегу!!!!!

11 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Угощайся!

18 марта 2017 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка,благодарю за доверие и замечательный фотоотчет ,шикарный тортик у Вас получился!-)

18 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Виолетточка, спасибо огромное! Я очень рада, что моё исполнение Вам понравилось! Торт шикарный! Очень вкусно! Спасибо!

18 марта 2017 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    +1   

27 декабря 2016 года | Елена Шваб   #    +28    [+5]
Вот мой фотоотчёт😊

10 января 2017 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    0   
Шикарный у Вас тортик получился, огромное спасибо за доверие к моему рецепту ))))

27 декабря 2016 года | Елена Шваб   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Получаю огромное удовольствие делая этот тортик. Всем очень нравится, получаю заказы на праздники
И сама очень люблю полакомиться
Рецепт просто супер!

14 декабря 2016 года | Натали Лилоу   #    +1   
Давно хотела попробовать испечь этот торт. Спасибо за рецепт! Все получилось интересно и красиво. Только у меня форма больше и он "пошел в ширину")) Еще не пробовали. Но думаю, что он очень вкусный!

10 января 2017 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    0   

21 ноября 2016 года | dar xikmatowa   #    +1   
Делали Ваш торт уже несколько раз, он у нас всем нравится без исключения, он - самый любимый!
А теперь о нюансах:
испекла бисквит, а он таак сильно пах содой, я аж расстроилась, представив, какие будут комментарии от кулинарных знатоков.. но! в конечном итоге, в самом торте, на мое удивление, запах соды совершенно не ощутим
сливочный крем у меня "нитями" не получился, т.к. варила сгущенку сама и она получилась очень густая, в итоге кремом можно было только мазать, предварительно согрев в комнате после холодильника..
и не стала красиво оформлять безешки шприцом, а так ложкой наляпала, и получилось прям точно, как развалины, так даже интересней
Спасибо за рецепт!

28 ноября 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам Дария, за теплый комментарий ,самое главное,что тортик всем понравился ))))
Пеку торты любые и давно,но,его всегда просят на бис !!!!

4 ноября 2016 года | darsidem   #    0   
Здравствуйте! А на сколько примерно человек хватит торта по этому рецептику?)

5 ноября 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    0   
Здраствуйте, торт большой,думаю порций на 12

7 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень вкусная классика жанра !

14 августа 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)))

7 августа 2016 года | Viktori-a   #    +19    [+4]
У меня безешки покупные,а бисквит из мульти! Жара + 40 !

14 августа 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас за доверие и прекрасный фотоотчет ,очень аппетитный тортик !!!-)

10 декабря 2016 года | Оксанка Оксаночка   #    0   
Ответ для Viktori-a
красотищааааа!!!!!!!!!!!!! а вкусно? не сухое безе? пропитывается?

3 августа 2016 года | Изысканная   #    0   
Бисквит по этому рецепту хорошо поднялся, выпекала 35 минут. Отлично подрумянился, открыла духовку-сразу опал.. Но судя по отзывам только у меня одной! За рецепт спасибо! Тортик из детства.

4 августа 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста !-)

20 июля 2016 года | ami chan2004   #    +20    [+5]
Получилось как-то так, но все остались довольны. Равнодушных не было. Спасибо за рецепт.

28 июля 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    +1   
Ооо какой шикарный торт у Вас получился ,спасибо за доверие к моему рецепту !-)))))))))))))

20 июля 2016 года | ami chan2004   #    +2   
Рецепт просто превосходный. Торт оказался очень вкусным. Все делала точно по рецепту, за исключением выпекания безе. На моей духовке нет указанных градусов( поэтому выпекала на 130 в течении получаса и получились превосходными.
Спасибо и больше таких вкусных рецептов.

8 апреля 2016 года | margosha7300   #    +1   

8 апреля 2016 года | margosha7300   #    +11    [+5]
Торт просто обалденный,очень -очень вкусный!!! Спасибо большое!!!Скоро у сына день рожденье и заказ уже принят именно на этот торт.Правда ни такой красивый как у Вас получился,но первый блин комом,будем учиться.

14 апреля 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    +1   
Маргарита,благодарю за доверие и замечательный фотоотчет !!!
Очень-очень рада, что тортик пришелся по душе!!!-)

5 апреля 2016 года | ЮлияС_2015   #    +2   
Долго не решалась приготовить, т.к. от покупных тортов с таким названием я не в восторге — слишком сухо и сладко. Готовила мужу на 23 февраля, в итоге больше половины съела сама Получилось очень вкусно
Безе покупала, поэтому торт было легко готовить.
Бисквит выпекала в мультиварке, получился ровный и плотноватый, когда пропитался, стал похож на соты.

5 апреля 2016 года | ЮлияС_2015   #    +2   
Спасибо за рецепт!

6 апреля 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    +1   
Юлия,благодарю за доверие!!! Рада, что торт Вам понравился!-)
Фото тортика,очень аппетитное!!!

22 марта 2016 года | Асель Боранбаева   #    +2   
Спасибо за рецепт! Торт вкусный. Но у меня маловато безе получилось. В следующий раз побольше испеку, чтобы горкой получился. Крем вкусный и безешки так хорошо пропитываются. Так что беру в свою копилку.

6 апреля 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    +1   
Асель, спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что торт Вам понравился!-)
Фото тортика,очень аппетитное!!!

13 февраля 2016 года | alinalion   #    +2   
Большое спасибо. Сделала ваш тортик. Еще не ели. Но уверенна, очень вкусный. Приготовление торта прошло как по маслу. И это очень важно. Обычно что-нибудь да не получается. А здесь...супер. Масленный крем получился даже густой. Признаюсь: чусть сэкономила со сгущенкой. В целом ушла банка. Спасибо Вам. Мужу на день рожденья угодила.

19 февраля 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за доверие !Уверена он не оставит вас равнодушными!-)

6 апреля 2016 года | vilkamanka (автор рецепта)   #    0   
Ответ для alinalion


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты