• 8 августа 2013, 0:05
  • 5004

"Конвертики" из баклажанов

Рецепт: Конвертики из баклажанов

Вкусная и сочная закуска!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «"Конвертики" из баклажанов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
572.8 ккал
белки
24.1 г
жиры
31.1 г
углеводы
348.4 г
100 г блюда
ккал
53.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «"Конвертики" из баклажанов»:

  • Баклажаны очистить от кожуры и нарезать длинными полосками. Готовые полоски посыпаем солью или кладем в сильно соленую воду, это для того, чтобы ушла горечь, они должны постоять 15-20 мин. Затем их нужно хорошо промыть от лишней соли. Полоски из баклажан обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Готовые баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, остужаем и намазываем майонезом (как на фото).

  • Колбасу нарезаем кружочками или полукругом и выкладываем сверху майонеза.

  • Затем кружочки помидора и полукольца лука.

  • Закрываем "конвертик" и протыкаем шпажкой или зубочисткой!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Конвертики" из баклажанов
Рецепт: Конвертики из баклажанов

Вкусная и сочная закуска!

Ингредиенты для «"Конвертики" из баклажанов»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Приготовила вчера - вот такая вот вкусняшка, ток в майонез я добавила чеснока, а вместо колбасы вареной ветчину положила! Очень вкусно!
Спасибо за отзыв после приготовления!!! Отдельное спасибо за доверие к рецепту!!!
Нататуська, вкуснаяи у тебя закуска получмлась!
Спасибо, за приятные слова!!!
Я пробовала такую закуску у соседей, подтверждаю - вкусно! Спасибо, что напомнили!
Вам спасибо за оценку рецепта!!!
Отличная закуска!
Спасибо! Приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки