Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 апреля 2016 года | Valeria Dmitrieva   #    +2   
Спасибо Вам за рецепт. я его переписала. а имя автора упустила. Я его делала уже несчетное количество раз и буду делать дальше. В этом году у меня с медом напряженка. так я кладу густой сироп из айвового варенья. тоже хорошо,

18 апреля 2016 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

27 декабря 2015 года | patash_t   #    +3    [+5]
Хочу сказать вам огромное спасибо, за этот рецепт. Оставалось целая грудка, не знала куда ее пристроить и тут ваш рецепт попался на глаза, получилось нежно и очень вкусно, а главное быстро

27 декабря 2015 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за доверие к рецепту)))

1 декабря 2015 года | Пеле   #    0   
Очень вкусная пастрома. Спасибо за рецепт!

3 декабря 2015 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   

12 августа 2015 года | whisper_of_scream   #    +3    [+5]
Мясо получилось не сухим и в меру острым!
У меня не оказалось 2ст.л. паприки (только одна) и я добавила еще ложку куркумы, поэтому у меня получился желтоватый оттенок.
Думаю, можно поэкспериментировать со специями)

Спасибо Вам за эту чудесную пастрому!

12 августа 2015 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт пришелся ко вкусу)))

27 апреля 2015 года | rizado_1   #    0   
А соляной раствор делать из 1 стакана воды и 1 чайной ложки соли? Я правильно поняла?))

27 апреля 2015 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно!

13 апреля 2015 года | Агол   #    +1   
Огромнейшее спасибо за рецепт, сегодня буду готовить второй раз. Супервкусно. Недолюбливала грудку за сухость, но в данном случае сочнейшее мяско, ну ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!

15 апреля 2015 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!

5 сентября 2014 года | Живага Елена   #    +3    [+5]
Нам очень понравилось! спасибо! Я по очереди все пастромы опробываю... понравилось!

1 апреля 2014 года | Изобелла   #    0   
Аппетитно!

19 февраля 2014 года | Акшам   #    +2   
Спасибо за рецепт.Делала 2 раза.Во второй раз шпиговала чесноком.Тоже очень вкусно.Муж курицу не очень любит,а пастрому съел с удовольствием и еще заказал.

4 марта 2014 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!

7 февраля 2014 года | Аташа   #    +1   
Увидела рецепт и решила не медлить с приготовлением. Мне очень понравилось, только для меня это не очень остро, в следующий раз добавлю больше остроты. Блюдо можно есть и будучи на диете. В общем ставлю 5

6 февраля 2014 года | MamaIlji   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно получается

24 января 2014 года | andievb   #    +2   
Получилось очень вкусно филе не замачивал в соляном растворе, а обколол из шприца соевым соусом, и тоже на ночь в пленке в холодильник. Вам +

19 января 2014 года | NastasiaN   #    +2    [+4]
Спасибо Вам за рецепт! Мяско нам очень понравилось!

15 декабря 2013 года | Катрин242   #    +2    [+4]
Мужу понравилось, спасибо)

9 декабря 2013 года | Юлия Царева 1   #    0   
утащила в КК, спасибо!

9 декабря 2013 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

28 ноября 2013 года | risha12   #    0   
Спасибо большое за рецепт очень вкусно получилось

28 ноября 2013 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравилось!

24 ноября 2013 года | Светлана04   #    0   
Очень вкусная штука,запекала и куриное филе,и филе индейки,все вкусно,мясо прям тает во рту,и индейка на мой взгляд даже оказалась сочнее.Спасибо за рецепт,готовится быстро,съедается тоже,хлопот мало,буду готовить еще.

24 ноября 2013 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада ,что Вам понравилось!

20 ноября 2013 года | kritikessa   #    +1   
самое интересное, что я готовлю пасторму по одному из рецептов с поваренка, там такая же смесь. И так же замачиваю в соляном растворе курицу или мясо, когда запекаю. Но вот замочить в растворе грудку для постармы не дошло. И не дошло связать, чтобы была более округлая, так что ли выразиться
Так что скоро отчитаюсь

20 ноября 2013 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Жду с нетерпением отчета!!!

15 ноября 2013 года | Алтухова Татьяна   #    +1    [+4]
Уже готовила два раза, мелко нарезанный чеснок заменила на мелко нарезанный розмарин. Но без чеснока не обашлось целые зубчики в шкурке положила рядом с пастромой на лист.

16 ноября 2013 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Красивенная какая!!!! Аж слюнки текут

14 ноября 2013 года | Алтухова Татьяна   #    0   
Все получилось очень вкусно, мне понравилось больше на следующий день, после охлаждения в холодильнике. Спасибо Вам за рецепт!!!!!

16 ноября 2013 года | Жуковачка (автор рецепта)   #    0   
Мне тоже больше нравится холодная, а муж мой пастрому подогревает , чтоб огнем потом дышать


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты