Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 7 августа 2013, 20:00
  • 29110

Курица фаршированная гречкой

Рецепт: Курица фаршированная гречкой

Очень, вкусная, сочная курочка.. Подать такую можно на любой праздник да и просто порадовать родных и близких..

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица фаршированная гречкой»:



Рецепт «Курица фаршированная гречкой»:

Ингредиенты.

Гречу отварить в 1 стакане воды ( до неполной готовности), лук нарезать полу- кольцами, морковь соломкой и измельчить пару зубчиков чеснока, обжарить все овощи минут 5-10. Затем гречку и овощи смешать, это будет наша начинка.

Делаем сметанный соус: в сметану выдавить оставшийся чеснок, посолить и поперчить.

Курицу промыть, удалить все лишнее внутри курицы.
Курицу солим и перчим, затем внутри курицы смазываем немного сметанным соусом и начиняем курицу начинкой.

Затем зашиваем ее..

Смазываем курицу соусом сверху и ставим в духовку на 1.5-2 часа при температуре 180 гр.

Когда курица готова, достаем ее из духовки, смазываем сметанным соусом, для того чтобы корочка не была слишком жесткой, а была мягкой, и посыпаем зеленью...
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица фаршированная гречкой
Описание: Очень, вкусная, сочная курочка.. Подать такую можно на любой праздник да и просто порадовать родных и близких..


Комментарии и отзывы

Нямочка
Спасибо..
Вкусненькая курочка!
Спасибо..
спасибо так аппетитненько
Хорошая курочка я еще в гречку грибочки жареные добавляю
Интересный рецепт
Спасибо..
Таких кур на сайте множество! Больше всего мне нравится куру без костей готовить
я набрала курица фаршированная гречей и показало 2 рецепта,думаю мой лишним не будет...)))У меня муж к примеру любит мясо на кости больше чем без костей.Подруга вообще чуть ли не кость целиком съедает ,любит кости..Это на любителя кто как любит,кто с костями а кто без...
Согласна, тоже любитель костей! А на стол гостям делаю без. Очень эффектно смотрится
Думаю да...)))Просто допустим эта именно курица была для домашних..))А так я курицу готовлю крайне редко ,так как сама ее не ем а муж больше свинину любит.))
А сыр куда?
Сыр думала добавить ,но не стала и так красиво и вкусно получилось.))Поэтому на фото есть...А как теперь его от туда убрать не знаю..)В ингредиентах его нет же...((( Извините если что
подумала, вдруг есть идея с сыром (например, курицу посыпать сверху).
Интересный! можно удивить гостей
Хорошая идея ..)))
Ответ для Puziks
Я всегда разложу перед собой продукты а потом думаю что из них делать)))Бывает и такое что что то не надо..
Молодец) так шедевры и рождаются
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки