Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Утка-по мотивам дымлямыСалат из моцареллы »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


вчера в 10:07 | Татьяна Бязь   #    0   
Очень вкусно получилось! Даже странно, что до этого я никогда раньше нигде и ни у кого тушеную свеклу не ела. Только в первых блюдах или салатах. Однозначно теперь буду часто готовить. Спасибо!

23 мая | Евдокимова Лариса   #    0   
Как свекольный маринад практически . Там каплю лимонного сока( кто то уксус)тогда цвет всё таки не теряется и если из варёной свеклы то вообще отлично и быстро.

22 мая | xenj   #    0   
огромное спасибо за рецепт! очень вкусно! переперчила немного, но все равно вкуснота! буду готовить еще

19 мая | Лена Зайцева   #    0   
Большое спасибо вам за рецепт!! Вчера приготовила -очень вкусно получилось! И быстро!

18 мая | Galyna-75   #    0   
спасибо вкусно, напомнили, мы делали свекла лук, все пережаривается, и добавляли томатную пасту ( в вашем рецепте помидорки) долго тушили, так как свекла был на терке свежая.

18 мая | Arthur1969   #    0   
Минут за 5 до окончания тушения можно добавить слегка размятые руками или в ступке:
- мяту или
- мелиссу или
- щавель (с сахаром и/или солью, или без ничего) или
- крапиву --
кому что больше нравится

18 мая | Svetulia11   #    0   
рецепт классный!
спасибо автору.

18 мая | liyatana   #    0   
Рецепт- банальный и без изысков, но вкуснотень просто супер Главное не допустить подгорания при длительном тушении

18 мая | z sultanbaeva79   #    0   
Спосибо за рецепт я очень люблю свеклу. Попробую с удовольствием

18 мая | Попова1943   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

18 мая | ТурбоБелка   #    0   
Хороший гарнир!

18 мая | bagal2010   #    0   
Спасибо за рецепт, Очень довольна, что он мне попался. Всегда ,делая свекольную икру, предварительно отваривала свеклу, а потом все по вашему рецепту. Это утомительно и долго. Хотя вкус превосходный. А тут тушить свеколку свеженькую. Это гораздо проще. Пошла готовить.

18 мая | dfh ocean   #    0   
Люблю такую свеклу, только делаю ее острую: добавляю чеснок и жгучий перец. Хороша и в горячем, и в холодном виде.

3 апреля | neverme   #    0   
Люблю такие простые и понятные рецепты! Спасибо большое. Тушила, правда, не меньше 30 минут. В следующий раз попробую сделать в мультиварке.

18 мая | liyatana   #    0   
Я в мультиварке делала, мне абсолютно не понравилось (больше на варенную похоже, чем на тушенную). На сковороде приготовленная гораздо вкуснее

24 марта | otrava80   #    +9    [+4]
Спасибо большое! Вкусный гарнирчик. Я, правда, когда плиту выключила, выдавила 2 зубчика чесночка. На целую сковородищу это получился легкий оттенок. И помидорки добавила консервированные в собственном соку, вместе с этим соком и добавила. Даже милый мой (совсем не любитель овощей) слопал за обе щеки! Я обязательно буду готовить ещё!

25 марта | marfutak (модератор)   #    +1   
Прекрасная свекла получилась, я тоже обожаю Наташкины рецепты.

8 марта | Птичка-невеличка   #    0   
Изумительная получилась свеколка, тушила полчаса, т.к.хотела, чтобы она была понежнее. За рецепт 5+. Беру в вечное пользование!

4 марта | Недра   #    +5    [+5]
Впервые использую свеклу для приготовления гарнира, вкусно, а главное полезно!

2 марта | Rina8091   #    +7    [+1]
Свеклу семья не очень любит, потому я в активном поиске рецепта с ее участием, который прийдется по вкусу всем членам семьи - пока что, к сожалению, не нашла. Свеклу выбросили...Но на вкус и цвет как говориться...

18 мая | Svetulia11   #    0   
Свеклу семья не очень любит, потому я в активном поиске рецепта с ее участием, который прийдется по вкусу всем членам семьи - пока что, к сожалению, не нашла. Свеклу выбросили...Но на вкус и цвет как говориться...
не очень понятно зачем искать рецепт с продуктом, который не любят ?

19 мая | Rina8091   #    0   
Потому что я понимаю, что продукт полезный и нужный для организма! И часто сталкиваюсь с тем, что многие не любимые продукты съедаются "на Ура" в "правильном рецепте".

19 мая | Svetulia11   #    0   
я в таких случаях не напрягаюсь. не хотят есть - не надо, получат эти витамины из других продуктов. это же обычный овощ и полезен он как и все остальные, не больше.
а вот если вы сама любите свеклу, я бы приготовила для себя. ну остальным дала бы попробовать. немножко

25 февраля | zoogl   #    0   
обожаю свеклу! Надо попробовать

3 февраля | Ксюша-1701   #    +2   
Спасибо за рецепт!Очень вкусненькое получилось!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты