• 4 августа 2013, 19:47
  • 6324

Баклажаны, запечённые с томатами под сыром

Рецепт: Баклажаны, запечённые с томатами под сыром

Изначально я желала готовить баклажаны на гриле, но на улице было пасмурно, поэтому решено было приготовить овощи в духовке. Закуска вышла очень ароматной, очень сырной, вкусной! Если на улице дождь, не нужно отчаиваться! Приятного аппетита, АА.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны, запечённые с томатами под сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
370.7 ккал
белки
19.2 г
жиры
28.5 г
углеводы
136.3 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Баклажаны, запечённые с томатами под сыром»:

  • - Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень.
    - Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны.

  • - Базилик покрошить, часть выложить на сыр.
    - Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр.

  • - Духовку разогреть до 200 градусов.
    - Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать с базиликом, засыпать томаты.

  • - Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут.

    Приятного аппетита, АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны, запечённые с томатами под сыром
Рецепт: Баклажаны, запечённые с томатами под сыром

Изначально я желала готовить баклажаны на гриле, но на улице было пасмурно, поэтому решено было приготовить овощи в духовке. Закуска вышла очень ароматной, очень сырной, вкусной! Если на улице дождь, не нужно отчаиваться! Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Баклажаны, запечённые с томатами под сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусно!!!
сделала так и баклажаны и кабачки, скушали вдвоём весь протвень)))
отличное блюдо,сама так делаю, только добавляю ещё чеснок)
чеснок к сожалению у меня не все едят!
бывает...ну и так блюдо вкусное))
Мне нравится, что не нужно ничего обжаривать до того, как засунуть в духовку. Быстро и просто, спасибо.
Приятного аппетита!!
Благодарю Всех за хорошие отзывы о блюде!
Настя, представляю как это вкусно!
Баклажаны, помидоры и сыр - чудесное трио!
К любому мясу можно подать, вкусно!!!
Выглядит очень аппетитненько спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки