запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 августа | comandor345   #    +1   
Живу в частном доме. Оставалась свекла перед новым урожаем. Выкидывать жалко было, поэтому потушил по рецепту. Свекла старая, сока почти не давала. Тушил с добавлением воды в течении 1 часа. После тушения добавил пропущенный через пресс чеснок. Получилось вкусно. Особенно понравилось моей матушке. Спасибо за рецепт

28 августа | comandor345   #    +1   
Живу в частном доме. Оставалась свекла перед новым урожаем. Выкидывать жалко было, поэтому потушил по рецепту. Свекла старая, сока почти не давала. Тушил с добавлением воды в течении 1 часа. После тушения добавил пропущенный через пресс чеснок. Получилось вкусно. Особенно понравилось моей матушке. Спасибо за рецепт

18 августа | Казанчик   #    +1   
Спасибо за рецепт,очень вкусно и просто.

2 июня | gjptvrf gjptvrf   #    +15    [+4]
Вот и мой вариант фото в копилочку

2 июня | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Приготовила свеклу по Вашему рецепту, получилось довольно вкусно. Иногда можно использовать для разнообразия. Больше всего понравилось в охлажденном виде на черном хлебе, ээхх, думаю туда б еще кусочек следочки ...
Спасибо за идею, никогда не думала, что свеклу так можно приготовить

29 мая | Dinni   #    0   
Отличный рецепт - просто, но со вкусом!!!

25 мая | Татьяна Бязь   #    0   
Очень вкусно получилось! Даже странно, что до этого я никогда раньше нигде и ни у кого тушеную свеклу не ела. Только в первых блюдах или салатах. Однозначно теперь буду часто готовить. Спасибо!

23 мая | Евдокимова Лариса   #    0   
Как свекольный маринад практически . Там каплю лимонного сока( кто то уксус)тогда цвет всё таки не теряется и если из варёной свеклы то вообще отлично и быстро.

22 мая | xenj   #    0   
огромное спасибо за рецепт! очень вкусно! переперчила немного, но все равно вкуснота! буду готовить еще

19 мая | Лена Зайцева   #    0   
Большое спасибо вам за рецепт!! Вчера приготовила -очень вкусно получилось! И быстро!

18 мая | Galyna-75   #    +1   
спасибо вкусно, напомнили, мы делали свекла лук, все пережаривается, и добавляли томатную пасту ( в вашем рецепте помидорки) долго тушили, так как свекла был на терке свежая.

18 мая | Arthur1969   #    0   
Минут за 5 до окончания тушения можно добавить слегка размятые руками или в ступке:
- мяту или
- мелиссу или
- щавель (с сахаром и/или солью, или без ничего) или
- крапиву --
кому что больше нравится

18 мая | Svetulia11   #    0   
рецепт классный!
спасибо автору.

18 мая | liyatana   #    0   
Рецепт- банальный и без изысков, но вкуснотень просто супер Главное не допустить подгорания при длительном тушении

18 мая | z sultanbaeva79   #    0   
Спосибо за рецепт я очень люблю свеклу. Попробую с удовольствием

18 мая | Попова1943   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

18 мая | ТурбоБелка   #    0   
Хороший гарнир!

18 мая | bagal2010   #    +1   
Спасибо за рецепт, Очень довольна, что он мне попался. Всегда ,делая свекольную икру, предварительно отваривала свеклу, а потом все по вашему рецепту. Это утомительно и долго. Хотя вкус превосходный. А тут тушить свеколку свеженькую. Это гораздо проще. Пошла готовить.

18 мая | dfh ocean   #    0   
Люблю такую свеклу, только делаю ее острую: добавляю чеснок и жгучий перец. Хороша и в горячем, и в холодном виде.

3 апреля | neverme   #    0   
Люблю такие простые и понятные рецепты! Спасибо большое. Тушила, правда, не меньше 30 минут. В следующий раз попробую сделать в мультиварке.

18 мая | liyatana   #    0   
Я в мультиварке делала, мне абсолютно не понравилось (больше на варенную похоже, чем на тушенную). На сковороде приготовленная гораздо вкуснее


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!