Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 октября 2017 года | lalemasova   #    0   
Скажите, пожалуйста, так он и должен получиться кислым? На какую кастрюлю вы используете 0,5 банку?

29 сентября 2017 года | naplekova   #    +2   
Добрый день. Ваш рецепт замечательный. Очень вкусно. Сварила 2-ю порцию. Из определенного количества сразу же сварила щи. Заготовка сильно напоминает ту, что делала моя бабушка, рецепт ушел вместе с ней. Скажу тем, кто сомневается готовить или нет данную заготовку, безусловно нужно готовить. Это палочка-выручалочка когда у вас нет погреба но есть небольшой огород, когда весной капуста стоит 62 и более рублей, а не 8-9 руб и когда все мужчины в семье предпочитаю щи и борщи и готовы их есть каждый день. Очень упростит приготовление. Замечательный рецепт. В выходной наварю еще 2 порции. Только я варила с осенней капустой и тушилось у меня это часов 5., ну и лук морковь, томат, перец обжаривала. Завтра изменю технологию- первой поставлю на огонь капусту, потом добавлю зажарку и чуть острого стручкового перчика.

29 сентября 2017 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий

16 сентября 2017 года | Елена Шошинова   #    +1   
Спасибо Вам большое за рецепт! На неделе сварила тройную порцию и ни капельки не пожалела. В выходной сварила щи с тушёнкой - не было времени долго готовить - очень-очень понравилось! В ближайшее время обязательно сварю еще. Всем рекомендую.

29 сентября 2017 года | Convallaria (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье

13 сентября 2017 года | Alisa86   #    +1   
Я тоже вчера двойную порцию накрутила! Вкусно!

11 сентября 2017 года | Snegovichkina   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт. Я сделала сразу двойную порцию, потому что зимой у нас такие заготовки для супов идут на "ура", но много лет не удавалось сделать и все свои рецепты я забыла. Позднее отпишусь, когда сварю щи).Сейчас попробовала - вкусно, даже горячее.

29 сентября 2017 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

25 августа 2017 года | Надежда Яргунькина   #    +1   
В прошлом году сделала немного на пробу,сварила суп,очень понравилось,а муж ест просто так,говорит очень вкусная солянка.Сегодня варю двойную порцию.Спасибо за такой замечательный рецепт.

29 сентября 2017 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   

8 августа 2017 года | КатяКукла   #    +1   
первый раз делала в прошлом году. Вроде бы всё до неприличия просто, но как вкусно получилось!!! Мой сын капусту за еду не считает вообще (только в борще она может присутствовать, по его мнению), и, когда узнал, что я заготовила щи и собираюсь их сварить, всячески выражал мне свой протест))) Но когда я приготовила этот суп, на запах пришёл на кухню, всё съел и сказал : "Нормально" .
Это значит, что рецепт у меня однозначно прижился! Спасибо.

9 августа 2017 года | Convallaria (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!!

7 декабря 2016 года | otatiana2302   #    +1   
Спасибо за рецепт .Ооооочень довольна .Баночку открыла и как под действием волшебной палочки супчик готов .Обязательно буду делать каждый год такую заготовку .Еще раз спасибо

7 декабря 2016 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   

5 декабря 2016 года | venera bilalova   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Читать другие отзывы и восхищаться - это пол дела. Приготовила по Вашему рецепту заготовку ( убрала только болгарский перец) , вчера распаковали баночку и приготовили щи. Получились летние щи, очень вкусные! Кушали с удовольствием, да еще попросили добавочку.

6 декабря 2016 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 сентября 2016 года | Katya39   #    +3   
Большое спасибо за рецепт!Сделала одну порцию " на пробу".Но т.к. петрушки у меня не нашлось,я взяла суш.базилик.Закатала 5 баночек по 0,5 л. и немного ещё осталось.Остаток решила убрать в холодильник,чтобы через пару дней сварить щи.Сегодня сварила щи Это просто СУПЕР!!!!!Тот самый вкус из детства!А как понравилось мужу !!! 5-летняя дочь умяла тарелочку и и со словами "Вечером опять суп буду есть!" пошла играть.А что ещё для счастья нужно? Завтра буду делать двойную порцию.
Спасибо,Вам,огромное за рецепт !!!!!

6 декабря 2016 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за приятный отзыв!

29 августа 2016 года | Татьяна Бакирова   #    +2   
Сделала эту заготовочку. Правда перец покрошила мелко и потушила подольше (мне капуста больше по душе мягкая с легкой хрустинкой). После закладывания в банки, осталось немного. Поставила в холодильник, решила после попробовать,оказалось, что это еще и очень вкусный салат. Спасибо за рецепт! Пока есть овощи, буду еще делать, а то боюсь маловато заготовила.

29 августа 2016 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

28 августа 2016 года | Белянчик   #    +1   
Как вы думаете можно помидоры заменить томатной пастой? если да, то сколько положить? по вкусу наверное

29 августа 2016 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   
По вкусу

17 августа 2016 года | Larisakr   #    +1   
А если добавить свеклу, натёртую на тёрке, лёгким движением руки заправка для щей превращается в заправку для борщей

16 августа 2016 года | domashenko 86   #    +1   
Очень интересный рецепт, обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!!!

15 августа 2016 года | hulpan69   #    +1   
Скажите пожалуйста, а 5 минут после закипания варить, это не маловато? Не взорвутся баночки?

15 августа 2016 года | Convallaria (автор рецепта)   #    +1   
До закипания томится где-то 10 минут, после еще 5 минут. "Доходят" перевернутые под одеялом. Овощи слегка не доварены получаются.
Стоят прекрасно при комнатной температуре.
Корректируйте рецепт под свой вкус

10 августа 2016 года | svetaTO   #    +2   
Вопрос от непонятливой, положить овощи в кастрюлю и варить. Надо воду добавлять? Или как?

10 августа 2016 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   
Нет. Воды не надо. Овощи дадут сок.
Но если овощи не сочные, то добавьте полстакана, чтобы не сомневаться
Кол-во овощей так же можно регулировать по своему вкусу -что-то меньше, что-то больше, и зелень не добавлять. Это базовый рецепт

10 августа 2016 года | svetaTO   #    0   
Хорошо! Надо попробовать!

1 августа 2016 года | Ольга Андреюк   #    +1   
Надо будет сделать в этом году, а то на борщ и рассольник рецепты есть, а вот щи еще не попадались)

9 сентября 2015 года | lapo4ka tanusha   #    +2   
Второй год делаю!Очень понравилось в том году. в этом делали всей семьей)очень вкусно.

9 сентября 2015 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что рецепт пригодился

4 сентября 2015 года | Marmeladka-2014   #    +1   
второй год делаю вашу прекрасную заготовочку, очень выручает по времени, очень вкусно!! спасибо вам огромное

5 сентября 2015 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   

2 сентября 2015 года | ozernaia64   #    +1   
Спасибо!!!

5 сентября 2015 года | Convallaria (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты