Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Низкокалорийный кабачковый тортик "Неженка"Вертута с яблоками »


Комментарии:

Страницы: 1 2


1 февраля | andromeda 89   #    0    [+4]
Делала четко по вашему рецепту, пекла в газовой духовке, по времени указанному вами.
Всё супер, спасибо!

21 января | anastasiya261086   #    0   
Только что приготовила зпваргые пирожные по Вашему рецепту. Честно сказать, тесто получилось пресновато, не хватает соли. И я выпекала в духовке на 180 гр.примерно 40 минут. Только тогда они полностью пропеклись. И ничего не сгорело. Спасибо за рецепт.

12 апреля 2015 года | nonna71   #    0   
Очень хороший рецепт,сделала и была очень довольна.получились суперские!!!!! до этого делала пару раз и разочаровалась,не получились.подумала что хозяйка из меня никудышная.не пробовала много лет их делать.
а тут прочитала этот рецепт и мне понравился.написано просто и все учтено до мелочей.
Сделала за последние 2 месяца раз 5. и на день рождения даже торт из них соорудила. Супер!!! Специально зарегистрировалась,чтобы поблагодарить автора за этот рецепт. спасибо огромное!! вы вернули мне уверенность в моих кулинарных способностях и моя семья очень довольна вкусными эклерами и то же передает вам спасибо!!!!!!!!

6 июня 2015 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятные слова, очень рада, что у вас все получилось.

23 июля 2014 года | neto4ka9   #    0    вопрос по рецепту
делаю впервые! тесто после вбивания яиц, осталось такое же густое, что ни так?

13 августа 2014 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    0   
Извините за поздний ответ, я конечно не могу знать какой густоты оно у вас было, важно, что испеклось. Если вы посмотрите фото, то у меня оно тож густое не растекается при выкладке, держит форму.

18 августа 2014 года | neto4ka9   #    0   
А после выпекания, эклеры вышли твердые, как печеньки, без пустоты внутри и не увеличились в размере

12 июля 2015 года | charivnitca   #    0   
у меня точно так же получилось.... жалею, что не делала по старому рецепту.

29 марта 2014 года | мироновы   #    0    [+2]
Я пекла эклеры 65 минут при температуре 200 гр. В книги конечно нужно смотреть, но лучше все таки на собственном опыте проверять их. У меня они не сгорели, а очень даже отлично приготовились. Все зависит от духовки и надо подстраиваться под нее. У меня плита газовая Горение производство Словения. Я ей очень довольна. Не разу ничего не горело. Я считаю нельзя такие отзывы писать: вот у меня так, значит и у других должно так быть. В книге видители написано.

10 декабря 2013 года | Larchuk   #    0   
Пишу, чтобы подтвердить Вашу правоту в отношении температуры и времени выпечки, хотя и пользуюсь другим рецептом. Пирожные пекутся прямо сейчас, и только что минуло 35 минут, как они стоят в духовке при температуре 220 градусов, убавила до 200. И, опровергая мнение Lena Sivers, мои пирожные даже не собираются гореть!!!! Духовка Горенье электрическая.

27 ноября 2013 года | lustochka   #    0   
Спасибо за рецепт

4 декабря 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье

28 августа 2013 года | Lena Sivers   #    0   
Я пеку заварные пирожные регулярно (сыну больше всего нравятся именно они) и по собственному опыту НЕ соглашусь с вами в некоторых моментах: Вы пишете, что ставите в духовку при 200С на 30 минут, потому убавляете до 180 и еще на 15 минут.....При таком температурном режиме, особенно его первая часть - ваши пирожные должны просто стать некрасивого коричневого цвета с характерным запахом и вкусом горелого продукта.....Я перечитала массу кулинарных книг и везде преподносилось, что температура 200С выставляется на первые 15-20 минут, это нужно для того чтобы пирожные именно набрали свой размер, а потом им уже нужно просто досушиваться при более низкой температуре. И еще: на мой взгляд, очень спорным является вопрос о том, следует ли остужать заваренную смесь перед тем как вбивать туда яйца, я этого никогда не делаю и пирожные всегда получается просто отменными, прекрасно поднимаются. Могу добавить один совет для вас, пекущей это впервые: желательно, чтобы в духовке перед выпечкой стояла емкость с водой, которая, испаряясь, образует благоприятную паровую камеру для лучшего поднятия пирожных, я даже уже подготовленный противень с пирожными сбрызгиваю водой.
Удачи Вам в вашем кулинарном творчестве!

28 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, отличные допы. Я писала как делала и засекала все по времени, может зависит от плиты, фото реальные, после получаса. Про то, что остужать надо, я прочитала в других рецептах и там давали такое объяснение. Так, что все надо пробовать , а то и правда сгорит ещё у кого.

13 ноября 2013 года | Alfa4ka   #    +2   
riba4kasonja - улыбнуло, как вы вежлево отреагировалли и ответили нерадивой Lena Sivers. У каждого свой испробаванный рецепт, свои особенности духовки - самое главное что у вас получается именно ТАК, КАК вам нравиться! Я, так же, как и вы, остужаю тесто до 60-40*С перед тем как яички вбить.
Спасибки вам за ваш вариант рецепта и искренней удачи и добра вам!

13 ноября 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поддержку, я думаю, тут у каждого к их рецептам бывают подобные дополнения и исправления. В споре рождается истина . Как в мультике "главное хвост", тут главное духовка, электрическая медленнее и варианта в ней сгореть выпечке меньше, чем в газовой, это опробовано. Я тут у мамы (к слову у нее газовая) делал в духовке котлетки гнезда (отличный рецепт тут нашла), поставила на такую температуру как у себя делала и время тоже, пока ждала расплавления сыра низ сгорел, а в электрической такого не было, вот так

22 августа 2013 года | LadyOnline   #    +1   

21 августа 2013 года | Makar4ik   #    0   

19 августа 2013 года | дуэт   #    0   
Очень вкусно!!

16 августа 2013 года | Olga-Olga   #    +1    вопрос по рецепту
Как же подробно Вы рецепт описали!Спасибо Вам большое за это.Думаю,многим,особенно начинающим кулинарам,очень пригодится Ваш опыт.

16 августа 2013 года | JeSeKi   #    0   

16 августа 2013 года | Валенти   #    +1   
Спасибо за давно мною забытый рецепт. В выходные будем пробовать печь.

16 августа 2013 года | МамаЗахара   #    0   
Спасибо за ваш подробный отчет! Мне очень нравится ваш рецепт. Возьму на заметку. Вам плюсик

16 августа 2013 года | Васильна   #    +6   
После того, как достанете пирожные из духовки, они могут опасть, так как внутри горячий воздух и при остывании он уменьшается в объеме и "тянет" за собой выпечку. Чтобы этого не произошло, сразу же после того, как достанете из духовки, пирожные нужно проколоть, горячий воздух выйдет и пирожные сохранят свою форму после остывания.
Это не мой совет, это Юлия Высоцкая.

16 августа 2013 года | Puziks   #    +1   

16 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    0   

16 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Вы, знаете, у меня такого не происходило, они не были слишком мягкие, а те, которые покупаешь в магазине на развес мягкие, так что хотела спросить НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО???? МОЖЕТ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЯГКИЕ? КТо ПОПРОБУЕТ ИСПЕЧЬ НАПИШИТЕ, ЧТО У ВАС ВЫШЛО???

16 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Вы, знаете, у меня такого не происходило, они не были слишком мягкие, держали форму, а те, которые покупаешь в магазине на развес мягкие, так что хотела спросить НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО???? МОЖЕТ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЯГКИЕ? КТо ПОПРОБУЕТ ИСПЕЧЬ НАПИШИТЕ, ЧТО У ВАС ВЫШЛО???

16 августа 2013 года | белошвейка   #    0   
Какие красавчики заварнушечки

16 августа 2013 года | 3лата   #    0   
Давно хотела такие вкусняшки!
Вам плюсище!

15 августа 2013 года | TatyankaC   #    0   
Отличный рецепт!Я всегда пользовалась только рецептом с маргарином.теперь вот-ваш попробую-такие пышнушечки у вас !!!С дебютом Вас!

15 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо. Я вот хочу со сливочным маслом попробовать, наверное вкуснее. Да, они нереально увеличились, я всех домочадцев в первый раз водила к духовке смотреть

15 августа 2013 года | TatyankaC   #    0   
У меня со сливочным маслом всегда меньше поднимаются,чем с маргарином..так что я-уже давно отказалась от рецептов с его(сл.маслом)участием в тесте

15 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за совет, тогда обойдемся без экспериментов.

15 августа 2013 года | TatyankaC   #    0   
нет-нет,вы пробуйте,на здоровье.бывает-одни и те же продукты совершенно по-разному у разных людей себя ведут)))

15 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +1   
Хорошо, попробую, что было с чем сравнивать

15 августа 2013 года | TatyankaC   #    0   
это точно!

16 августа 2013 года | ЛюбЕгоОч   #    +1   
Ответ для
У меня тоже со сливочным маслом плохо поднимаются, два раза пекла

21 августа 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Ну вот....я как-то с поваром одним разговаривала,он говорит,что кулинарный жир(или маргарин)специально разработан для хорошей выпечки,а не из-за того,что масла стало кому-то жалко.Говорит,что маргарины делают выпечку рассыпчатой и очень вкусной)))

22 августа 2013 года | ЛюбЕгоОч   #    +1   
надо попробывать

15 августа 2013 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
Я так поняла, что отличие Вашего рецепта заключается в сочетании маргарина и растительного масла в одном тесте (просто на растительном масле есть, просто на маргарине или сливочном масле тоже есть, а вот чтобы вместе, я не нашла).
А на вкусе или внешнем виде это сочетание как-то отражается? Или всё равно, какой жир употреблять?

15 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +2   
Я не скажу, что я хотела создать что-то оригинальное, все получилось как всегда из серии "голь на выдумки хитра" (у меня не было дома сливочного масла, а большинство рецептов на нем, я думаю на сливочном вкуснее), на этом сайте я нашла отличный рецепт чисто на подсолнечном, но для меня, как кулинара начинающего, он не был до конца подробный (это был, наверное ваш рецепт, вы извините меня, что я из него свой создала), т.к это был мой первый опыт выпечки из заварного теста, мне пришлось прочитать ещё 3-4 рецепта, где указаны подробности работы с этим видом теста, в свое рецепте я просто указала то, что было не ясно мне. Вдруг, я не одна такая и кому поможет.

15 августа 2013 года | elenita (модератор)   #   
в свое рецепте я просто указала то, что было не ясно мне. Вдруг, я не одна такая и кому поможет.
Спасибо. Наверняка такое подробное описание с фото многим пригодится.
От меня плюс

15 августа 2013 года | riba4kasonja (автор рецепта)   #    +1   
я буду рада. Запачканный мукой фотик не зря пострадал


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты