Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 мая | Галя Бар   #    0   
пьётся мягко, хоть и градусов много! всем понравился!

18 ноября 2016 года | marusja63   #    0   

18 ноября 2016 года | marusja63   #    0   

20 августа 2016 года | sobolenok07   #    0   
очень большое количество сахара!!!!! Положила не всю норму.указанную в рецепте и все равно пришлось потом регулировать вкус лимонным соком. в целом за идею огромное спасибо! запах восхитительный!

23 мая 2016 года | olegmihailovich   #    0   
Заложил ликер по данному рецепту. Крепость сделал градусов 30, настаивал на спирту Альфа, он лучший. Лимоны использовал гладкие, оранжевые, узбекские. На два литра спирта вышло 5.4 литра ликера. Вливал спирт в сироп, раствор приобрел классический цвет лимончелло. Попробовал - вкус супер, никакой горечи, хороший аромат. Теперь настаивается два месяца, как в рецепте. Наверное станет еще вкуснее. Не знаю зачем так настаивать, наверное сиропу со спиртом требуется время на взаимодействие.

25 апреля 2016 года | daryalyutova   #    0   
Добрый день! Спасибо за рецепт! Редко читаю комменты. Вчера влила сироп в спирт(как по рецепту кстати), все вышло. Решила комменты почитать и понеслось "спирт в сироп""сироп в спирт" вы уж в рецепте напишитте как надо, что куда.

23 июля 2016 года | int_ft (автор рецепта)   #    0   
По большому счёту, это неважно в данном случае. И в рецепте, кстати, написано

6 февраля 2016 года | sovush-ка57   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Это, действительно, что-то потрясающее! Готовлю уже не один раз! Моё семейство стоит в очереди за ликером . Вот и сейчас ждет своего часа ТРОЙНАЯ порция!!!!!

23 июля 2016 года | int_ft (автор рецепта)   #    0   
Вот и у меня также к Новому Году - почти промышленное производство начинается )))

17 декабря 2015 года | byklyasv   #    0   
Так сироп в спирт или спирт в сироп-не пойму

29 декабря 2015 года | Александровна72   #    0   
"Лить нужно было спирт в сироп, а не сироп в спирт".
Ниже в комментариях написано

26 августа 2015 года | Gina By   #    0    вопрос по рецепту
скажите пожалуйста а можно на водке делать?

23 июля 2016 года | int_ft (автор рецепта)   #    0   
Можно, на этом же сайте есть рецепты. Но вы получите ликер с характерным водочным привкусом, мне он не нравится, поэтому я делаю только на спирте. Водка - это не просто спирт и вода, у неё есть свой характерный вкус, который не вывести.

19 августа 2015 года | Катерина2608   #    0   
А зачем в соде вымачивать?

28 марта 2016 года | siyzza   #    0   
Потому что все фрукты обрабатываются всякой гадостью для лучшей сохранности при перевозках

21 мая 2016 года | nathaliek b   #    0   
Потому что все фрукты обрабатываются всякой гадостью для лучшей сохранности при перевозках

Так спирт всю гадость и так убьет)

26 мая 2016 года | siyzza   #    +1   
Наоборот, спирт вытянет всю химию в раствор.

11 июля 2015 года | Танчик_екб   #    0   
Вкуснятина. Сделано - выпито . На выпускной у дочери купила оригинал - сверить. Разницы вообще не почувствовала, разве что моя заготовка получилась чуток покрепче. Но ... Оригинал то стоит тыщщу за 0,7л. Очень советую всем

7 июля 2015 года | nparikina   #    0   
Просто ПРЕКРАСНЫЙ рецепт!!!! Очень очень всем понравилось!!!!

18 июня 2015 года | Павел Пличко   #    0    вопрос по рецепту
а 600 гр. сахара это не слишком приторно получится?

15 марта 2015 года | Людмила Шапаренко   #    0    [+5]
Замечательный рецепт.а есть ли рецепт кофейного ликёра,а можно ли по такому принципу сделать апельсиновый ликер?

23 июля 2016 года | int_ft (автор рецепта)   #    0   
Можно! По такому же принципу делаются аранчино (на апельсиновой цедре) и на мандарине. Очень красивые по цвету и вкусные напитки.

27 февраля 2015 года | lidakolesova   #    0   
сегодня смешала спирт с сиропом=) цвет просто невероятный=) Муж уже в предвкушении

1 февраля 2015 года | fotograf32   #    0   
Спасибо за правильный рецепт. Пользуюсь таким уже около 5 лет. Все рецепты с телом лимона это не лимончелло а обычный лимонный ликер, по вкусу абсолютно не похожий на лимончелло. При добавлении сиропа всегда происходит изменение цвета. И только спирт.

1 февраля 2015 года | Анна Мирко   #    0   
а просто этиловый спирт с аптеки не подойдет?
не трованемся?
я просто никогда такого не делала, решила рискнуть)

11 декабря 2014 года | Yaya21   #    0   
Я сделала ликерчик по вашему рецепту со 100% точностью. Отличная вещь!!!! Всё получилось, всем ОЧЕНЬ понравилось. Жалко что спирта больше нет, а с водкой делать не хочу

25 ноября 2014 года | Lesay   #    0    вопрос по рецепту
у меня "чудо не случилось" почему-то то есть не помутнел и не посветлел...хотя сам спирт был желтый, но после вливания сиропа таковым и остался- желтым и прозрачным, как моча, простите не понятно в чем дело, в спирте может?

29 октября 2015 года | 19rus71   #    0   
у меня "чудо не случилось" почему-то то есть не помутнел и не посветлел...хотя сам спирт был желтый, но после вливания сиропа таковым и остался- желтым и прозрачным, как моча, простите не понятно в чем дело, в спирте может?
Лить нужно было спирт в сироп, а не сироп в спирт.

30 октября 2014 года | christolubskii ilya   #    0    вопрос по рецепту
Лимончелло не пожелтел, в чем причина ?);


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты