• 20 июня 2008, 11:32
  • 64910

Жареные опята по-деревенски

Рецепт: Жареные опята по-деревенски

Опята жареные. Когда они есть – можно и так их приготовить. Сочно, вкусно, сытно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жареные опята по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
29925.5 ккал
белки
290.1 г
жиры
3159 г
углеводы
71.6 г
Порции
ккал
4987.6 ккал
белки
48.4 г
жиры
526.5 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Жареные опята по-деревенски»:

  • Опята хорошо помыть несколько раз. Выбрать, если есть, веточки и все лишнее. Положить в сито и дать стечь воде.

  • Выложить опята на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить. Добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 30.

  • Почистить лук. У меня оказался в наличии только синий. Лучше, конечно белый, а так же подойдет и зеленый.

  • Порезать лук небольшими кубиками

  • И добавить в притушенные грибы. Обжарить. Посолить.

  • Взбить яйца с щепоткой соли.

  • И добавить в сковородку. Перемешать. Когда яйца приготовятся – грибы готовы.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные опята по-деревенски
Рецепт: Жареные опята по-деревенски

Опята жареные. Когда они есть – можно и так их приготовить. Сочно, вкусно, сытно.

Ингредиенты для «Жареные опята по-деревенски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Зачем Вода???
Прикалываетесь?! Три литра масла)))))
очень вкусно
как раз то, что я искала - что-то очень сильно захотелось жареных грибов.
Вкусненько!
Спасибочки
Грибочки это вкусно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки