Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


вчера в 19:55 | Иринка711   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!! Как-то не делала раньше свеклу в качестве гарнира. Салаты, супы... А гарнир то замечательный оказался!)) Подавала к тушеному гусю, очень гармонично получилось. Муж свеклу вообще не особо любит, но это гарнир одобрил и "почаще делать" заказал!)))

21 октября | Deity   #    +14    [+5]
Быстро, вкусно, легко в приготовлении! Благодарю!

15 октября | sidorenko 1973   #    0   
Спасибо, очень вкусно.

10 июля | kaunova1986   #    0   
Подскажите,а ее можно закручивать??

12 июля | docha-2016   #    +1   
да, можно, только добавить уксуса. но есть суперский рецепт, для консервации свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/99391/ попробуйте, это мой любимый

29 апреля | черемшинка   #    +15    [+5]
Очень любим мы такую "икру" (как у нас ее называют) из свеклы.!!!!

13 апреля | Flug   #    0   
Вкусный гарнир!для разноообразия очень подошел, не знала, какой же гарнир сделать, все надоели! А тут вмеру сладко,вмеру с кислинкой!Спасибо!

27 февраля | tanita3d   #    +18    [+5]
Фото с пылу,с жару.Поставила 5,т.к. большего от свеклы не стоить ждать, и полезно и быстро.Использовала магазинную заправку для борща,даже солить и перчить не пришлось.Восхитительно!Я даже наелась одной свеклой!

16 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусное домашнее блюдо !

13 февраля | marusjala   #    +15    [+5]
Очень вкусное и полезное блюдо. Готовила уже несколько раз. Рецепт прижился.

10 декабря 2016 года | caramel77   #    +12    [+4]
Вкусная и простая в приготовлении свекла. Отличный гарнир.

28 октября 2016 года | whiteroza   #    +1   
Не думала, что свеклу, тушеную для борща, можно и так съесть))) ну очень вкусно, домашние добавки просили!

12 октября 2016 года | Наумова Татьяна   #    +1   
Спасибо за рецепт)) очень вкусно!! Не любитель,я,свеклы,но этот рецепт меня поразил... буду готовить еще и не раз..

28 сентября 2016 года | georgievaolia2013   #    0   
При обжарке свеклы нужно добавить капельку уксуса или лимонного сока, плюс немного сахара. Будет полны отпад. Спасибо, что напомнили про свеколку.

28 августа 2016 года | comandor345   #    +3   
Живу в частном доме. Оставалась свекла перед новым урожаем. Выкидывать жалко было, поэтому потушил по рецепту. Свекла старая, сока почти не давала. Тушил с добавлением воды в течении 1 часа. После тушения добавил пропущенный через пресс чеснок. Получилось вкусно. Особенно понравилось моей матушке. Спасибо за рецепт

28 августа 2016 года | comandor345   #    +1   
Живу в частном доме. Оставалась свекла перед новым урожаем. Выкидывать жалко было, поэтому потушил по рецепту. Свекла старая, сока почти не давала. Тушил с добавлением воды в течении 1 часа. После тушения добавил пропущенный через пресс чеснок. Получилось вкусно. Особенно понравилось моей матушке. Спасибо за рецепт

18 августа 2016 года | Казанчик   #    +1   
Спасибо за рецепт,очень вкусно и просто.

2 июня 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    +16    [+4]
Вот и мой вариант фото в копилочку

2 июня 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Приготовила свеклу по Вашему рецепту, получилось довольно вкусно. Иногда можно использовать для разнообразия. Больше всего понравилось в охлажденном виде на черном хлебе, ээхх, думаю туда б еще кусочек следочки ...
Спасибо за идею, никогда не думала, что свеклу так можно приготовить

29 мая 2016 года | Dinni   #    0   
Отличный рецепт - просто, но со вкусом!!!

25 мая 2016 года | Татьяна Бязь   #    0   
Очень вкусно получилось! Даже странно, что до этого я никогда раньше нигде и ни у кого тушеную свеклу не ела. Только в первых блюдах или салатах. Однозначно теперь буду часто готовить. Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты