Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусное домашнее блюдо !

13 февраля | marusjala   #    +13    [+5]
Очень вкусное и полезное блюдо. Готовила уже несколько раз. Рецепт прижился.

10 декабря 2016 года | caramel77   #    +12    [+4]
Вкусная и простая в приготовлении свекла. Отличный гарнир.

28 октября 2016 года | whiteroza   #    +1   
Не думала, что свеклу, тушеную для борща, можно и так съесть))) ну очень вкусно, домашние добавки просили!

12 октября 2016 года | Наумова Татьяна   #    +1   
Спасибо за рецепт)) очень вкусно!! Не любитель,я,свеклы,но этот рецепт меня поразил... буду готовить еще и не раз..

28 сентября 2016 года | georgievaolia2013   #    0   
При обжарке свеклы нужно добавить капельку уксуса или лимонного сока, плюс немного сахара. Будет полны отпад. Спасибо, что напомнили про свеколку.

28 августа 2016 года | comandor345   #    +3   
Живу в частном доме. Оставалась свекла перед новым урожаем. Выкидывать жалко было, поэтому потушил по рецепту. Свекла старая, сока почти не давала. Тушил с добавлением воды в течении 1 часа. После тушения добавил пропущенный через пресс чеснок. Получилось вкусно. Особенно понравилось моей матушке. Спасибо за рецепт

28 августа 2016 года | comandor345   #    +1   
Живу в частном доме. Оставалась свекла перед новым урожаем. Выкидывать жалко было, поэтому потушил по рецепту. Свекла старая, сока почти не давала. Тушил с добавлением воды в течении 1 часа. После тушения добавил пропущенный через пресс чеснок. Получилось вкусно. Особенно понравилось моей матушке. Спасибо за рецепт

18 августа 2016 года | Казанчик   #    +1   
Спасибо за рецепт,очень вкусно и просто.

2 июня 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    +16    [+4]
Вот и мой вариант фото в копилочку

2 июня 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Приготовила свеклу по Вашему рецепту, получилось довольно вкусно. Иногда можно использовать для разнообразия. Больше всего понравилось в охлажденном виде на черном хлебе, ээхх, думаю туда б еще кусочек следочки ...
Спасибо за идею, никогда не думала, что свеклу так можно приготовить

29 мая 2016 года | Dinni   #    0   
Отличный рецепт - просто, но со вкусом!!!

25 мая 2016 года | Татьяна Бязь   #    0   
Очень вкусно получилось! Даже странно, что до этого я никогда раньше нигде и ни у кого тушеную свеклу не ела. Только в первых блюдах или салатах. Однозначно теперь буду часто готовить. Спасибо!

23 мая 2016 года | Евдокимова Лариса   #    0   
Как свекольный маринад практически . Там каплю лимонного сока( кто то уксус)тогда цвет всё таки не теряется и если из варёной свеклы то вообще отлично и быстро.

22 мая 2016 года | xenj   #    0   
огромное спасибо за рецепт! очень вкусно! переперчила немного, но все равно вкуснота! буду готовить еще

19 мая 2016 года | Лена Зайцева   #    0   
Большое спасибо вам за рецепт!! Вчера приготовила -очень вкусно получилось! И быстро!

18 мая 2016 года | Galyna-75   #    +1   
спасибо вкусно, напомнили, мы делали свекла лук, все пережаривается, и добавляли томатную пасту ( в вашем рецепте помидорки) долго тушили, так как свекла был на терке свежая.

18 мая 2016 года | Arthur1969   #    0   
Минут за 5 до окончания тушения можно добавить слегка размятые руками или в ступке:
- мяту или
- мелиссу или
- щавель (с сахаром и/или солью, или без ничего) или
- крапиву --
кому что больше нравится

18 мая 2016 года | Svetulia11   #    0   
рецепт классный!
спасибо автору.

18 мая 2016 года | liyatana   #    0   
Рецепт- банальный и без изысков, но вкуснотень просто супер Главное не допустить подгорания при длительном тушении


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты