• 20 июня 2008, 19:19
  • 9398

Салат "Гербера"

Рецепт: Салат "Гербера"

Необычное сочетание продуктов

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Гербера"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1677.6 ккал
белки
67.6 г
жиры
134.1 г
углеводы
44.2 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат "Гербера"»:

Вареные яйца, сырок, крабовые палочки, очищенное от кожицы яблоко натереть на терке. Масло подержать немного в морозилке и тоже натереть на терке. Все смешать. Заправить салат майонезом. Украсить тонкими полосками из крабовых палочек в виде цветка герберы (как на фото). Серединка цветка - это кружочки помидора и моркови.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Гербера"
Рецепт: Салат "Гербера"

Необычное сочетание продуктов

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Гербера"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Забрала в кулинарную книгу
Да очень вкусненько! Стоит приготовить
Конечно! )))) Этот салат делали еще в июне на мой ДР - гости до сих пор рецепт просят! Так что не пожалеете!
Крабовые палочки!!!
Обожаю !!!
Спасибо Наташенька!!! Бессовестно стаскиваю рецептик!!!
Тащи-тащи!!! Он как раз тебя ждал-дожидался! Понравится! Это я его еще в июне готовила, а гости до сих пор вспоминают, так что не пожалеешь, понравится!!!
Я тоже такой салатик делаю, только с твёрдым сыром и слоями. Очень вкусно! Оформление очень красивое, возьму на заметку! +++++++
Бери, конечно! В том рецепте, который нам дали тоже было слоями, но мне так как-то больше понравилось!
Здорово+++++++
Спасибо!
Делаю такой, а вот название и оформление очень понравилось!!++
Спасибо!
ДЩа,симпатичный рецепт,и набор приемлимый
красивенько...и продуктики приятные+
Необычно.
Вкусненько, делала похожий, только сыр твёрдый...попробую с плавленным. Спасибо +
можно и колбасный сыр.Трется лучше плавленного
Очень интересный салатик!И украшен красиво!+
спасибо
Простенько, но со вкусом! Одобрям!
Симпатично А как это - крабовые палочки на терке???
А так +
Слегка подмороженные палки потереть на терке в салат. А украшение - резать полоски ножом
Про украшение - как раз понятно
А вот на терке... Ладно, попробую....
На мелкой или крупной?
На крупной
Ок, бум пробовать
новенькое-забытое старенькое!
Надо попробовать!Спасибки.
Попробуй! Готовили недавно - всем понравилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки