Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 декабря 2016 года | Angeliki   #    0   
Делала вареники,пельмени и чебуреки!СУПЕР!Тонюсенькое, не рвётся, легко катать.Спасибо.)
Только вместо сливочного добавляла растительное

14 декабря 2016 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Я тоже часто делаю с растительным маслом.
Я рада,что тесто получилось,это моё самое удачное

24 октября 2015 года | Криницына Евгения   #    0   
Первое тесто,которое не порвалось в мантах Спасибо огромное за рецепт!!!

24 октября 2015 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье, рада что Вам понравилось

2 февраля 2015 года | Angeliki   #    0   
Хотела попробовать сделать манты,нашла рецепт,который мне понравился...но он оказался "ленивым"))То есть там лаваш вместо теста.Нашла ваш рецепт теста, обязательно в скором времени постараюсь попробовать...Конечно если мой любимый город не оставят без мяса

2 февраля 2015 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
А Вы тогда с тыквой начинку сделайте, на поваренке есть рецепты начинки с тыквой , луком и жирком-вкусно!

5 декабря 2014 года | Свет-Ланочка1   #    +1   
Сегодня вечер эксперементов Очитываюсь. Тесто делала на манты. На вкус понравилось. Манты не порвались. НО, очень тугое, думала не когда не раскатаю. чтобы слепить мазала края водой. Думаю попробую еще раз, только муки существенно уменьшу. Вам плюсик за идею, положить цельнозерновую муку в тесто для пельменей. Я ее везде добавляю, но вот в такое тесто не дагодалась.

5 декабря 2014 года | Дайяна (автор рецепта)   #    +1   
Значит Вам однозначно нужно вливать БОЛЬШЕ кипятка.
У меня это тесто получается даже чуть помягче, чем пельменное, поэтому я и пользую его , что никаких усилий при раскатке не нужно делать. Все легко, и ненапряжно. И вкусно. СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ К РЕЦЕПТУ, МНЕ ООООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!

6 января 2014 года | тина к   #    +2   
прочитала все комменты.. так и не нашла, чтобы кто-то готовил тесто по этому рецепту.. я сегодня пробовала..разочаровалась сильно! тесто абсолютно не эластичное, работать с ним некомфортно...налепила всё-таки пельменей...посмотрим, что получится после варки...

6 января 2014 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Бывает и такое!
Я подбирала это тесто под свои продукты, потому что ни одно тесто из того, что я пробовало меня не устроило.
Добавление крахмала, которое я вычитала у поваренка GAL4oNEK в чистом виде у меня не сработало(тесто стало только более хрупким). а вот в таком виде получилось самое то.
Надеюсь, что тесто Вас все таки не разочарует

6 января 2014 года | тина к   #    +3   
прокомментировала потому, что хотела, чтобы кто-нибудь ещё высказался, кто пробовал приготовить это тесто.. пока таких нет..видимо..

6 января 2014 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Поняла, мне это тоже интересно бы было, спасибо Вам.
Для меня это тесто пока самое лучшее потому что:
*не сохнет, пока его лепишь-лежат себе заготовочки под полотенчиком. достаю по кружочку и делаю манты, например,
*имеет приятный мне хлебный вкус из-за добавления отрубей,
*не нужно яиц,
*хорошо переносит заморозку и дальнейшую варку на пару(манты)
Очень бы хотелось узнать мнение других поварят из тех, кто приготовил.

3 января 2014 года | oopu   #    0   
Давно ищу рецепты подобного теста. Спасибо Вам! С Новым годом!

3 января 2014 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, надеюсь Вам понравится!
С Новым годом Вас и всего самого наилучшего!

20 декабря 2013 года | Изобелла   #    +1   
Будем пробовать!

21 декабря 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Очень хочется, чтобы Вам понравилось!!!

10 декабря 2013 года | Nataloh4ka   #    +1   
Спасибо за рецепт! Моя мамочка готовила манты обычным способом (она научилась в Туркмении), сколько пытаюсь сделать как у нее - не получается, у меня вообще проблема с варениками , пельменями и т.д - очень мягкое тесто, а порванные манты - это уже не манты..... хочу побаловать детей, вот зашла , думаю, не может не быть хозяйки ,путной в этом деле , попробую обязательно!

10 декабря 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Дело в том, что я еще в детстве удивлялась разнице между теми вкуснющими варениками с картошкой, которые я ела в Крыму у бабушки, и той ерундой, что получалась у нас по бабушкиному рецепту в Москве. Мука настолько разная, что обычный рецепт теста 3 стак. муки, 1 яйцо, 1 стак. воды-не работает. Это тесто у меня получается. Надеюсь, что Вас оно тоже не разочарует! Удачи Вам !

28 ноября 2013 года | lerasvetok   #    0   
Сделала манты и лаваши из этого теста (правда, без отрубей и ржаной муки) Спасибо за рецепт

28 ноября 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что смогла угодить Это мое любимое тесто тоже!

30 октября 2013 года | lelika (модератор)   #    0   
Отличное тесто!

30 октября 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Это мое любимое тесто и я рада, что оно Вам по вкусу!

16 августа 2013 года | Девочка-яд   #    0   
Ваш рецепт со всеми фотографиями есть в Вконтакте. это Вы сами там опубликовали?

17 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
А что такое в контакте? "Этот рецепт есть на поваренке и на моей личной страничке в блоггере, куда посторонним входа нет

17 августа 2013 года | Девочка-яд   #    0   
я Вас в личку ссылку брошу.

17 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

18 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Девочка-яд
Девушка указала, что рецепт с поваренка, так что пусть пользуется на доброе, доброе здоровье

18 августа 2013 года | Девочка-яд   #    +2   
это мой комментарий про поваренок. надеялась, что ссылку укажут или авторство. но если Вы так к этому легко относитесь, то и пусть пользуются

18 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    +2   
Лишь бы пришлось по вкусу и было бы в пользу, а авторство-это не принципиально. Спасибо!

14 августа 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Великолепно!

15 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   

14 августа 2013 года | Диана Б   #    +1   
понравился рецепт

14 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

14 августа 2013 года | Анимашка1   #    +1   
Прекрасный рецепт! Огромное спасибо

14 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   

14 августа 2013 года | ptktyrf42   #    +1   
век живи, век учись...люблю манты из очень тонкого теста, но бывает когда оно рвется..а теперь надо опробовать подобный метод...Спасибо..

14 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   

13 августа 2013 года | barska   #    +1   
Отличное, полезное тесто

14 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Мое любимое

13 августа 2013 года | Wera13   #    +1   
Спасибо за подробный и отличный рецепт Записала

13 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Это мое самое любимое тесто. Очень надеюсь, что оно понравится и Вам

13 августа 2013 года | Ира Смолина   #    0   
А если использовать вместо белой пшеничной муки и отрубей пшеничную цельносмолотую муку?

13 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   
Тесто из цельносмолотой пшеничной муки , я брала от "Гарнец" получается очень рассыпчатым, как будто песок под руками и лепешки из него разваливаются на кусочки. Плюс эта мука почему то горчит, во всяком случае у меня такой опыт оказался. Тесто с отрубями намного эластичней и прочней.

13 августа 2013 года | laraa   #    +2   
спасибо вам , с крахмалом еше не пробовала. тесто выглядит довольно податливым и это есть хорошо

13 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    +1   
Очень податливое тесто, за что его люблю

13 августа 2013 года | белошвейка   #    +2   
Рецепт на отлично

13 августа 2013 года | Дайяна (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты